Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Duna

New member
Minora
Да уж, ностальгия...Хоть за вас порадовалась, что хорошо отдохнули
Вспомнила народный рецепт от высокой температуры - капустные листы. Меня в детстве практически всю в них заворачивали. Ну хотя бы на голову и там, где вены-артерии близко к коже - локтевой и коленный сгибы

svk

Member
Королева,
жудики какие! Держитесь!

Тонечка,
у меня есть :) приезжайте!

Королева

Ваше Величество
Frozen, с соседями нам повезло - приятные люди да еще плюс соседка - мой гинеколог из ЖК, которая вела нас с Антоником:) Ущерб на первый взгляд у них небольшой, надо дождаться чтобы просохло все, тогда будет понятнее.

lapata

Active member
TatyanaNN написал(а):
Лана, дай мне пожалуйста консультацию на правах профи
учусь кататься на роликах и никак не дойду как тормозить правильно. Расскажи плиз
это ты так надо мной посмеялась да ? я уже не то что кататься я уже не помню как на них стоять, столько утвари пропадает :( с муже велики, ролики коньки всего себе накупили и лыжные костюмы и лыжи и ботинки, пол года совместной жизни отбалдели и залет за залетом :):):) теперь тягаю это все за собой из квартиры в квартиру, а муж ездит в карпаты с моими подружками :) или сижу на трибуне и смотрю как катается на катке один и т.д.

Ashatan написал(а):
Вот мечтаю, что когда у меня будет дочка, как я ее наряжать буду...
айда ко мне :) я вот через 2 недели узнаю, бум наряжаться в яркое или опять в коричнево-синее :)

Тоня держись!!!!! мы за тебя! ученье свет! это не всю жизнь отстреляешься и забудешь!

Тимофей конечно супер, опять завидно, умру от зависти если илюха к его возрасту не заговорит :) делись опытом как учила говорить!

Lenochka

New member
Девочки может кто недавно устанавливал желез. дверь, хочу поставить какую-ниб. хорошую. На что надо обращать внимание?
ттт нам стало лучше!
а я заболела :(
Хорошо, что малышку лучше, но а ты выздоравливай побыстрее детенку надо мама здоровая и с силами, а где ж у больной их взять, так что лечись, крепись.
Lenochka,
если у ребёнка не было судорог, до 38,5 сбивать не надо.
О боже еще и судороги бывают. Чего только мамы не перенесут пока этих чад подрастят.
девочки кто где видел свечку 1 на торт?
Я видела вроде бы в Блискавице у нас в Сухарево, в ПН могу посмотреть, если еще не купишь за выходные.
37 - норма..Хотя как вы ее меряете - если в ротике, как мы, то смело вычитайте полградуса..
До 38,5 температуру не сбиваем..
Врачиха удивила - залетела на 2 минуты - сказала "или вирус, или зубы - посмотрим в динамике до понедельника" и упорхнула...антибиотики не прописала...Я так тоже могу врачем работать:))
А в ротике мереешь градусником-соской? Нет мы мереем обычным электронным под мышкой.
А моя врачиха наооборот с такой язвинкой "Ну что говорила надо антибиотики давать, или что хотите ребенка в больнице лечить", типун ей на язык. У нас может на зубы, а я буду АБ давать, правда говорю ей, хорошо завтра дам, если будет температура, а то не отстанет.
И у нас после обеда температура 38.5. Позвонила своему педиатру сказала- если нет подозрения на вирус, скорей всего зубы. Сказала дать Ибуфен. Если к ночи поднимется опять- вызвать скорую, чтобы сделали укол. Страшно...
И еще. Моя мама сказала, что при темп. нужно давать больше пить. Что вы давали своим деткам- водичку или какой- нибудь детский чаек?
И вы посетили наши ряды:fie: Я сегодня тоже ибуфен купила, правда еще не давала, дай бог, что б не пришлось. А тебе Лен уже надо дать, т-ра высокая, скажи потом сбивает он или так себе.Надеюсь до скорой дело не дойдет.
А про питье, что больше любит, то и давай. У меня вообще бутылочку и близко не поднести, сразу бьет по ней. Только грудь, такое чувство, что высосало уже все и всяк. Может ей там болит, молочница до сих пор не прошла, на небе еще есть покраснения, и чем лечить не знаю, содовый рас-р не особо и помогает. Кто-ниб может сталкивался с этой гадостью?
мы постоянно пьем хиповский чай, а на тот момент пили чай малина+ шиповник, и пили мы где-то 200-400 гр за 1 присест
Во даете!
Девочки у кого-нибудь есть кабель к цифровому ф/аппарату самсунгу,чтобы в комп фотки перенести?
Может быть кто поделится?
У меня есть от Сanon, но там вроде бы входы одинаковые, если что можено сравнить.
Frozen, с соседями нам повезло - приятные люди да еще плюс соседка - мой гинеколог из ЖК, которая вела нас с Антоником:) Ущерб на первый взгляд у них небольшой, надо дождаться чтобы просохло все, тогда будет понятнее.
Да неприятно, когда брак именно на тебе вылазит.Слава богу, что ущерб небольшой. А с такой соседкой дружить надо:p

