Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Хоть вопрос и не ко мне, но в силу того что Элинка перенесла тяжелейший насморк, вставлю пятачок.
Я сначала чистила ей нос отваром ромашки, заливала пол носика нозатора в ноздрю а потом вытягивала, а чистый носик капала називином(вроде) для младенцев-за 4 дня все полностью(но с такими криками) прошло, еще хорошо солевым растворам , шприцом над ванной, чтобы врот не затекало.
Если носик заложен, а не просто течет, я промывала солевым раствором. Заливала пипеткой и тут же аспиратором обратно. Но такое делали тока в младенчестве, сейчас боюсь номер не пройдет, просто не дастся.

на синтепоне вроде, мягкие и легкие.. Штоники с грудкой, на лямочках.. Фотку выкладываю, были еще точно такие же цвета джинс.. В костюмчиках тоже такого же плана штоники.

Так костюмчики штроксовые? А типа плащевочки нету ничего?

anatika

Capricornus
Королева, договоримся (насчет маршрутки) :)

Лесенька, спасибо! Увидим, до ДР еще далеко! :)

Последнее редактирование:

stanka

New member
anatika,
Молодец, и когда ты все успеваешь? в смысле фотошопа?

Лесенька, надо как-то встретиться, вроде живем рядом))

TatyanaN

anatika
ну ты молодец, разошлась! Слу, а можешь сгенерировать краткую инструкцию для тугодоходящих? (это я про себя:))

anatika

Capricornus
stanka, это быстро, когда есть слайд, чесслово!
TatyanaNN, а можно уже завтра, а? Спать хочется!

Лесенька

New member
Лесенька, надо как-то встретиться, вроде живем рядом))

НАДО,завтра вроде хотим в дет. магазин сходить, что возле Алладина, на Притыцкого 40, коляску новую хочу, сначала сама, а теперь и мужа зарозила.
мот кто знает что-нить про капеллу с-901. 3-х колеснею?
Анатика ну ты большой молодец!!!!:locomotive:

-Мария-

Active member
Лесенька,
я не спец и не асс, но против трехколесных в принципе
спроси у Риши, у нее была 3-колесная коляска

anatika

Capricornus
TatyanaNN, stanka, девочки, для вас: там есть мои комментарии, а сам урок взят с сайта imagination-forum.com там много такого интересного есть. Было бы время еще! :)
Хм... ругается, что большой файл загружаю, поэтому картинок не будет, ищите их на сайте :(

Leta

New member
Мария-,с успехами мужа! Так держать и с классными покупками.
Мама Тимофея,очень милая маечка!и Тимон такой красавчик. Хочется лично познакомиться.
RIsha написал(а):
Ха! Значит когда поедем машину выбирать прицеплю подушку к животу)))))
улыбнула!
anatika, ты просто умница!!!

Дечват, с шажочками вас и днюшками.
Катастрофически не успеваю вас читать, а тем более и писать. Сашка спит мало, требует внимания, когда не спит. Вместе пока полы вымоем, пока покушать сделаем- время убегает. А еще пожалуюсь, напали на нас сопли. Дня два из носу Сашки просто выливалось все, а теперь второй день внутри сидит- не убрать, а кушать то трудно! а вчера и меня прибило, хожу такая же сопливая, чихаю и кашляю.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
А типа плащевочки нету ничего?
есть и типа плащевки.. Один ваще отпадный, песочно-оранжевый..

anatika, будешь у нас теперь фотошоп преподавать?

Leta написал(а):
Хочется лично познакомиться.
меня давно посещает такое желание :) Спасибо за маечку.. красавчику комплимант передам лично :)

anatika

Capricornus
Leta, cпасибо! Рада тебя видеть!

Мама Тимофея написал(а):
будешь у нас теперь фотошоп преподавать?
:acute: так ты же занята все время! :) Надеюсь, девчонки залезут на сайт :swoon: и без меня обойдутся

Малинка

Well-known member
Ну заканчивайте все сопли и чихи к среде, вроде, теплее будет. А раз Невлада говорит, что у б-ки ерунда, то можно опять в Ботаническом, осталось выбрать время. Мы могем с самого утра.

TatyanaN

Мы могем не раньше 11, бо встаем счас поздно - около 10, а еще покушать надо.
anatika
тебе отдельное большое спасибо:thank you:

annika-

New member
anatika,
Послала на др. адрес

Сверху