Похвастайся коляской, что за она. Я сейчас как раз рассматриваю разные варианты, никак не опеделюсь.А у нас денёк 50/50 - сапоги отдали, подошва отходит стала. зато вчера коляску своему конику купили - большую!
Похвастайся коляской, что за она. Я сейчас как раз рассматриваю разные варианты, никак не опеделюсь.А у нас денёк 50/50 - сапоги отдали, подошва отходит стала. зато вчера коляску своему конику купили - большую!
экстрималкаRIsha написал(а):А вот фото по поводу ложки)))
Похвастайся коляской, что за она. Я сейчас как раз рассматриваю разные варианты, никак не опеделюсь.
Алеся, я тоже фигею. Сегодня обрисовали ножку интереса ради - 13,5 см. А мы купили зимние бартеки на 14 см, теперь придется быстренько что-то покупать другое.TatyanaN, с ваших полсантиметра в месяц фигею - к следующему лету папу догонит? .
И мы присоединяемся!!!RIsha написал(а):Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Оранжевая мама
колясочка трансформер или прогулка? У меня в прогулку малыш мой не помещается уже давно, буду её счас продавать. Но есть еще у нас джип польский с перекидной ручкой, там места побольше, но он меня по нескольким аспектам не устраивает тоже. Вот думаю его оставлять или купить грако кватро. Вообщем зашла я в тупик.:blink:
и от нас примите буськи и поздравления!RIsha написал(а):Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Побольше деткам и мамочкам радости и любви!!Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
пусть уже ваши зубки вылезут (если это они), температурка пройдет и будете вы здоровенькие и радостныемы катаемся в Роане, в какой-то момент собиралась продать, но она такая вездепроходная!
от температуры мы никак не избавимся. Вторую ночь 38,9![]()
Супер, но это потом после пятиминутной еды час уборки, и чего не зделаешь ради этого чада.А вот фото по поводу ложки)))
И мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
А вы уже в меховом гуляете?Арсений в ней сейчас отлично помещается даже с меховым конвертом.
Поправляйтесь побыстрее.от температуры мы никак не избавимся. Вторую ночь 38,9![]()
А куда Настя пропала?!
Варюшу, Женечку и Ленечку крепко обнимаем и целуем!!!!!!!!!!!!!
и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
да, конечно, в курсе!А внешне на что он похож (утеплитель)? Или продавцы в курсе?