Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тонечка

New member
-Мария-,
Duna,
Мама Тимофея,
Девочки,спасибо ,что откликнулись!
Будем надеяться ,что все компы придут в норму и не будут больше ломаться!!!!

Duna, У тебя очень интересная домашняя страница! Темы ,которые ты затрагиваешь для меня очень близки и я судовольствием почитала кое-что,остальное прочту на досуге.
вот ссылочка ,думаю на этом сайте ты тоже прочтешь кое-что интересное для себя.там есть и славянский вопрос, и сноведения, и много интересного ... только , чтобы увидеть все темы придется зарегистрироваться
http://parapsihologia.com/forum/.

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Тонечка;911780[B написал(а):
Duna[/B], У тебя очень интересная домашняя страница! Темы ,которые ты затрагиваешь для меня очень близки и я судовольствием почитала кое-что,остальное прочту на досуге.
вот ссылочка ,думаю на этом сайте ты тоже прочтешь кое-что интересное для себя.там есть и славянский вопрос, и сноведения, и много интересного ... только , чтобы увидеть все темы придется зарегистрироваться
http://parapsihologia.com/forum/.
Я тоже нашла нужную и интересную информацию на твоей страничке. Доступно и кратко. Когда ты только все успеваешь? Кстати,тебя называть правильно Юнна или Юнона? Или только
виртуальная психологическая помощь для женщин
называется Юнона?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, не растраивайся, ты не одинока в своих мечтах о денюшках!!!
-Мария-, спасиб за инфу, как-нить надо обязательно заглянуть.. проблема одна, далековато от нас :(

TatyanaNN написал(а):
если доедеши до мазекеи
не была там, так что ничем не смогу помоч.. мот проще им позвонить?

Кстати, шопинг-день перенесли на завтра по стечению некоторых обстоятельств.. сегодня много и долго гуляли, ходили ножками и ловили голубей и уток)))

Duna

New member
TatyanaNN, Тонечка

Спасибки. :thank you: Нового там, к сож, мало, но буду стараться...
Тонечка, схожу обязательно на этот сайт. Приятно встретить единомышленников :give heart:
К счастью, я - просто Юнна. Юнона - от богини, покровительница семьи и брака, решила "примазаться" немножко.

Nevlada

Active member
Duna,
А мне так твое имя понравилось, что если когда-нить вторая доча будет, оно будет первым на очереди.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки вот наши новые фото) По поводу которой с мыльным пузырем, мот кто в фотошопе шарит что-нибудь придумает?

-Мария-

Active member
Мама Тимофея забыла что ты без машины
но на востоке откроют 15 числа вроде, тебе совсем близко будет

мама

дважды
RIsha, Марк очень подрос на фото, с пузырем - просто шедевр! Кстати, ты так и не показала ту фоту - где Марка новорожденного тебе в фотошопе делали? (во сказала :))
-Мария-,15 открывается? Неужели... уже обещали сто лет, я вот тоже все жду... хотя чего ждать? цены там будут ой ёй ёй! Ну хоть посмотреть на красоту такую ;)

Лесенька

New member
приветики всем полуночникам, Поздравляем всех именнинников, у нас нешто инет глючил вот и сидела я без него и без вас - скучновато как-то, слава богу сегодня мама приезжала, хоть какое развлечение, ездилт на ждановичи, смотрели нашу будующую каляску капеллу, просто супер, нет слов,на выходных поедем покупать, мы еже успели продать свою кроватку, терь папа спит с нами, мой Санек выпивает 200 гр чая и в 2 часа ночи мы переодеваем памперс, так как он не выдерживает таккой нагрузки.
Еще у нас лезут нижние зубки, а так как мы потеряли наш дентинокс, то еще и болят, теперь мажу солкосерилом.
А еще оказывается продавец, который работает в карапузе, родился с моим Сашкой в один день и зовут его тоже Саша, прикиньте какое совпадение!

мама

дважды
Лесенька написал(а):
А еще оказывается продавец, который работает в карапузе, родился с моим Сашкой в один день и зовут его тоже Саша, прикиньте какое совпадение!
пущай скидку вам делает ;)
а чего коляску продали, вроде ж удобная эта чико-пони? Капеллы конечно тоже хороши, ничего не скажешь, но и цена у них кусачая...
Санек-водохлёб
beer.gif

-Мария-

Active member
RIsha классные фотки, на песке деть вообще тащиться!!!!!

