Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
какие вы молодцы! ура! ура!
Ashatan, не болейте.. скорейшего вам выздоровления...
Были сегодня в оранжевом верблюде.. там появилось кое-что интересное, наконец-то! Купили Тимону штроксы на одном слое синтепона.. Есть костюмчики деми очень суперенные по 40 уе приблизно.. На девочек есть вещи на распродаже со скидками, так же на скидках есть одежка на мальчиков постарше. Так что кому интересно, съездите посмотреть.. там всего не так уж и много, видимо активно разбирают..
Настя , расскажи какие костюмчики деми - на синтепоне? штанишки с грудкой?

-Мария-

Active member
Мама Тимофея мазекея обещают к конце месяца привезти куртки со штанами деми

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Я по квелли заказала комплект - куртка и штанишки с грудкой - супер пупер - легенькие но очень теплые и стильные) А отдала всего 66 тыс вместе с доставкой)

Малинка

Well-known member
-Мария-, спасибки за предложение, поздно прочитала твою смс. Я ж писала, что мы купили коляску бебивельт трость. Так что нам не надо, но молодец, что помнишь.
RIsha, похвастайся - помести фотку Марка в квеллевском.
Мы сення ездили в Заславль поэкскурсничать, понравился городок и так рядом с Минском.
А када выходной в Ботаническом? А еще можно всретиться около Нац.библиотеки, там щас экспозиция клумб цветочных, говорят, оч красиво. Я, правда, по полит.соображениям не люблю эту библиотеку, но цветы люблю больше.

RIsha

Но сахара не надо....
Малинка,
Нетути цифры, но клянусь что красавчег)

TatyanaN

Малинка
мы можем практически всегда не далеко от центра, теперь даже на маршрутке - коляску-трость купили:)

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
библиотеку поддерживаю, там могу всегда!!! почти всегда
девчонки, у вас СОВЕСТЬ есть?!? Давайте хоть поближе к центру, что ли... Нам же полтора часа добираться до библиотеки :(

Duna, фото пока не получила. Жду

-Мария-

Active member
anatika,
ну да, от тебя маршрутка прямая минут 30-40 идет :)))
потом к мужу тебя закину :)))

Королева

Ваше Величество
anatika, если мы ко встрече до конца оклемаемся, то вдвоем, вернее вчетвером, веселее будет, сядем на 80 маршрутку и поедем:)
Мария, классные игрухи!!!

anatika

Capricornus
-Мария-, :crazy: ага, только чтобы сесть на эту маршрутку, надо еще полчаса потратить либо чтобы на конечку добраться, либо чтобы пропустить :(
Королева, :friends:

Королева

Ваше Величество
-Мария-, :crazy: ага, только чтобы сесть на эту маршрутку, надо еще полчаса потратить либо чтобы на конечку добраться, либо чтобы пропустить :(
Королева, :friends:
anatika, мы вам место можем забронировать, мимо нас она практически свободная проходит.

Ashatan

Active member
TatyanaNN, у меня к тебе аж сразу два вопроса!
1. Чем Данилке носик капали?
2. Что за коляска? ;-)

Мы согласны сходить на экскурсию цветов рядом с библиотекой! :)
Огромная просьба, дайте нам пару дней с соплями справиться! Хотя, если честно, на свежем прохладном воздухе улице Демидка хорошо дышит...

Мы уже готовы к холодам (кроме обуви). Вчера купила пряжу, Демидке связала штанишки уже. Хорошо, что пряжа толстая: 2 ряда - 1 см :)

stanka

New member
anatika написал(а):
А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!
Молодцы, скоро мама будет за коляской бегать))

Лизаветка тоже что-то засопливила, так я салином пшикаю.
Девочки, вы о встрече договаривайтесь так чтоб мы в курсе были))
Если что хоть позвоните кто-нибудь 3-403-906,

TatyanaN

TatyanaNN, у меня к тебе аж сразу два вопроса!
2. Что за коляска? ;-)
Носик всегда капаю соком алоэ, если тока что-то начинается - сразу капаю, он и организм укрепляет .
Коляску взяла Geoby
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_245&products_id=2369

Мы уже готовы к холодам (кроме обуви). Вчера купила пряжу, Демидке связала штанишки уже. Хорошо, что пряжа толстая: 2 ряда - 1 см :)
Ты молодец, вяжешь! А я никак не доеду до рынка купить ангорки на шарфик. Купила шапочку с варежками полосатенькие, теперь хочу шарфик точно такой связать. Скажи, а штанишки сложно вязать? Никогда не пробовала, но хочется чего-нибудь тепленькое под зимний комбезик.

Nevlada

Active member
А мы были сегодня около Националки-меня не впечатлило, да и холодный там сквозной ветер. все-таки может где деревья? Да и детки вон ч/з одного сопливят. Тем более мне из Лошицы точно не доехать.
Хоть вопрос и не ко мне, но в силу того что Элинка перенесла тяжелейший насморк, вставлю пятачок.
Я сначала чистила ей нос отваром ромашки, заливала пол носика нозатора в ноздрю а потом вытягивала, а чистый носик капала називином(вроде) для младенцев-за 4 дня все полностью(но с такими криками) прошло, еще хорошо солевым растворам , шприцом над ванной, чтобы врот не затекало.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
расскажи какие костюмчики деми - на синтепоне? штанишки с грудкой?
на синтепоне вроде, мягкие и легкие.. Штоники с грудкой, на лямочках.. Фотку выкладываю, были еще точно такие же цвета джинс.. В костюмчиках тоже такого же плана штоники.

-Мария- написал(а):
мазекея обещают к конце месяца привезти куртки со штанами деми
што это за мазекея и где она находится? А к концу месяца уже поздно.. мне сейчас надо :)

RIsha написал(а):
Я по квелли заказала комплект
покажи!!

Малинка написал(а):
А када выходной в Ботаническом?
в понедельник..

Ashatan написал(а):
Вчера купила пряжу, Демидке связала штанишки уже.
хвастайся штанишками :)
Выкладываю еще фотку штоников для Фрозика.. она знает за что :)

Лесенька

New member
А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!

УМНИЧКИ!!!!!!!!! очень за вас рада, а вы не волнуйтесь, пока тока 3 человека сказали что пидут, а ближе к 1 числу будет уже яснее

Сверху