Lenochka

New member
э столько утвари пропадает :( с муже велики, ролики коньки всего себе накупили и лыжные костюмы и лыжи и ботинки, пол года совместной жизни отбалдели и залет за залетом :):):) теперь тягаю это все за собой из квартиры в квартиру, а муж ездит в карпаты с моими подружками :) или сижу на трибуне и смотрю как катается на катке один и т.д.
Я тоже за здоровый образ жизни, только вот еще не научилась на горгых люжах, или на сноуборде ездить.
Аммуниция -это супер, я все тож хочу преобрести, правда как называют сумму, сразу думаю, может лучше прокат. Хотя сама еще на горных лыжах не разу и не каталась. какой год собираюсь, хотя бы в Силичи уже, а не в Карпаты, да все никак. А сейчас самые плохие мысли в голову лезут, вот сломаю себе что-ниб, кто с Владкой сидеть будет. А ты где обучалась кататься?
Да на счет подружек и Карпат обидно, я б наверное не пустила, хотя без мужа поездила неоднократно. И как он меня отпускал.Но его одного ни за что.
А у твоего мужа профессия с этим связана или так, хобби

Королева

Ваше Величество
lapata, как быстро время летит! Держим кулачки за вас!
Lenochka, действительно СЛАВА БОГУ! Я как представляю, чем это могло обернуться - мне дурно делается!
Девочки, спасибо за вашу поддержку! Млин, действительно какая-то черная полоса!

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Ибуфен помог. Сейчас темп. около 37.5. У меня соседка фармацет- она мне его сама принесла- сказала, что по составу само то, меьше всякой химии намешано.
А Влада с чашки или поильника не пьет?
lapata,
Какая у тебя семья спортивная! А у меня муж лежебока. Два года назад подарил мне коньки- Катайся говорит, а я ему - а ты? А он не-е-е я со стороны посмотрю :);)
Duna,
Капусту наверно рановато- детки не поймут, грызть ее начнут:).

Лесенька

New member
Minora,
фотки здоровские, особеннол понра Орджоникидзе, и Новый Свет, просто супер, как в раю

lapata

Active member
Lenochka написал(а):
А ты где обучалась кататься?
Lenochka написал(а):
А у твоего мужа профессия с этим связана или так, хобби
у мужа наоборот профессия сидячая, так вот так развлекаемся и целюллит разгоняем, муж ездил на чигет месяц катался, потом карпаты и т.д. ну и мне пришлось за ним тянуться, я училась в логойске и силичах а на "большой" снег выйти так и не успела, учили меня сердобольные мужчины, муж катается хорошо ему жалко на меня время тратить он в путь а я на попе, благо костюм мне яркий купил, так вниманию посторонних мужиков не было конца и края, а однажды приехали в будний день гдето с 8 до 10 вечера в логойск а там НИКОГО!!!! муж с начальником опять "в горы" а я там ползу. "подцепил" меня одинокий тренер хи-ханьки ха-ханьки и отучил меня нахаляву 2 часа!!!! я сказала в конце "спасибо я поехала, муж ждет :):):):)" вот такая я бестыжая :)

Лесенька

New member
Lenochka написал(а):
Я видела вроде бы в Блискавице у нас в Сухарево, в ПН могу посмотреть, если еще не купишь за выходные.
конечно, если не куплю буду тебя просить заодно и познакомимся!

