Осенние карапузы 2005 -2

Guns N Roses

Well-known member
А у нас вот такие новости. В след. году с сентября идем не в ясли а в сад :(. Очень хотели остаться в ясельках на 2 год, потому что Никитка еще совсем маленький, в конце октября будет тока 3 . Плюс маленький, худенький. Причина - набирают тока 1 группу в яслях, туда отпраляются дети еще чуть меньше. Ой, короче, не знаю, с одной стороны может и ничего, там хоть болеть будут меньше (надеюсь:)), а вот в плане смены няни и воспитательниц....девочки, а вы как? все в ясельки?..

fasolinka

Active member
Lubik, мы в ясли. Честно говоря, если бы все зависело от моего желания, попросилась бы в сад. Но у нас выбора не было

Yascherka

Gledam nad vama
Lubik
ну у меня нету выбора......нам на 01,09 нет 3-х лет (ДР 15.09) и нас категорически в ясли. Ну, я попереживала.......а потом......нашла кучу плюсов. Походим, ежели чего, то буду стараться перевестись в детсадовсую

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а мы думаем в сад,
но еще уточню, если 2-ая воспитатель будет набирать ясельную группу-пойдем у ней, если нет, то в садовскую

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, пошел нах гомеопат, ты знаешь мое к этому говнопату Илькевичу отношение, он тебя будет "лечить" доолго. Я на эти не поехала тусуюсь дома, мои с малым поехали, на следующие поеду. У Жени коньюктивит, АД по поленой, 5ки лезут. Но я не вижу вреда свежего воздуха. Давай в добренево!!! погуляем. и еще у меня к тебе серьезный разговор.
Lubik, у нас в точности ваша проблема, но пойду скоро к заве просить, хорошо просить остаться в яслях.
Леска,
Леска,
Леска, у меня бутыль целая лекарства для отита

fasolinka

Active member
Lenka, дык понимаешь, какое бы отношение не было, Илькевич уже реально помог. Я раньше и близко не могла мечтать о такой реакции своего организма. Так что эту тему пока давай закроем ввиду разных точек зрения :)
А ты когда намереваешься в Добренево в следующий раз? Ты или звони, или пиши заранее, ок? У меня выходные часто бывают среди недели или в выходные один из дней. Но хоть на один день приехала бы.

fasolinka

Active member
а у нас несколько новых фоток... маленькая незапланированная сессия вызвана очередной сменой мной цвета волос :)

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
прикольная малая))

мы купили детскую палатку для дачи!! надеюсь, дитенку понравится. Будут фото - выложу

Veronika

New member
fasolinka, красотки!
А мы болеем.. И аллергия у него тож оказалась, предположительно на цветение, а чего - не поймешь пока.

fasolinka

Active member
Привет! Мы снова вернулись с дачи. Я снова теку с моей аллергией, но все равно классно. Малая там ведет себя совсем не так, как дома - раскрепощается, чувствует себя хозяйкой, очень активна и физически, и эмоционально, мне за ней трудно угнаться и удержать. Зато в конце дней (мы там были 2 ночи-3 дня) валилась с ног, чуть живая и спала как суслик до утра...

Араминта

New member
А у нас вот такие новости. В след. году с сентября идем не в ясли а в сад :(. Очень хотели остаться в ясельках на 2 год, потому что Никитка еще совсем маленький, в конце октября будет тока 3 . Плюс маленький, худенький. Причина - набирают тока 1 группу в яслях, туда отпраляются дети еще чуть меньше. Ой, короче, не знаю, с одной стороны может и ничего, там хоть болеть будут меньше (надеюсь:)), а вот в плане смены няни и воспитательниц....девочки, а вы как? все в ясельки?..
да мы бы хотели в сад,а нас строго в ясельки:unsure:

Араминта

New member
Девочки скажите, кого взяли в садик,какие номера ваших садиков.Дело в том что наши воспиталки переходят в садит и поведут деток до школы,а нас оставляют в ясельках с новой воспиталкой,которая мне оооочень не нравиться.Хочу сходить к заведующей и попроситься о переводе нас к старым воспитателям и нашим детям,но что-то на нашем пяточке деток такого возраста не берут в садик.Хочу привести пример

Екатерина

New member
fasolinka, у вас такие длинные волосы! Отпад!!!

Мы остаемся в яслях, потому что в нашем садике группа с 2-х до 3-х - это ясли. Так мы нормально подойдем к школе, не будем сидеть 2 раза в старшей группе. Впрочем, выбора у нас нет) Довольствуемся тем, что предлагают.
Давно мы не показывались!! Вот мы какие выросли:

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Екатерина, спасибо! а вы уже тааакие взрослые) Вот, и уже два ребеночка таких классных. Здорово все-таки, что ты тогда забеременела) Не нарадуюсь на твою парочку (т-т-т)

Львица

Well-known member
Екатерина,
детки взрослики, и не верится, что так быстро время пролетело)

Veronika

New member
Екатерина, красивые детки и большие!
А мы недавно ехали в троллейбусе (Мирон постоянно просит на них кататься) и Мирон разбил губку о поручень, когда троллейбус тронулся. Водитель вызвал скорую и гаи. В итоге, нам сейчас на Мирона выплатят 300 евро страховки за травму в общественном транспорте. Даже не думала, что у нас так бывает.

Yascherka

Gledam nad vama
Вот вчера скатались на ДР Схватки-2008
Ну кто не знает что это такое, то www.cx.by
Дело было под Столбцами возле базы Высокий Берег. Общая фото, чтоб увидеть масштаб мероприятия. С флагом-это непосредственно наш лагерь. Ну и там Данька, Костик, муж....где-то и я затусовалась :yahoo:

Сверху