Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А у нас денёк 50/50 - сапоги отдали, подошва отходит стала. зато вчера коляску своему конику купили - большую!
Похвастайся коляской, что за она. Я сейчас как раз рассматриваю разные варианты, никак не опеделюсь.

Королева

Ваше Величество
Девочки, ну вы и строчите! Уф!
Всех малышат-именинничков и их мамочек с прошедшими датками!
nevlada, сапожки - красота.

svk

Member
RIsha написал(а):
А вот фото по поводу ложки)))
экстрималка :) я на такое еще не могу решиться :)

А у нас еще один зуб вылез! Итого 6 зубов и 2 на подходе! Норму к годику должны выполнить :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Похвастайся коляской, что за она. Я сейчас как раз рассматриваю разные варианты, никак не опеделюсь.

бэушку на форуме взяли. для меня главным критерием было, чтоб наш коник в нее лежа помещался, а то у наших всех колясок ноги чуть не до колена свисали))) производителя на ней так и не нашла, что-то немецкое, по словам бывшей владелицы. если нать, завтра сфотать могу к вечеру ближе.

TatyanaN

Оранжевая мама
колясочка трансформер или прогулка? У меня в прогулку малыш мой не помещается уже давно, буду её счас продавать. Но есть еще у нас джип польский с перекидной ручкой, там места побольше, но он меня по нескольким аспектам не устраивает тоже. Вот думаю его оставлять или купить грако кватро. Вообщем зашла я в тупик.:blink:

TatyanaN

TatyanaN, с ваших полсантиметра в месяц фигею - к следующему лету папу догонит? .
Алеся, я тоже фигею. Сегодня обрисовали ножку интереса ради - 13,5 см. А мы купили зимние бартеки на 14 см, теперь придется быстренько что-то покупать другое.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
транса взяли. прогулка старенькая имеется, стоит заради размера - чистло на крайний случай, если куда ехать надо, а места в машине почти не осталось))
старого транса отдаем дальше по наследству - он в него совсем не влезает.

RIsha

Но сахара не надо....
Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Оранжевая мама
колясочка трансформер или прогулка? У меня в прогулку малыш мой не помещается уже давно, буду её счас продавать. Но есть еще у нас джип польский с перекидной ручкой, там места побольше, но он меня по нескольким аспектам не устраивает тоже. Вот думаю его оставлять или купить грако кватро. Вообщем зашла я в тупик.:blink:

Мы от своего джипа еще в 4 месяца избавились. Катаемся в Грако Кватро Де Люкс- очень довольна. Арсений в ней сейчас отлично помещается даже с меховым конвертом.

Leta

New member
RIsha написал(а):
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
и от нас примите буськи и поздравления!

мы катаемся в Роане, в какой-то момент собиралась продать, но она такая вездепроходная!
от температуры мы никак не избавимся. Вторую ночь 38,9 :(

Брусничка

Я все смогу!!!
Leta,
Может все-таки зубы. у нас температура держалась 4 дня. А потом сама прошла.

TatyanaN

и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Побольше деткам и мамочкам радости и любви!!:)

мы катаемся в Роане, в какой-то момент собиралась продать, но она такая вездепроходная!
пусть уже ваши зубки вылезут (если это они), температурка пройдет и будете вы здоровенькие и радостные:)

Брусничка
меня в грако кватро привлекают поворотные колеса, привыкла я к ним в своей прогулке грако. В принципе грако меня по всем параметрам устраивает, только как ребенок будет относиться к опускаемому капюшону во время ветра. В джипе перекидная ручка, отвернул от ветра и едь себе, но куча других недостатков. Вообщем продам свою прогулку, покатаюсь немного на джипе и решу, как поступить:)

Ashatan

Active member
Варенька, Женя и Лёня! Принимайте и от нас поздравления!

Risha, Марк бесподобный! Мы тоже потихоньку учимся ложкой кушать. Правда, пока начали с еды кусочками, чтобы рукой мог себе помоагть, если ложкой не получается :)

А куда Настя пропала?!

Lenochka

New member
А вот фото по поводу ложки)))
Супер, но это потом после пятиминутной еды час уборки, и чего не зделаешь ради этого чада.
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
И мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арсений в ней сейчас отлично помещается даже с меховым конвертом.
А вы уже в меховом гуляете?
Поправляйтесь побыстрее.

Сегодня выбирали Владушке шапку ни одна не подошла, то маленькая, то голова как чайник здоровая смотриться, кто где покупал (зимнюю) и доволен???

-Мария-

Active member
А куда Настя пропала?!

ну там тоже были неприятные моменты, плюс она фотошопит!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!

РИША сил тебе на сессии. Фото-жесть, у меня мандраж!
А внешне на что он похож (утеплитель)? Или продавцы в курсе?
да, конечно, в курсе!
nevlada,
очень красивые сапоги, мне нравятся, особенно если есть куда носить такую красу!!!

А у меня откл инет за неуплату, хотя я за 4 часа до этого проплатила, а они не увидели-зато дел за вечер перелопатила на весь месяц!!!

Сверху