Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Привет!
Поздравляем девочек-красавиц с месячинками, а парнишку Доминишку с первыми шажочками!!!!

мама

дважды
Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт :)!!!
Доминика с прямохождением!!!!

-Мария-

Active member
Девы, по делу, купили сегодня 3 слипика в мазакеи на 86, могу 1 обменять кому-нибудь на 80 рост, если кто будет покупать такой наборчик. Цвет унисекс!

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт !!!

присоединяемся к поздравлениям!

Мы тоже решили кроме зимних ботинок приобрести валенки! Спасибо Оле (мама), которая поделилась информацией, где их приобрести. Оказывается есть еще умельцы, которые умеют их валять!
Татьяна делает валенки из белой, серой и черной шерсти. Стоят 25-26 тыс. руб.
Кстати, тут нашла картинку (правда небольшого размера), где можно взять на вооружение идею, как украсить валенки аппликацией, помпонами, мехом.
http://www.ikirov.ru/article_id_203_mid_129.htm

мама

дважды
Ashatan, когда купите - обязательно продемонстрируй Дёму! про укарашательство - можно еще биссером расшить немножко - для девочек оч красиво получается :) - я все таки склоняюсь к модели котофеевской, на форуме думала купить, но великоваты...

Лесенька

New member
поздравляем Валентину и ее доченьку с годиком,вы наверное его оч ждали, мы ведь тоже ждем, когда же наступит долгожданный день!
мамочку Катюшу и ее доченьку Элиночку а также
Галинку и сыночка Андрюшеньку поздравляем с месячинками!!!

А мы сення купили коляску на холодную погоду, как раз она сегодня и началась, капеллу 3-х колесную, коляска супер, осталось только лифт в доме поменять!!
Танюша, спасибо тебе огромное!!

мама

дважды
Лесенька, поздравляем с коляской! Поменять лифт в доме- очень хорошая идея, поддерживаю!!! А что - плЁхо влазит?

Ashatan

Active member
svk написал(а):
А "галоши" к ним есть?

неа. Умельцы в домашних условиях пока не наладили производство ;-)

мама написал(а):
обязательно продемонстрируй Дёму!
оки! на след. неделе покупать будем. сфоткаю - покажу.

мама написал(а):
я все таки склоняюсь к модели котофеевской,
могилевские от них мало отличались. Я в прошлом году их внимательно рассматривала.

Лесенька

New member
мама,
Пасиба!
совсем не влазит :( в лифте дверь не до конца открывается... так что приходиться пешком, хорошо что живем на 2-ом этаже :)

Натуля

New member
RIsha,
Да?! смущенный смайл... Пойду исправляться. Спасибо, кто уже поздравил - 24 прочитаю...
-Мария-,
Поздравляем с походонами!!! Широкой дороги, уверенных шагов!
Frozen написал(а):
nevlada,
Элинка с девятимесячьем
Здоровья умнице и красавице!
Просоединяемся!

stanka

New member
можно влесть? А то поздаровалась и все инет глючит, да еще Лиза норовит попечатать, терпения нет.

Я про валенки, насколько я помню, в прошлом года в магазинах продавали валенки, тоже светлые, вот ценника не помню. Я тоже буду валенки покупать, в них теплее))
Ashatan написал(а):
Татьяна делает валенки из белой, серой и черной шерсти. Стоят 25-26 тыс. руб.
А где эту Татьяну найти, если понадобиться?

Лесенька, вроде ребенок в свбодное плаванье отправляется, во взрослую жизнь, а ему коляску?))
У меня Филипп,как начал ходить, вообще на ней не ездил, да и Лиза вроде еще не ходит, а удовольствие в коляске ездить ей особого не доставляет.
Все не могу писать, Лизав ета атакует, отбирает мышку, и клавиатуру, и вообще норовит выключить комп))

А сколько у нас уже ходунков?

