Осенние карапузы 2005 -2

Львица

Well-known member
fasolinka,
молодцы, но мальки обычно чуть попозжа просекают, что это такое- сад, и тогда начинается адаптпция. У нас до сих пор еще не закончилась, иногда рыдает(

Тюля

New member
девочки! кто с детями в цирк ходил?! Вот взяли билеты незнаю высидит или нет!?

Валентинка

зануда :)
Девочки, а Вы не знаете почему ОНТ днём не идёт, хотяв программе написано что всё идёт

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, и у меня онт не идет, но я только утром включаю-пока на работу собираюсь-ниче нету((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тюля,
мы 2 раза уже ходили. Даже моя "не секунды покоя" норм высидела. Ну правда клоуны и тип того ее не трогали - крутилась к народу приставала. Но вот живность, акробаты под куполом - сидела как мышь. Такчто норм....

и у меня ОНТ не идет....с утра часов до 2 точно.....у меня еще и РТР и НТВ в этоже время не работает.....=(((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, а ты что, уже не работаешь?
девы, мож боулинг организуем?? (пока у меня деть под присмотром)
меня устраивает любой день, предпочтительнее ямайка на 18,00 или на 17,00. Кто за? назначайте дату

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, ты мож уже во второй декрет собралась? ;)
когда идем в боулинг?

fasolinka

Active member
приветик! мы на 2 моих выходных сгоняли на дачу, поели ягодок. Ближайшие 10 дней обещают быть "веселыми". Я отпустила в отпуск в деревню набираться сил мужа, а пару недель назад мы взяли еще одну работу. Теперь, чтобы мне закрыть в одиночестве новую и продолжать выполнять свою, надо работать за компом с 23.00 до 10.00. Надеюсь, что справлюсь. Дай Бог, чтобы еще Женька в этот период с садиком не подкачала, а то совсем мрачно будет

Львица

Well-known member
Львица, по утрам? и как справляешься?
Молча справляюсь, стиснув зубы, не даю киснуть ни себе, ни Сашке. Пришли, переоделись, буську, и все, мама пошла на работу. Чем меньше размусоливаний, и время прощания тем лучше для детя.
Удачи в работе, пусть все получится, и Женька не подведет.

Девушки, и я в боулинг, давайте дату и время. На вскидку, например вторник 18.00.

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРиветик всем всем) Мы вот и вернулись) 3 недели нас не было) На море были) Отдохнули супер) Загорели все) Кроме Сени) Он у нас как с дачи) Почему то мало загорает сам по себе даже со слабыми кремами... Хорошо хоть в Минске погодка установилась.. А то не хотелось в холодину возвращаться.
Сеня на море за 3 недели ни разу не болел, правда адаптация была в виде жутких зеленых сопплей, а так все ок..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, с возвращением, фотки в студию!
Львица, во вторник у меня профосмотр, не смогу((, мож в среду? давайте решать- нужно заказывать уже

Валентинка

зануда :)
Леска,жаль что во вторник не можешь, в среду никак не могу, на 40 дней иду, в четверг тоже скорее всего не смогу,в пятницу могу

Львица

Well-known member
Dragonfly,
и вам привет))) А где были, ну и фотки может какие покажи.

По поводу боулинга, девочки, вы определяйтесь, а я подстроюсь.

Сверху