Осенние карапузы 2005 -2

Guns N Roses

Well-known member
Irida.

Доча симпатяга!!

Так, мы вроде выходим на финишную прямую с нашем как написали, ОРВИ, хотя я больше склоняюсь к обыкновенной простуде. АБ все-таки пили и еще 2 дня осталось, ходим на прогревания, кашель меньше, зато я приболела (( И как раз воввремя, вышла тока на новую работу и надо во все въезжать, а я от насморка ничего не вижу и не слышу, ни носом ни ухом.. достало ужасно. Когда же погода станет по-настоящему летней?..

Yascherka

Gledam nad vama
А у нас "веселуха"......
Старший сломал ключицу со смещением. Возле школы. Млин, шнурки надо завязывать :diablo: Наступил и свалился. Школа то в центре, а живем в Сухарево. На такси срочно полетел домой, я с Данькой запрыгнули в такси и в травматалогию. Мамаш всех в сад и без очереди. На 4-ре недели повязка. А у нас 2-го защита диплома, работа еще не сделана. Вот завтра поеду в школу договариваться

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yascherka написал(а):
Старший сломал ключицу со смещением
нифигасе(((((
всем болеющим скорейшего выздоровления!
погода наладится-надо встретиться всем вместе!

Львица

Well-known member
Veronika,
да не очень( ходит, не плачет, но без удовольствия, повильность отбывавает((

Guns N Roses

Well-known member
ой, поправляйтесь все!!

Мы и сами опять не понятно что. ТОка что отпили АБ, на магниты отходили, в понедельник готовились в сад, а тут сегодня темпа до 38... правда, Никитка сегодня бедный чтон очью почти не спал, животик болел, что днем только 30 мин., пришли наглые бабтисты и разбудили детя.. вот только спать уложила, хоть бы не заболел опять...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka, ну вы млн даете, поправляйтесь!
и мы хотим на детскую ЖД. сегодня были в музкомедии еа "стойкий оловянный солдатик" не понра. особенно в сравнении с бременскими музыкантами. чуть доплыли дождем

fasolinka

Active member
Lenka, в деревню такой погодой не ездите? у меня малая бредит "дача, дача"... Во сне и наяву. Все идет к тому, что буду ездить часто - с аллергией или без

Guns N Roses

Well-known member
Да, погода шепчет..
Вот пара фоток с нашей дачи. Это было неделю назад, как ни странно но было тепло :)
П.С. всех с победой Билана :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubik, Никита такой взрослик!)))))))))))
после зимы оч детки изменились
Мы опять на больничном, на сей раз двусторонний отит((((, сказывается недолеченное предыдущее(((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а мы 2 недели отсидели дома с кашлем.....ща вроде норм идем завтра в сад....

пару фоток
редкое зрелище - распущенные, а главное расчесаные волосы=)))

ну и так....просто...

Veronika

New member
Львица, о какой сознательный! А мой любит садик. И Мирон влюбился в девочку Анечку, так трогательно это.
Lubik, хорошенький Никитка, миленький и взрослый!
Леска, поправляйтесь!!!
IRIDA, шикарные волосики у красотки твоей!

Львица

Well-known member
Lubik,
Никитка взрослый совсем парень стал!
IRIDA,
не устаю восхищаться Маргариткой, прелесть девченка!!! А кудри, так нет слов:angel:. Тебя бы и не узнала:blush:
Veronika,
о, первая любоввв)))

Валентинка

зануда :)
IRIDA,я когда вижу таких прелестных девочек, всегда хочется ещё одного ребеночка девочку :)

fasolinka

Active member
Девчат, поддержите нас с Женькой. Больше даже меня, наверное. Малая бредит дачей, там мой папа и возможность (на автобусе, правда) ездить туда, когда захотим. Но.. я - аллергик. И уже несколько лет лечусь у гомеопата. Он помог мне избавиться от острого состояния экземы и предполагал, что лечение должно повлиять на аллергию. В деревне, на даче, я могу ночевать только с таблетками. Даже скорее, "могла", т.к. эти несколько лет не оставалась там на ночь, ведь гомеопатия отрицает принятие аллопатических средств. Я ездила на полдня: утром туда - вечером назад. Гомеопат просил до нынешнего лета не ездить на ночь, чтобы не провоцировать аллергию. Сейчас я решилась ехать с Женькой на ночь туда. Доча бесится в четырех стенах однокомнатной квартиры, а там для нее кайф, свобода и свежий воздух. Она все время только и говорит о даче - готова согласится на все, лишь бы повезли туда. А я боялась (да и сейчас боюсь, честно говоря) ехать. Гомеопат не уверен, что мне стоит туда ехать, а я не уверена, что не просижу еще несколько лет дома а в итоге что-то изменится. Не знаю, какая реакция будет у меня в деревне, но в городе в период цветения она такая же отрицательная, как и раньше была - у меня опухшие слезящиеся глаза, текущий нос, першащее горло. То есть шансов, что на даче, где все это многократно усугубляется, не придется пить таблеток, мало. Вроде уже приняла решение - завтра с Женькой едем. Это будет моя первая ночь в деревне со времени начала лечения у гомеопата. Я не знаю, как воспримет эту встряску мой организм и я не знаю, какую позицию займет на сей счет мой гомеопат - предполагаю, что отрицательную...
Сорри, что так длинно, но вот, боюсь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, главное - самой не париться. не думай об аллергии, мож, обойдется
IRIDA, какие кудрииииии!!!!!!!! Суперрррр!!!!!!!!!

Львица

Well-known member
fasolinka,
пробуй, а вдруг все нормально будет. Ради детей, на что не пойдешь!

А мы по ходу заболели((( Темпа 38.6 и больше ничего, наблюдаю...

Тюля

New member
А мы выздровили и даже обошлись без антибиотиков ! УРА!
А это мы из зоопарка возвращаемся

fasolinka

Active member
Привет, девочки! Спасибо за поддержку - вернулись мы. Очень я рада, что рискнула и, несмотря на предостережения гомеопата, поехала. Аллергические симптомы у меня были и сейчас есть, по возвращении в город, но я впервые за -надцать лет провела в деревне ночь без лекарств, т.е. все обошлось без бронхиальных приступов, которые раньше мешали ездить за город. Опухшие глазки и сопли на этом фоне кажутся ерундой..
Так что с новыми силами приступаю к нашему с дочей аллергическому здоровью. Сейчас опухшие и сопливые обе. Но обе хотим на дачу.
Львица, выздоравливайте!!!
Тюля, на вид озорная дефчонка!!!

fasolinka

Active member
У нас новая эпопея. Позвонили мне с детсада, куда мы собирались идти, и сказали "добро пожаловать" ) А я не готова. Т.е. думала, что в августе где-то пойдем, ничего не делала, справки не брала, даже не думала еще серьезно о садике, он мне чем-то далеким и нереальным казался. А тут - бац! - звонят и говорят: "приходите знакомиться, а с понедельника мы готовы вас уже принять"...

Тюля

New member
А нам 1-го августа в садик! Сегодня записались!
fasolinka,
Так поход в садик на пару месяцев и отложить можно, место в сду за вами числится и по идеи никуда не денится.

Сверху