Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
может это перебор кальция?
ребенок каждый день ест творог и пьет кефир
Я думаю что перебор кальция не бывает, лишнее все вымоется с мочей.
ju_pi
Кофточка твоя очень даже симпотная, а то что большая, так не маленькая ж;)
Вот вот такая мастерица кофточко суперррррррррррррррррр

ju_pi нет слов, ну вы и молодцы поездка просто супер, а англ. язык знали?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
Юль, поздравляю с такой суперской поездкой! такие романтические воспоминания хорошо согревают в холода;) Молодцы!!!

anatika

Capricornus
ju_pi написал(а):
не помогает пока.
ключевое слово - ПОКА! :) научится, никуда не денется!
ju_pi написал(а):
одно поняла точно - вязать я больше не буду
нашла, кого слушать :) я ж ничего не понимаю, ты девчонок слушай, они ж не соврут!
ju_pi написал(а):
вжжжж.... класс. Фотки - отпад, ты можешь озвучить - где и что?

Leta

New member
Мама Тимофея, с аваторкой! ФОтки- балдежжжжж.
ju_pi,эхх, Милан -это здорово! Присоединяюсь к вопросу
anatika написал(а):
Фотки - отпад, ты можешь озвучить - где и что?

-Мария-

Active member
Юля-Юпи специально не читала днем рассказ, чтобы прочесть вечером и спокойно!!!!
Вы супер!!! Такие молодцы!!!!! Беру с вас пример, нужно срочно выбрать цель к которой идти! Мы сами оч любим путешествовать! Так далеко и без путевки это супер!!! Ты права, говоря ДЕРЗАЙТЕ!

Frozen

New member
Девочки, привет! :)

Всех именинников с прошедшими датками!
Натуля, Женьку с крестинами!

Катюша, сапоги отпад! Я тож такое всякое люблю, но обновок не имею из-за отсутсвия мест эксплуатиции :)
Вот Машкины ботики в тему :) Здоровские!

ju_pi,
А мы думаем, куда ты пропала! Ан вот ты где - в Милане :) СУпер!!! Сразу видно, поездка удалась. Какие вы молодцы, и муж в частности - что имеет не только цель, но и способ её достижения!!!
Кофта у тебя получилась очень классная, зря вязание бросать хочешь :)

У нас было всё плохо. У малышки три дня темпа доходила до 39,6, в среду была 40 :( Вызывали скорую. Я думала, сердце моё не выдержит. До 39,5 не сбивала, но когда градусник на этой отметке не останавливался, а Уля просто повисала на мне, давала жаропонижающее. Помогало. Думали или зубы или вирус какой-то. В итоге, после трёх дней темпы, всё гуд, а через день малую всю высыпало - причём ничего нового я ей не давала. Вывод - я думаю, что это была болячка под названием Розеола. Завтра идём анализы сдавать, посмотрим, чего нам скажут.

essay

New member
девочки! поездка на самом деле удалась на славу. мы вымотались физически (пытались за эти дни все увидеть, ничего не пропустить), но морально так отдохнули :)
фотки: 1. я на автодроме "монца", 2. собор "дуомо", говорят третий по величине в европе (на самом деле впечатляет, больше чем кельнский, просто сказка), 3. и 4. мы в музее альфа-ромео, 5. замок в центре милана и фонтан перед ним, 6. я на "дуомо", топали пешком наверх, устали, а там наверху площадка, люди лежат, загорают, обнимаются. готовятся к спуску :). 6. мы с антоном на обратном пути, г. вильнюс напротив"вострай брамы"
ashatan, ты спрашивала на сколько бы пришлось отдавать ребятенка. в том то и дело, что в воскресенье вечером отвезти, а в пятницу вечером забрать. а мере возможности приехать 1-2 раза на неделе. просто родители живут в малиновке, я в уручье. два противоположных конца города :(

Duna

New member
Доминика и Марию
Юру и Юлю
с Годовасием!!!
Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания. Приятного отмечания :)

Девочки, привет! :)
У нас было всё плохо. У малышки три дня темпа доходила до 39,6, в среду была 40 :( Вызывали скорую. Я думала, сердце моё не выдержит. До 39,5 не сбивала, но когда градусник на этой отметке не останавливался, а Уля просто повисала на мне, давала жаропонижающее. Помогало. Думали или зубы или вирус какой-то. В итоге, после трёх дней темпы, всё гуд, а через день малую всю высыпало - причём ничего нового я ей не давала. Вывод - я думаю, что это была болячка под названием Розеола. Завтра идём анализы сдавать, посмотрим, чего нам скажут.

Сочувствуем и сопереживаем :cry:
Поправляйтесь скорее!

девочки! поездка на самом деле удалась на славу.
Наш вам респект! А мы вот ждем, чтобы ребенок еще чуть подрос, и вместе с ним куда-нить рвануть

Frozen

New member

-Мария-,
Доминго с годиком!!!

ju_pi,
Юрку с годиком!!!

Ураааааааааааа :) Вы уже совсем взрослые!
Хочется пожелать маленьким ангелочкам крепкого здоровья и огромного счастья в жизни!

Самым лучшим мамочкам любви, нежности и тепла!

Брусничка

Я все смогу!!!
Frozen,
Выздоравливайте поскорей! Алла держись!!! Все будет хорошо!!!
ju_pi,
Отличный отдых!!! Завидую-ю-ю :):):).

svk

Member
Frozen написал(а):
-Мария-,
Доминго с годиком!!!

ju_pi,
Юрку с годиком!!!

Ураааааааааааа Вы уже совсем взрослые!
Хочется пожелать маленьким ангелочкам крепкого здоровья и огромного счастья в жизни!

Самым лучшим мамочкам любви, нежности и тепла!
И мы от всей души присоединяемся!!!!!!!!

Frozen, выздоравливайте побыстрее!

Frozen

New member
Брусничка,
svk,
спасибо! Не считая оставшейся сыпи у нас всё супер :)

Малинка

Well-known member
ju_pi, классно съездили! А Юра подрастет и с вами будет везде ездить.
Мама Тимофея, фото классные, точно! И пап такой симпатичный, теперь понятно, что сын красавец в обоих удался.
Frozen, ура, что выздоравливаете. А может, эта сыпь - от жаропонижающих?
У самой сопли до земли третью неделю, как только детку не заразила. Пойду читать про как лечить насморк, а то надоел уже.

RIsha

Но сахара не надо....
Малинка,
Лилюшечку - малышечку с десяточкой))))))))

Ashatan

Active member
тут на фоне годовасий, чуть не забыли поздравить Лилю с 10-ткой! :)

Хвастаюсь! у нас теперь дома инет шустрый! Балдею!

Ashatan

Active member
:)))))))) Только написала поздравление Юре, обновила страничку, глядь, Риша уже написала. Аналогично получилось с поздравлениями Лиле :))))))

Сверху