Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

annika-

New member
Duna,

Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
В п-ку боюсь показывать, заклюют, скажут каши мало ели и пр...
Ой !? Мы весим 7 500, в 8 мес. эт наверно мало. Иметь в вашем возрасте 9500 мечта :)

мама

дважды
TatyanaNN,Мама Тимофея, anatika, спасибо всем всем за поздравлялки в наш адрес! Софьюшку и мы поздравляем! Жаль, что её мама к нам не заходит давненько...
мы тоже немного весим, но в их таблицу вроде бы почти вписываемся, ну и пускай говорят, что мало, мне все равно... Все дети индивидуальны :)

-Мария-

Active member
Вчерашние имениннички
Тимофей
Антошка
Артёмка
Ульяшик
Раиса-Мэри
Ильюшка

И сегодняшние
Софьюшка
Анна

примите наши поздравления!!!!!!!!!:oops:

Мама Тимохина ты на днях спрашивала, вот http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=1359
почитай, классная фирма, мы вот слипиков решили прикупить, а то повырастали, спать не в чем

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
В п-ку боюсь показывать, заклюют, скажут каши мало ели и пр...:threaten:

:)) я уже два месяца ни-ни :) и до года (прививка) не собираюсь. Мы за 4 месяца прибавили меньше 500 г.
У нас педиатр "золото", она никогда ничего не говорит, только робко спрашивает "прививки делать будете?", я грю НЕТ. А вес, рост - это ей пофиг. Мы тож 2 месяца набирали по 200 гр., в этом месяце какой-то прорыв наметился.
Юнна, спасибо, я тебе позвоню:)

Психея
твоя дочурка просто ангел! Как же девочку хочется...

TatyanaN

Девочки, кто не спит, аууу. Мы завтра встречаемся?

Психея

New member
TatyanaNN написал(а):
Психея
твоя дочурка просто ангел! Как же девочку хочется...
=) спасибо, только в этих ангельских кудрях прячутся рожки дьяволенка.
тоже присоединяемся ко всем поздравлениям

Малинка

Well-known member
Мама Тимофея, эх, мне бы стока денег, чтоб шопинг-день, а не шоппинг-два-часа-максимум!

-Мария-

Active member
Малинка,
:)))) так это все день можно выбирать в разных местах
приятен же сам процесс

встретиться не можем, учительница в гости придет в 15 часов

Мама Тимохи, один их магазик будет на востоке, но пока закрыт, второй в Биггсе-вход со стороны экспобела-уже работает!
Мы в Польше в этих магазах постоянно затариваемся
правда там на многое распродажи, но не на бодики-слипики а на сезонное

TatyanaN

Малинка
давай уже подождем пока кто-нибудь еще созреет. Т.к. вчера никто не отзывался, мы только проснулись, уже не успеем собраться.

Мама Тимофея
если доедеши до мазекеи, уточни у них когда придет осенне-зимний гардеробчик, плиз:derisive:

Nevlada

Active member
Доброе утро, сегодня такая погода, прям шепчет.
Всртетится хочется.
Мне не нравиться глазик у Элинки. Мы в воскресенье погуляли возле библиотеки на ветру и в понедельник я заболела а у дочи покраснело нижнее веко, вчера я к пед-ру не погла сходить а сегодня веко чуть припухло. Может это ячмень? И что делать? Пойду в п-ку. но по сложившемуся опыту, лучший метод лечения-выуженный здесь на форуме.
Если это серьезно то встретиться не сможем, а так к часам трем мы готовы.

Малинка

Well-known member
TatyanaNN, а мы, наоборот, тока заснули. А что там, долго что-лт собраться? Короче, если около 14-00 кто-нить захочет с нами познакомиться, пишите!

TatyanaN

nevlada
Выздоравливайте! А какой метод ты на форуме выудила?

Nevlada

Active member
TatyanaNN, метод-это я раньше по разным вопросам смотрела спрашивала и в итоге очень эффективно и правильно.
Таня, хотела у тебя спросить про прыгуны-что совсем Даник не прыгал? Я вот хочу малой, но жалко деньги выбрасывать.

svk

Member
-Мария- написал(а):
Вчерашние имениннички
Тимофей
Антошка
Артёмка
Ульяшик
Раиса-Мэри
Ильюшка

И сегодняшние
Софьюшка
Анна
примите наши поздравления!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!! Всего-всего хорошего!

TatyanaN

nevlada
так ты сам метод расскажи, интересно.
Понимаешь мой малой вообще ножками не прыгает даже на руках, ну не делает так и все. Потому и в прыгунах ему не интересно было. Если деть на руках, на коленях пытается прыгать, значит и в прыгунах понра.

Сверху