Настя , расскажи какие костюмчики деми - на синтепоне? штанишки с грудкой?какие вы молодцы! ура! ура!
Ashatan, не болейте.. скорейшего вам выздоровления...
Были сегодня в оранжевом верблюде.. там появилось кое-что интересное, наконец-то! Купили Тимону штроксы на одном слое синтепона.. Есть костюмчики деми очень суперенные по 40 уе приблизно.. На девочек есть вещи на распродаже со скидками, так же на скидках есть одежка на мальчиков постарше. Так что кому интересно, съездите посмотреть.. там всего не так уж и много, видимо активно разбирают..
девчонки, у вас СОВЕСТЬ есть?!? Давайте хоть поближе к центру, что ли... Нам же полтора часа добираться до библиотеки-Мария- написал(а):библиотеку поддерживаю, там могу всегда!!! почти всегда
anatika, мы вам место можем забронировать, мимо нас она практически свободная проходит.-Мария-, :crazy: ага, только чтобы сесть на эту маршрутку, надо еще полчаса потратить либо чтобы на конечку добраться, либо чтобы пропустить
Королева, :friends:
Молодцы, скоро мама будет за коляской бегать))anatika написал(а):А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!
Носик всегда капаю соком алоэ, если тока что-то начинается - сразу капаю, он и организм укрепляет .TatyanaNN, у меня к тебе аж сразу два вопроса!
1. Чем Данилке носик капали?
2. Что за коляска? ;-)
Ты молодец, вяжешь! А я никак не доеду до рынка купить ангорки на шарфик. Купила шапочку с варежками полосатенькие, теперь хочу шарфик точно такой связать. Скажи, а штанишки сложно вязать? Никогда не пробовала, но хочется чего-нибудь тепленькое под зимний комбезик.Мы уже готовы к холодам (кроме обуви). Вчера купила пряжу, Демидке связала штанишки уже. Хорошо, что пряжа толстая: 2 ряда - 1 см![]()
Хоть вопрос и не ко мне, но в силу того что Элинка перенесла тяжелейший насморк, вставлю пятачок.1. Чем Данилке носик капали?
на синтепоне вроде, мягкие и легкие.. Штоники с грудкой, на лямочках.. Фотку выкладываю, были еще точно такие же цвета джинс.. В костюмчиках тоже такого же плана штоники.TatyanaNN написал(а):расскажи какие костюмчики деми - на синтепоне? штанишки с грудкой?
што это за мазекея и где она находится? А к концу месяца уже поздно.. мне сейчас надо-Мария- написал(а):мазекея обещают к конце месяца привезти куртки со штанами деми
покажи!!RIsha написал(а):Я по квелли заказала комплект
в понедельник..Малинка написал(а):А када выходной в Ботаническом?
хвастайся штанишкамиAshatan написал(а):Вчера купила пряжу, Демидке связала штанишки уже.
А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!