мама написал(а):Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт !!!
Доминика с прямохождением!!!!
А "галоши" к ним есть?Ashatan написал(а):Татьяна делает валенки из белой, серой и черной шерсти. Стоят 25-26 тыс. руб.
svk написал(а):А "галоши" к ним есть?
оки! на след. неделе покупать будем. сфоткаю - покажу.мама написал(а):обязательно продемонстрируй Дёму!
могилевские от них мало отличались. Я в прошлом году их внимательно рассматривала.мама написал(а):я все таки склоняюсь к модели котофеевской,
Просоединяемся!Frozen написал(а):nevlada,
Элинка с девятимесячьем
Здоровья умнице и красавице!
А где эту Татьяну найти, если понадобиться?Ashatan написал(а):Татьяна делает валенки из белой, серой и черной шерсти. Стоят 25-26 тыс. руб.
мы тоже присоединяемся, наши ряды ходунков пополняются....-Мария-,
Поздравляем с походонами!!! Широкой дороги, уверенных шагов!
Да зимой пригодиться, а то что на одном не собираетесь останавливаться -это замечательно, ТАК ДЕРЖАТЬ!!Лесенька написал(а):просто зимой с нашей прогулкой сильно не погуляешь, да мы в принципе на 1-ом ребенке останавливаться не собираемся, так что не пропадет
читаю и их но с племянницейFrozen написал(а):Лан, тебе сказки читать надо, конечно малява возмущается )))
мама написал(а):Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт !!!
ну и когда продолжим ????Лесенька написал(а):да мы в принципе на 1-ом ребенке останавливаться не собираемся,
и у нас такое было с гелем тишина, самое стрнное зубов так и не появилосьDuna написал(а):Помню, ты писала про странные истерики у Саши. У моего вчера так же было 2 раза, я бы сказала беспричинно. Смазали гелем зубки, вроде успокоился.
а она где это не возле спутника ?svk написал(а):В гимназии №1???
тут кто про чтоМама Тимофея написал(а):Кувшинки же не плотненько к листикам прижаты,
И мы присоединимся в ряду последних "поздравляторов"Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт !!!
Лана, я думаю, что это просто все свалилось в одном месте не в то время. Так что не стыдись, усе хорошо будет.lapata написал(а):блин вчера муж пришел домой мягко сказать веселый в 3 ночи отмечал рождение детей сразу трех наших одногруппников, не знаю то ли беременность, то ли 2 бессоные ночи, то ли зависть (тож погулять хоцца) закатила сегодня (вчера было бесполезно )ему истерикууууууу.... (хоть была сама не против, чтобы он шел, просто думала не так долго будет), теперь сижу и стыдноооооо (((((
а я барикадируюсь - заставила "мозги" фитболом, теперь Уля лупит по нему ))stanka написал(а):Все не могу писать, Лизав ета атакует
Ничего не стыдно! Тебе можно всё и ещё чуть-чутьlapata написал(а):теперь сижу и стыдноооооо
тут не забарикадируешься, она со всех сторон атакует, наступает, не получается, так она между ног щемиться по пластунски.Frozen написал(а):а я барикадируюсь - заставила "мозги" фитболом, теперь Уля лупит по нему ))