Королева написал(а):
Млин, действительно какая-то черная полоса!_
пройдет черная и наступит беленькая, только бум надеяться на долго

Девочки прикиньте мой муж решил поговорить со своей мамой по поводу детской комнаты, так знаете что она сказала, что мы с... совсемох... на голову сели получили самую большую комнату, а еще детскую хотите, он даже ругаться не стал, зато мне передай Юре, а я ей вам что комнаты жалко, такое чувство что когда Оля родит у ее ребенка детской не будет, нет это мои две комнаты, не ну прикиньте, мало того что внуку вообще ничего не покупает, сует ему драник который 3 день на столе лежит, еще и упрекает меня, что я ребенку есть не даю нормальную пищу! Вот такая тут санта барбара, слава богу, дверь закрою на Д/Р и не пущу, и хорошо что она на работе будет, хоть праздник не испортит

stanka

New member
Всем больным поправляться!!
Мария ,Валентина с победой, так держать!!
Лесенька написал(а):
Лесенька, недавно брала на Максимусе (На Лобанка)- цифру 1, там где магазинчики.

Лесенька написал(а):
Вот такая тут санта барбара, слава богу, дверь закрою на Д/Р и не пущу, и хорошо что она на работе будет, хоть праздник не испортит
Как я тебя понимаю...

Утром говорю Лизе: МА-МА . А она мне ПА-ПА, хитро улыбаясь, Папа лежит довольный))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька
да, беда нам бездомным.. Надо еще по 4-ро деток и буде нам щасце - квартэра:)

Leta

New member
Спасиб за поздравления! Марку от нас с Сашкой буську и поздравления с 10 месяцами!
У нас беда со снами-заснуть не можем ни днем, ни ночью.
И глазки закрываются, и что-то спать мешает. Пока не утрясешь- спать ни в какую.

ju_pi написал(а):
Цитата:
Сообщение от Лесенька

вроде в просторе были!
были-были!
Minora, с приездом! Отдохнули видно здорово.

Цаца написал(а):
У меня летом какая-то тетка в лифте по щечке дочу погладила, я ей в ответ тоже рукой по лицу провела, сказав "Вот Вам вряд-ли приятно, что кто-то незнакомый к лицу лезет, вот и к чужим детям лезть не надо"...
прикольно..надо запомнить :)
TatyanaNN написал(а):
Лесенька
да, беда нам бездомным..
вот мы и сбежали от таких санта-барбар :)

Тонечка

New member
lapata,
Спасибо Ланочка за поддержку!

Frozen,svk,
Lenochka,
УРА!!! Теперь я смогу увидеть на компьютере свои фотки!
Света только я не знаю где находится ул.Каховская
И уж совсем не знаю где Алла живет и Леночка? Приеду к тем ,кто ближе,бо пока мы без машины....нам заднее стекло разбили...

Lenochka

New member
Lenochka,
Ибуфен помог. Сейчас темп. около 37.5. У меня соседка фармацет- она мне его сама принесла- сказала, что по составу само то, меьше всякой химии намешано.
А Влада с чашки или поильника не пьет?
А я стояла в аптеке пол часа выбирала, читала анатации, а фармрцет хоть бы слова сказала, ничего толком и не сказала, в ХL.
Раньше и с поильника пила и чуток из чашки, а сейчас у нее все отрезало. Не могу понять причину.Уже сильно беспокоюсь, может эта молочницу недолечила, в ПН если не будет т-ры пойду к стоматологу.

муж с начальником опять "в горы" а я там ползу. "подцепил" меня одинокий тренер хи-ханьки ха-ханьки и отучил меня нахаляву 2 часа!!!! я сказала в конце "спасибо я поехала, муж ждет :):):):)" вот такая я бестыжая :)
:p:p:p
конечно, если не куплю буду тебя просить заодно и познакомимся!
ОК!
Вот такая тут санта барбара, слава богу, дверь закрою на Д/Р и не пущу, и хорошо что она на работе будет, хоть праздник не испортит
Ой да жить со свякряхай нет хуже.
Лесенька[/URL]
да, беда нам бездомным.. Надо еще по 4-ро деток и буде нам щасце - квартэра:)
А что не плохо:p

Сверху