ой, действительно зрелище что надо...lapata написал(а):молодая мама с 2 детьми и еще с пузом
ой, действительно зрелище что надо...lapata написал(а):молодая мама с 2 детьми и еще с пузом
гы!)))))))-Мария- написал(а):ой, действительно зрелище что надо...
ой-ой-ой!!!! Классно! ПЗДР!!!! Чмок ему! фото в студию.-Мария- написал(а):ДОМИНИК ПОШЕЛ долго много, аккуратно раскинув руки
так я ж написала, что одно другому не мешает-Мария- написал(а):просто этого мало
ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!
Я в восторге!!!! Молодец!!!Похвастаюсь вчерашним:
Мария, отдельные поздравухи Доминго-умница!!
А мы к обеду выезжаем-надо собираться, а я в нете сижу. Вчера подстриглась, покрасилась, влезла в шикарное платье-буду звездой дня.
Единственное, боюсь, что Элинка с моей мамой опять истерику закатит. Но могу ведь я один день отдохнуть? Хотя там от праздника до дома 5 мин-буду бегать.
Вот.
Уже собираюсь по Вам соскучиваться. Ума не приложу что буду делать дома у мамы с 3 тел каналами и без компа.
Привсоединяемся к поздравлениям!-Мария- написал(а):ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
Лан, тебе сказки читать надо, конечно малява возмущается )))lapata написал(а):а еще читаю ГУЛАГ Солженицына, так на сон постоянно реветь хочется
что-то женихов у вас много)))Frozen написал(а):Жениха с походушками!!!
Присоединяемся! покажи прическу и платье)))Frozen написал(а):Элинка с девятимесячьем
так их и должно быть много, только муж один))Мама Тимофея написал(а):что-то женихов у вас много
я у нас на "барахолке" виделаanatika написал(а):во-во! говорят, бывают такие - валенки с калошами, выглядят вполне современно, и очень удобно. Я тож такие хочу, только не себе, а Мите, кто у видит - сигнализируйте, плизз!!!
Молодчинка! Поздравляем!!!-Мария- написал(а):ДОМИНИК ПОШЕЛ долго много, аккуратно раскинув руки
Слишком темная или большая? Я ориентировалась на кувшинки... А самой мне кажется он сильно зеленоватым, но для болота, наверное, сойдет.Мама Тимофея написал(а):с тенью ты переборщила..
спасибо, пошла искать!svk написал(а):я у нас на "барахолке" видела
слишком большая.. Получается, что деть в воздухе виситanatika написал(а):Слишком темная или большая? Я ориентировалась на кувшинки...