Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Цаца

New member
Ален , "нет", потому что двум богам верить невозможно! и по писанию это грех! а я так понимаю большинство здесь христиане и детак крестите, а потом сами на них навлекаете всякую ересь,
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.

lapata

Active member
anatika написал(а):
обалдеть! а поговорить с ним не получается?
сама я нееее, а муж ходил, и другие соседи ходили, сказали сосед спит невменяемый а дружбаны творят, что хотят, днем соответственно все на работах а я не пойду ругаться
пусть лучше мышки за меня сбегают :)
ju_pi, эх баловень и ведь как больненького не пожалеешь! ну то что он у тя уже хитрый и характер имеет-это ж шаг вперед :) это ж ум растет :)

lapata

Active member
Цаца написал(а):
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего.
ого-го а я то не полезла в писание цитировать, поленилась :) уважаю!

Цаца

New member
Я сама псих. Уже месяц без папиной помощи. Наверное, пытаюсь оправдываться.
Получается, я ка та мамаша... как раз через год начну бить-кричать что ли?
По мне - так лучше пусть дом неубран будет и посуда грязная, лишь бы малышка не кричала....А так та же песня - за ноги хватает и ноет, ничего сделать нельзя и никакими кастрюльками/игрушками не отвлечешь.

Малинка

Well-known member
Именинникам Варе и Жене - поздравления! И вчерашнему Демидке - тоже!
А на нас уже иностранцы западают, вот! Мы вчера были в пельменной "Гурман", там один пятилетний испанец Цезарь влюбился в Лилю - нежно гладил ручкой, давал машинку, следил, чтоб она тоже кушала, кувыркался для нее, вобщем, все дела. И языковой барьер не мешал. Такие чудные эти дети!! Эта Лапатка наша такая дразнилка, и Илюшка у нее, и животик, да еще и племянница, красотень! А я даже не могу залететь исчо, КД нетути. Но ниче, догоним позже и перегоним, может, хи-хи!
У нас в Зел.Луге много листиков красивенных, приезжайте! А еще есть каштаны, Лиля от них с ума сходит, засунет в рот и становится похожей на обезьянку. И уточек мы кормим, ходим вдоль скамеек и вокруг коляски, ползаем в траве, рвем и едим цветы, нюхать их не умеем. Ну и качели, в песочницу еще не вожу, там дети большие. К чужим машинам тоже рвется, но я не разрешаю, мало ли хозяин выйдет и наорет.

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
потому что мой малой эти листья жрет :)
lapata написал(а):
пусть лучше мышки за меня сбегают
мда, и боязно связываться с невменяемым :( тогда держитесь! появится второй топотунчик - сосед сам сбежит :)
Цаца написал(а):
По мне - так лучше пусть дом неубран будет и посуда грязная, лишь бы малышка не кричала....А так та же песня - за ноги хватает и ноет, ничего сделать нельзя и никакими кастрюльками/игрушками не отвлечешь.
во-во, картина один в один. Но в последнее время он разрешает за компом посидеть, пока шкафы громит, но вот на кухню - ни ногой!

lapata

Active member
Малинка написал(а):
а бывают случаи такие, что из бэз них все хорошо получается :)
Малинка написал(а):
У нас в Зел.Луге много листиков красивенных, приезжайте!
зеленый луг не зря видно так называется, хотя откуда на лугу листики :)

anatika

Capricornus
ДЕВОЧКИ!!!! Малинка, Минора и Ашатан (ну, и кто не очень доволен тем личиком, что на первой страничке)!!! Пожалуйста, пришлите мне на мыло или здесь разместите портреты ваших карапузов. Ну, и кого там нет - милости просим :) Надо все же добить это дело...
se_na_se/песик/mail.ru

Малинка

Well-known member
anatika, щас выберу, а что - мы в ведре никому не нравимся? Наверно, лица не видно.

