Осенние карапузы 2005 -2

Veronika

New member
С новой темкой нас!
На фотках все очаровашки!!! Мой мышонок тоже обожает парк, правда мы уже катаемся и на "взрослых" аттракционах и орем "ИССЕ!".

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, с детьми? на этой неделе погода паршивая, только к выходным обещают потепление.
я за. и с детьми и без. и вообще, в боулинг хочу

Екатерина

New member
Как приятно, что у нас новая темка!! Может, с новой темой и болезни прекратятся у осенних карапузов?
Мы вернулись из деревни, тяжело, конечно, с 2-мя там без помощников (муж не в счет, он у меня как третье дитятко). Ну зато хоть дети на свежем воздухе вдоволь натопались.
В парке Горького и мы были 2 недели назад! Ване очень все понравилось, и детские аттракционы, и взрослые, и прыгать на резинках. Вот в субботу идем на детское ледовое шоу:) И в садике уже 3-й раз кукольный театр приезжает, так что мы вовсю "окультуриваемся":)

Тюля

New member
:-(Ой! А у нас БЕДА! 3-й день t39. Я уже незнаю что делать, сбиваю ее, а через 4 часа всекак и было. Так не хочется дочу антибиотиками травить, но похоже придется:-(

Львица

Well-known member
Тюля,
подождите еще денек, и темпа сама пойдет на спад. А кроме темпы, что еще?
Выздоравливайте!!!

Guns N Roses

Well-known member
мы заболели :( кашель бесконечный 3 день, сели на АБ :( а что делать?...
так обидно, уже почти лето, недотянули....

Тюля

New member
Львица,
Вроде уже легче нам, сегодня ночью темппа. не поднималась, но горло красное, кашель и сопли совсем чуть -чуть, но зато понос жудкий, вода из попы льется и раз 10 за день если не больше, сегодня ночью проснулась доча от того что обкакалась:cray:

fasolinka

Active member
что ж это такое девочки? выздоравливайте скорее!! Лето на дворе. Быстрее поправиться и окрепнуть вашим малышам

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
мы ходили в парк.....качели ребенку ваабще пофигу....никаких эмоций....как оказалось нам можно только на батут - ребенок будет счастлив=)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA, ))))))))))))прикольные фотки,
а мы еще на батуте толком ни разу и не прыгали, надо будет попробовать

fasolinka

Active member
IRIDA, красота! )
Мы вот никак до парка не доберемся. А пора бы, пора бы...

Львица

Well-known member
IRIDA,
доча прелесть!!!

А мы опять ездили на ДЖД))) Мое мимо поезда пройти не может спокойно, после сада каждый день тянет в метро, кататься)))

Сверху