Лесенька

New member
stanka,
просто зимой с нашей прогулкой сильно не погуляешь, да мы в принципе на 1-ом ребенке останавливаться не собираемся, так что не пропадет :)
-Мария-,
Поздравляем с походонами!!! Широкой дороги, уверенных шагов!
мы тоже присоединяемся, наши ряды ходунков пополняются....

stanka

New member
Лесенька написал(а):
просто зимой с нашей прогулкой сильно не погуляешь, да мы в принципе на 1-ом ребенке останавливаться не собираемся, так что не пропадет
Да зимой пригодиться, а то что на одном не собираетесь останавливаться -это замечательно, ТАК ДЕРЖАТЬ!!

lapata

Active member
Frozen написал(а):
Лан, тебе сказки читать надо, конечно малява возмущается )))
читаю и их но с племянницей :)
мама написал(а):
Андрюшу и Элину Поздравляем!!! Кристиночку с годиком!!! Ура, сезон годовасия открыт !!!

просто праздники одни и успехи за успехами, только и успевай поздравляй :) ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!!!

Дюна отдельное спасибо за координаты! надеюсь не пригодятся :):):) т.е. мы ломаться не будем, а для знакомства само то ;)
Лесенька написал(а):
да мы в принципе на 1-ом ребенке останавливаться не собираемся,
ну и когда продолжим ???? :)
Duna написал(а):
Помню, ты писала про странные истерики у Саши. У моего вчера так же было 2 раза, я бы сказала беспричинно. Смазали гелем зубки, вроде успокоился.
и у нас такое было с гелем тишина, самое стрнное зубов так и не появилось :)
svk написал(а):
В гимназии №1???
а она где это не возле спутника ?

Мама Тимофея написал(а):
Кувшинки же не плотненько к листикам прижаты,
тут кто про что :) каждый на своей волне, валенки кувшинки не сразу въедешь.

блин вчера муж пришел домой мягко сказать веселый в 3 ночи :( отмечал рождение детей сразу трех наших одногруппников, не знаю то ли беременность, то ли 2 бессоные ночи, то ли зависть (тож погулять хоцца) закатила сегодня (вчера было бесполезно :) )ему истерикууууууу.... (хоть была сама не против, чтобы он шел, просто думала не так долго будет), теперь сижу и стыдноооооо :((((((

Алёна_Ми

новая страница
И мы присоединимся в ряду последних "поздравляторов":)))

lapata написал(а):
блин вчера муж пришел домой мягко сказать веселый в 3 ночи отмечал рождение детей сразу трех наших одногруппников, не знаю то ли беременность, то ли 2 бессоные ночи, то ли зависть (тож погулять хоцца) закатила сегодня (вчера было бесполезно )ему истерикууууууу.... (хоть была сама не против, чтобы он шел, просто думала не так долго будет), теперь сижу и стыдноооооо (((((
Лана, я думаю, что это просто все свалилось в одном месте не в то время. Так что не стыдись, усе хорошо будет.

Frozen

New member
stanka написал(а):
Все не могу писать, Лизав ета атакует
а я барикадируюсь - заставила "мозги" фитболом, теперь Уля лупит по нему ))
lapata написал(а):
теперь сижу и стыдноооооо
Ничего не стыдно! Тебе можно всё и ещё чуть-чуть :)

Натуля

New member
lapata,
Ниче, переживет. Для беременюшки это норма...
Я считаю так, беременной женщине волноваться, нервничать неполезно... значит, все, что кипит выплескиваем наружу. Покричали, поплакали, поостыли...

stanka

New member
Frozen написал(а):
а я барикадируюсь - заставила "мозги" фитболом, теперь Уля лупит по нему ))
тут не забарикадируешься, она со всех сторон атакует, наступает, не получается, так она между ног щемиться по пластунски.
Прикол позавчера был.
Забрала Я из сада Филиппа штаны постирать, положила в корзину для стирки. Ну Лиза усекла, что там зажимы на шнурочках есть (самое любимое для жевания), вытянула штаны и давай с этими шнурками гулять. Гляжу под кроватку свою залезла играется. ..время идет, а она все под кроваткой, странно как- то. Гляжу, а она жевачку в кармане нашла или она оттуда вылетела, не знаю.. Развернула.. в одной руке жевачка, в другой обертка. короче жевачку сосет, кайфует.

Сверху