Осенние карапузы 2005 -2

fasolinka

Active member
Yascherka, красотааа! Данька такой серьезный чел. Припоминаю, что на тех фотографиях, что я видела, он всегда такой, кстати. Это сынуля так фоткаться "любит" или по жизни такой? Отдохнули видно, классно. Молодсяги!

Yascherka

Gledam nad vama
Да на фотках он всегда такой. А по жизни-мы науччились драться, что совсем меня не радует

Араминта

New member
Екатерина, красивые детки и большие!
А мы недавно ехали в троллейбусе (Мирон постоянно просит на них кататься) и Мирон разбил губку о поручень, когда троллейбус тронулся. Водитель вызвал скорую и гаи. В итоге, нам сейчас на Мирона выплатят 300 евро страховки за травму в общественном транспорте. Даже не думала, что у нас так бывает.

Что сильно губку разбил?:sorry:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
что затихли - наверно разъехались все.
а мы чтото неделю болеем (сопливим) - неделю нормально. надоело=\
моя наконецто заинтересовалась игрушкой - а то я уже думала сама играть, чтоб не зря деньги пропадали=)))
вот только складывать на место мы пока ничо не хатим=(
6bfbf3557620c6af2f.jpg

fasolinka

Active member
ну все, девушки.. .кажется, с понедельника идем мы в садик. Завтра берем последнюю справку (обобшаюшую все наши походы), потом поедем еще на 3 дня на дачу, а с понедельника нас уже ставят на "довольствие" в садик. Сегодня заходили туда знакомиться-присматриваться.
IRIDA, все собиралась тебе написать лс, так и не собралась. Сорри. Пасиба за велосипед - малая пищит от восторга, а все мамы на площадке пристают: "что за фирма?" "где взяли?"

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
fasolinka,
=) наздоровье. а моя на нем как комар на тракторе=)))) буду брать обычный зубренок - он меньше и легче - его она в состоянии сдвинуть с сместа=)))))

Veronika

New member
Араминта, не, совсем чуть-чуть, но губа такое место, что кровищи было много, хотя ранка малюсенькая.
IRIDA, обалденная игрушка! Я б тоже в такую играла :))

Мы в понедельник на отдых на море летим. У меня мандраж предпоездочный, я еду одна с малыми и еще с одним, но уже подросшим ребенком. Потом расскажу, как это, отдыхать с тремя детьми :)
fasolinka, удачи с садиком!

Guns N Roses

Well-known member
IRIDA,
как интересно! Сама бы играла))) Доча несомненно оценит. А складывать мы тоже не любим, правдамама заставляет)))

Veronika,
ничего себе!!! Ты героиня!! Удачи и хорошей погоды!!

Мы сегодня после 2-недельного сидения с бабушкой пошли в сад, причем не наш. Наш на ремонте временно. Воспитательница понравилась, детей совсем немного и одни мальчики))) На праздники едем на дачу

fasolinka

Active member
Рано радовалась. У нас анализ мочи плохой(( Завтра пересдаем. Но врач пугает огромными лейкоцитами

fasolinka

Active member
Хакерша малая. Не успела я отвернуться, когда мы пришли с улицы домой, как моя малая (маленькое дитяточко) включила комп, нашла в маминой сумке ДВД-диск, вставила его (правильно вставила!), запустила, паралельно открыла еще 15 окон, среди которых была игрушка. Когда я вернулась из другой комнаты, моя малая с серьезным видом "игралась" - водила мышкой по красивой 3D-картинке. Я ее уже боюсь

Львица

Well-known member
Всем привет!!!
Veronika,
ну ты экстремал))) А куда летите?
IRIDA,
классический беспорядок))) Жалко красотулю не видно.
fasolinka,
как анализ? Пошли в садик?

Мы сьездили в Одессу с Леной(Леска). Отдохнули классно, если б еще детки по любому поводу не дрались, ваще супер бы было.
Пару фот.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Львица, хорошо, видно, отдохнули :) Молодцы!

С анализом, слава Богу, все хорошо. Но карту нам на руки не отдали - никак ее не подпишут то ли у главврача, то ли у заведующей. Сказали придти за ней в понедельник. А со вторника будем в садик пытаться ходить :)

Veronika

New member
Львица, фотки классные! Лиза такая взрослая!
Мы в Турцию решили. Я хотела в Польшу, но там такой гемор с визами, что мы бы на лето уже не попали. Нам поляки только отели бронировали 3 недели.. Не интересны мы им как туристы, ну и фиг с ними.

Guns N Roses

Well-known member
Львица,

классные фотки!!!!! Сразу видно, что ОТДОХНУЛИ :)

А вот мы на даче

Львица

Well-known member
Veronika,
удачной поездки, ждем рассказа)
Lubik,
ага, отдохнули то классно, но поболели почти все. Мы ваще больные поехали- отит(
Хорошие фотки, Никитка очень интересный мальчик(внешне)

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
ну, отчаюги! У моео мужа недавно тоже отит был((

Спасибо )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,гыыыыыы))))))))))а чего ты прошлогоднюю фотку вставила????? (последняя). там Саня еще с кудрями

KoSHka.MP

Member
Yascherka, мы с мужем тоже ездили на ДР. Только малую не брали. Как-то меня не радует там наличие пьяных лиц и постоянно разъезжающих там машин с нетрезвыми водителями.
Короче я решила, что это мероприятие не для ребенка))).

fasolinka

Active member
а у нас сегодня был первый день в саду) уже вернулись домой. Все прошло как-то быстро и непривычно. Волнений "до" было гораздо больше, чем нервов, затраченных во время. Короче, пока испугаться мы не успели. Но не расслабляемся. 1 час в группе - не показатель. Впрочем, нам "повезло" - именно сегодня в группе оказалось аж 3 новичка!

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, мы с мужем тоже ездили на ДР. Только малую не брали. Как-то меня не радует там наличие пьяных лиц и постоянно разъезжающих там машин с нетрезвыми водителями.
Короче я решила, что это мероприятие не для ребенка))).

Ух, ты!!! В Наших рядах (среди Семейства) становится все больше и больше :crazy::crazy::crazy: схватчиков........
Мы то без ночевки катались..... Да и народ попутно завезли. Повеселились на славу.

Сверху