Осенние карапузы 2005 -2

Yascherka

Gledam nad vama
А мы вчера поехали в 4-ую больницу на консультацию. Глаз воспалился, что-то типа ячменя. Долго сидел. /В итоге нас срочно госпитализировали и в тот же день сделали операцию под общим наркозом. Данька молойца, отошел быстро. Плохо то, что неззя было есть/пить с утра, а оперировали в 4 дня. Извелся без питья. Потом после наркоза съел больничный мой , свой ужин, три куска батона и чая. В палате жара, окна не открываются, 6 детей+2 мамы. Короче условия меня не впечатлили. Я в тот же день под расписку свалила с малым. Сення с утра скатались на перевязку. Мне показали что да как. По дороге затарилась лекарствами. Короче, долечиваться будем дома. Через недельку скатаюсь опять к врачу туда. Халязион был у нас в запущенной форме.

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
и вы держитесь!

у нас сегодня опять темпа 39, 3, уже четвертый день, завтра идем сдавать анализ мочи, и крови, если не будет темпы.. жалко малышика, и погода такая классная а мы дома, малой лезет н аголову, не дает жизни ни себе ни кому, даже когда нет темпы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, ну вы даете((((
всем болеющим скорейшего выздоровления!
Львица! Наталь! Поздравляем с днем рождения дочи! Елизавета пусть растет умницей, красавицей, послушной и здоровой!!!!!!

Львица

Well-known member
Фасолинка, поправляйтесь, и держитесь, вот она адаптация, во всей красе(
Yascherka,
ну ниче себе, выздоравливайте, бедный Данька.
Lubik,
и вам скорейшего выздоравления, пока лето нас радует, жалко такие хорошие денечки упускать
Леска,
пасиб дорогая.

Yascherka

Gledam nad vama
Завтра намечается тусня http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1550118&t=41505#post1550118
кому интересно, то приходите. Кста, собаки моей одноклассницы недавно двух челов вытящили тонувших и вздрысь пьяных в Дроздах. Спасибо не сказали(((
Она у меня волонтер и за это совсем-совсем не платят)))

Guns N Roses

Well-known member
Ура! Ура! Ура!
Мы в субботу ужк были на улице, а вчера даже в Ботан. сад выбрались! температура ушла, но это было ужасно... наверно, что-то типа гриппа было. Сегодня ходили к врачу, все ок, только задняя стенка еще немного красноватая, но уже намного лучше.

fasolinka

Active member
Привет! У нас все по-прежнему - дом, садик, работа-работа-работа. По поводу садика по утрам плачем, но в общем и целом уже адекватны - нет той истерики, когда "ничего не вижу, ничего не слышу". Рада Женька и общению с детками, и словарных запас уже расширяется на моих глазах, и сама одевается-обувается, маме не дает подойти - тоже садовское образование, т.к. я сама дома с нее этого не требовала особо. Правда, чуть-чуть покашливать стала и пару раз письнула днем в постель, чего с ней давно уже не бывало. Неприятно.
Я пытаюсь наладить новый уклад жизни, чтобы все успевать. Пока не очень хорошо получается. Но думаю все распланировать письменно, т.к. есть море домашних дел, есть огромное желание наконец повстречаться с подругами и просто походить по магазинам, уже месяц я не была в тренажерной зале, абонемент на который проплатила заранее, а вдобавок подрядилась на еще один заработок (чтобы было с чем ходить по магазинам), итого имею 3 работы (две полноценных + 2 "вольных";-) и кучу головной боли, т.к. если их все делаю, то уже не хочу ничего из вышеупомянутого, а хочу одного - спать, спать и спать. Придется, видимо, от одной из работ отказываться. А отчень не хоцца

Guns N Roses

Well-known member
Привет! Это мы на даче, учим правила дорожного движения и отдыхаем одновременно ))))

Ванесса

New member
Всем приветик, вот и мы приехали с отдыха 23 дня вместе с дорогой, такое чувство что была отрована от цивилизации.
Что касается аклиматизации то с мы с мужем ее прочуствовали в полной мере а Поля все перенесла отлично. Отдыхали в Туапсе, впечатления не ахти:
- не мой климат, влажность такая что белье сохнет 2 суток, воздух прямо вязкий, температура днем доходила до 47 гр.
-город грязный
-цены на продукты выше чем у нас особенно дорогие фрукты, с молочкой беда, все есть, но не вкусное, мясо-колбасная продукция тоже на любителя.
-горы, поход в магазин равносилен подвигу.
-для отдыхающих с детками практически ничего нет, в городе есть парк , а вот всякие кафешки и прочие развлечения не далеко от пляжа отсутствуют, в связи с чем все 19 дней мы провели на пляже.
+ поездка в дельфинарий, впечатления не изгладимые я была в восторге.
+ читсейшее море (по сравнение с тем что я видела в Анапе и Крыму)
Вобщем подитожив если и отдыхать то за границей с совдепом завязали окончательно, сколько не плати сервиса не увидишь.
Поездка в поезде для меня окозалась тяжелой( малая резвилась во всю и туда и обратно были дети, я только ее вылавливала чтоб покормить, режим не сбился. Но ее сон мне приходилось охранять.
Вбщем Поля была просто умницей.
Хотя без ЧП не обошлось на 5 день отдыха у Поли появились сопли но мы их лечили путем купания и ныряния, что малая особенно полюбила, отравилась кукурузой что в полне было предсказуемо и упала так не по детски но все славо богу обошлось небольшой шишкой.
фото:
5f32ba5d834824f9d8.jpg
[/URL][/IMG]-время в дороге шло не заметно, мальчик из соседнего купе .
[URL=http://keep4u.ru/full/080813/44fc545bbab4d4aabf/jpg]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080813/44/44fc545bbab4d4aabf.jpg[/URL][/IMG]-боюсь обгореть, вот и мажусь:)
e7bb90a8f6c133babd.jpg
[/URL][/IMG] -а дно то с камушками, с неперивычки осторожничает.
03e96728594ea023bb.jpg
[/URL][/IMG]-морская львица Алиса особенно понравилась Поле.
66e8c628fed4ea10f7.jpg
[/URL][/IMG]- дельфины это просто чудо.
6212a6c791dee0d976.jpg
[/URL][/IMG]-вода моя стихия:)
a36efd74761830a3d7.jpg
[/URL][/IMG]-местня достопримечательность, иностран. студенты Краснадарских вузов на заработках:)
5f3e95c3521aaa2129.jpg
[/URL][/IMG]-улыбаемся и машим маме.
12954b4c82bd9044f9.jpg
[/URL][/IMG]-я все делаю как мама:)даже загараю.
b56294b080aea74ddb.jpg
[/URL][/IMG]
b9741bcd60540aae9f.jpg
[/URL][/IMG]-устала я от этого моря...
59776b9d228ef62cf9.jpg
[/URL][/IMG]-сидя на горшке думаю в какой строне Минск:)
06b198468897d48a2f.jpg
[/URL][/IMG]-все, хочу домой....

Львица

Well-known member
Ванесса
С вприездом!!! Видно, что хорошо отдохнули, фотки класс, морем повеяло))
Полинка такая взрослая барышня стала!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubik, парнишка веселый такой!))))))))))))
Ванесса, Полинку не узнать....оч изменилась и повзрослела! ;) Отличные фото!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, красиво как! прикольные фотки!))))))))))

Сверху