Frozen

New member
anatika написал(а):
Вареньку и Женечку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Здоровья вам, малыши и спокойствия - вашим мамам!
И мы поздравляем!!!
Будьте умничками :)
TatyanaNN,
Нет, пока это всё не работает, так что юбилей там, скорее всего отпраздновать не получится, по крайней мере в этом году )))) Я ж говорила, толко на улице пока можно посидеть, на свежем воздухе - предострявляют на прокат мангал, шампура, на машинках можно покататся :)
Телефона к сожалению нет. Час - 10 тыр.
-Мария-,
Выезжаеш из Тарасова, через метров 500, по правой стороне такая хиленькая вывеска (и она в процессе замены), вам туда.
Про это место мало кто знает. Мы еле нашли, приехали - а там один сторож ))) Правда быстро позвонил хозяевам и они примчались. Мы были одни!
А багг - такой каркас от машинки спортивной )))))) На квадрацикле мне больше понра :) Вроде 5 тыр. круг.

Малинка

Well-known member
Я тут выбирала фотки, но как всякая сумашедшая мамаша не смогла выбрать - ну моя дочка такая красавица!!! anatika, выбери, пжлст, сама, а то сил нет! Портретной фотки нету.

Королева

Ваше Величество
Всех детишек-именинничков и их родителей с датками!!!
Малинка, мне последняя фотка очень понравилась!
Нам вроде бы уже полегче стало, хотя не могу еще сказать, что простуда миновала, ждем врача.

anatika

Capricornus
Малинка, ну, спасибо, ну, удружила!! И как теперь выбрать? Первую точно не возьму - лицо закрыто, а из двух выбрать сложно...... Мне обе нра. Поставлю Лиля1 и Лиля 2 :)
В ведре нравитесь, но уж очень мелко, на фоне других портретиков просто теряетесь.
Frozen написал(а):
Про это место мало кто знает. Мы еле нашли, приехали - а там один сторож ))) Правда быстро позвонил хозяевам и они примчались. Мы были одни!
Класс!!!

-Мария-

Active member
Малинка,
последняя фотка однозначно!!!
anatika,
ежели не все сожрет, может мне тройку цветочков слепишь :))))смущенный смайл...

anatika

Capricornus
-Мария-, предлагаю другой вариант: я тебе ссылку, а Валик тебе слепит :) там работы на полчаса даже для таких криворучек, как я, а уж Валику-то раз плюнуть!!!
Малинка я тоже за 3

ЮЗ и Малиновка - мы с Тонечкой планируем встретиться у Баюшки в 13-30 ориентировочно. Кто с нами - звоните!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
stanka,
Мы бы с удовольствием встретились, но у нас все еще держится температура....Вызвала опять врача, хотя признаков болезни нет.
А нашу фотку можно разместить?

Малинка

Well-known member
anatika, ну тады третью. И спасибо, что заботишься!
-Мария- щас появляется как волшебная фея изредка, как учебный год начался. Када Анатика тебе новый коллаж даст, ты мой ник поменяй, пожалуйста, а?
Девочки, мы же договаривались - НЕ БОЛЕТЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, забыли? Срочненько!

anatika

Capricornus
Брусничка написал(а):
А нашу фотку можно разместить?
Ну, конечно, не толкьо можно, но и нужно!!
Лена, у меня есть фото Арсюши в горах (или песках?), но она тоже маловата, лучше портретик или хотя бы что-то наподобие того, что Алеся разместила. И качество чем получше, но не 2-3 МБ, конечно :)
Жду.
Девчонки, давайте без вопросов. Надо - присылайте, размещайте, только укажите для чего. Давайте спамить не будем.

Малинка написал(а):
И спасибо, что заботишься!
Если бы вы знали, какое я от этого процесса удовольствие получаю, не благодарили бы! Сама на -надцать лет моложе становлюсь:man in love:

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
anatika, между прочим, мой муж, когда вас с Ришей увидел, потом мне говорит: у вас все там такие малолетние, особенно та что в юбочке? Эт насчет возраста, хи-хи.

Сверху