мама,
цены смотря на что, на некоторые вполне нормальные
ну например 3 слипа стоят 65 тыс, это каждый стоит 21 с копейками
сегодня смотрела, линяющие слипы НАША МАМА стоят по 17 тыс
бодитки вообще как российские стоят только покупать нуна 7 оптом в пакетике

Leta

New member
мама,Мама Тимофея,буду засыпать вас комплиментами. Дождалась я вечернего интернета и полезла в ваши фоты. Девочки!!! Какие же вы молодцы, такие моменты подлавливаете, такая память!!! Такие малышики, просто прелесть. Анютина улыбка сводит с ума :) Была б мальчишкой-влюбилась поуши. Тимофей на луне- хоть в рамку большую-пребольшую. Как такое сотворить?Эх......

RIsha,Ир, фотки супер! Марк- такой буська, так подрос!

-Мария-, а мы слипики польские прикупили, AGA-вродь так называется. Мне их качество оч нравиться.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
нуна 7 оптом в пакетике
ну опт для нас пройденный этап - что такое для всех нас взять 7 штук? Апельсины оптом брали, и бодики бум оптом покупать ;)

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
Вчерашние имениннички
Тимофей
Антошка
Артёмка
Ульяшик
Раиса-Мэри
Ильюшка

И сегодняшние
Софьюшка
Анна
примите наши поздравления!!!!!!!!!

И мы поздравляем!!!!!! Будьте счастливы!!!
Мы всё тормозим с поздравлялками, потому что по дачам шастаем, надышаться не могём )))

RIsha,
Марк такой сурьёзный парень ))

Мама Тимофея написал(а):
сегодня много и долго гуляли, ходили ножками
Блин, я если малую ставлю на землю - это кошмар, обратно в коляску потом не засунуть! И будут исследованы все кусты, и каждый мимопроходящий провожается взглядом )) А потом убирает мои руки и самостоятельная такая шагает (хорошо, что капюшон сзади ))))

мама

дважды
Leta написал(а):
Анютина улыбка сводит с ума
спасиб! да, она у нас улыбчивая девочка
Frozen, да, это проблема - в коляске не интересно, а вот на свободе столько всего! Сыну помогал сок, когда надо было в коляску садиться - затыкала рот бутылкой, позже пакетиком с соком :) помогало...

Frozen

New member
мама,
мама написал(а):
Сыну помогал сок, когда надо было в коляску садиться - затыкала рот бутылкой, позже пакетиком с соком
Это конечно выход, но мы пока ничавошеньки такого не пьём, а сисей конечно можно было бы заманить в коляску, но как-то пока не решаюсь так экспериментировать )))

Nevlada

Active member
мама,
Frozen, А моей ничего не помогает, так и гуляем со скоростью Элинкиного шага. Зато скоро буду знакома с владельцами всех собак, котов и кроликов на районе.
RIsha, такой жених растет-глаз не оторвать!!
Ходила я к врачу результат ожидаемый- никакой.
Прихожу, жалуюсь на красный глаз, она дочу начала слушать, а Элинка в слипике и кофточке.
Я говорю:- может спину не слушайте,- оказалось это жизненно необходимо, пришлось ребенка раздеть.
Она послушала, посмотрела горло, задумалась и говорит:- И ЧЕГО ВЫ ПРИШЛИ -ХРИПОВ НЕТ, ГОРЛО ЧИСТОЕ, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ???!!
Я говорю:- у ребенка глаз красный, она мне:- с глазом к окулисту.
П-ц.
А потом насоветовала мазь которой мазали чейтого ребенка, и сказала что само пройдет. И держат этих старперов еще на работе с маленькими детьми?

Лесенька

New member
мама написал(а):
пущай скидку вам делает
а чего коляску продали, вроде ж удобная эта чико-пони? Капеллы конечно тоже хороши, ничего не скажешь, но и цена у них кусачая...
Санек-водохлёб
так он и делает, вот хозяин в отпуск уехал,вот енто плохо, так как я цвет присмотрела, а его может и не быть, буду плакать, а понни мы еще не продали, цену поставили и ниже опускать не будем, не продадим за эту, значит на следующий год останется, коляска то оч хорошая
а попить мы мастаки
все детки уже скоро ходить будут, вот интересноКТО К НАМ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ПРИДЕТ?

Сверху