Девочки может кто недавно устанавливал желез. дверь, хочу поставить какую-ниб. хорошую. На что надо обращать внимание?
ттт нам стало лучше!
а я заболела
Хорошо, что малышку лучше, но а ты выздоравливай побыстрее детенку надо мама здоровая и с силами, а где ж у больной их взять, так что лечись, крепись.
Lenochka,
если у ребёнка не было судорог, до 38,5 сбивать не надо.
О боже еще и судороги бывают. Чего только мамы не перенесут пока этих чад подрастят.
девочки кто где видел свечку 1 на торт?
Я видела вроде бы в Блискавице у нас в Сухарево, в ПН могу посмотреть, если еще не купишь за выходные.
37 - норма..Хотя как вы ее меряете - если в ротике, как мы, то смело вычитайте полградуса..
До 38,5 температуру не сбиваем..
Врачиха удивила - залетела на 2 минуты - сказала "или вирус, или зубы - посмотрим в динамике до понедельника" и упорхнула...антибиотики не прописала...Я так тоже могу врачем работать

)
А в ротике мереешь градусником-соской? Нет мы мереем обычным электронным под мышкой.
А моя врачиха наооборот с такой язвинкой "Ну что говорила надо антибиотики давать, или что хотите ребенка в больнице лечить", типун ей на язык. У нас может на зубы, а я буду АБ давать, правда говорю ей, хорошо завтра дам, если будет температура, а то не отстанет.
И у нас после обеда температура 38.5. Позвонила своему педиатру сказала- если нет подозрения на вирус, скорей всего зубы. Сказала дать Ибуфен. Если к ночи поднимется опять- вызвать скорую, чтобы сделали укол. Страшно...
И еще. Моя мама сказала, что при темп. нужно давать больше пить. Что вы давали своим деткам- водичку или какой- нибудь детский чаек?
И вы посетили наши ряды:fie: Я сегодня тоже ибуфен купила, правда еще не давала, дай бог, что б не пришлось. А тебе Лен уже надо дать, т-ра высокая, скажи потом сбивает он или так себе.Надеюсь до скорой дело не дойдет.
А про питье, что больше любит, то и давай. У меня вообще бутылочку и близко не поднести, сразу бьет по ней. Только грудь, такое чувство, что высосало уже все и всяк. Может ей там болит, молочница до сих пор не прошла, на небе еще есть покраснения, и чем лечить не знаю, содовый рас-р не особо и помогает. Кто-ниб может сталкивался с этой гадостью?
мы постоянно пьем хиповский чай, а на тот момент пили чай малина+ шиповник, и пили мы где-то 200-400 гр за 1 присест
Во даете!
Девочки у кого-нибудь есть кабель к цифровому ф/аппарату самсунгу,чтобы в комп фотки перенести?
Может быть кто поделится?
У меня есть от Сanon, но там вроде бы входы одинаковые, если что можено сравнить.
Frozen, с соседями нам повезло - приятные люди да еще плюс соседка - мой гинеколог из ЖК, которая вела нас с Антоником

Ущерб на первый взгляд у них небольшой, надо дождаться чтобы просохло все, тогда будет понятнее.
Да неприятно, когда брак именно на тебе вылазит.Слава богу, что ущерб небольшой. А с такой соседкой дружить надо