Осенние карапузы 2005 -2

Екатерина

New member
Veronika, да, я на работу, с зимы или может даже с осени. Если бы нет - разве б я отдала дочку в ясли...

Veronika

New member
Екатерина, так жалко.. К нам в ясельки сейчас малявочки пришли, мой Мирон их так жалеет. Сегодня даже одной печенку понес, что б она не плакала.

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
молодец)))
а вы в ясельках?

мы в саду уже.. хотя чувствую рановато это нам, поговорила с директрисой нашей, чтобы вс след. году мы еще раз остались в младшей группе сада, так думаю, нам будет лучше.

Veronika

New member
Lubik, да, я на этот год еще оставила, потом пойдет со своими ровесниками аж до школы. У нас в ясельках очень классные воспитатели, мне очень жалко его будет в садик отдавать..

Ванесса

New member
а у нас одни воспетки в яслях и в саду тоесть ведут группу от яслей до самой страшей группы, моя самая младшая в группе, воспетки хвалят ее, но рекомендуют на следующий год отдать к ровестникам тоесть опять в маладшую группу, видимо так и сделаем, если ничего не изменится.

Валентинка

зануда :)
А мы нормально ходить в сад начали, но вот уже неделю болеем, темпа, сопли, красное горло...болеть совсем не привыкли, лекарства не хотим, пить ничего не хотим...за то кушаем :)
а я за 3 года наконецто в гаи дошла, теорию с первого раза, вот щас к практике готовлюсь, через недельку пойду

Вишенка

волшебница
Всем здрасьте! Давно я сюда не заходила... Мы тоже в сад пошли. Пока только положительные эмоции, а я все не могу успокоиться - боюсь, что истерики и "не хочу в сад!" у нас еще впереди...

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
все правильно так и надо
мы сейчас в саду, а вслед. году пойдем к ровесникам т.е. опять в младшую в сад.
а я сегодня с мамой одной поговорила... ее мальчик бьет других детей, Никитка приходит и говорит, что его то там поцарапал, то бьет... достало меня это:))) она мне сказала, что пойдет жаловаться заведующей)))) и что надо мне учить ребенка давать сдачи,( как будто я не учу), но он самый маленький в группе, и не по своей воле мы там оказались.. сегодня еще с воспетательницей поговорю, не чесс слово, я не люблю по пустякам поднимать сыр-бор, но как-то жалко мне малявку моего)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка написал(а):
а я за 3 года наконецто в гаи дошла
Валя, неужели?! ;)
мы дома сидим уже неделю, вирус какой-то поймали, с горшка не слазим((, надеюсь, оклемаемся к понедельнику.

Veronika

New member
Валентинка написал(а):
а я за 3 года наконецто в гаи дошла, теорию с первого раза, вот щас к практике готовлюсь, через недельку пойду
Ух ты! Поздравляю!
Lubik, а той маме то чего жаловаться? А что говорят воспитатели по этому поводу?
Леска, выздоравливайте!

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы в ясельках, мне нравится, он с детками со всеми и расставаться не будет, по 2му кругу опять в группе сидеть не будет, да он самый старший, но он и самый лучший во всем, никто его не бьет, он строит всех, воспитатели в восторге, пусть лучше будет лучший тут чем самый худший в садовской группе, я работаю, ниче так, правда на больничном уже посидеть успели...

Ванесса

New member
Dragonfly,
если верить воспекткам то моя в ясельной будет первой, типо лидер, счас особой разнице с 4 летками нету но они ососбо не хотят играть с Полиной мол маленькая ты, а что касеться развития то некторым большунам ставят ее в пример, в часности наведения порядка,одевания и вобще самообслуживания, да и жаловались воспетки на Полю что может мальчикам дать хоршьнько в плечи если те ее обидели, вобщем с характером барышня, но я даже не удивляюсь этому:)

Тюля

New member
Вишенка! Не боись я тоже боялась и окружающие пугали, что это пока хорошо, а потом будут истерики, но их так и не случилось, сейчас болеем, но каждое утро доча начинает с вопроса : " Я выздровела? В садик пойду? " :)
Девочки у нас 5-й день температура, у когонибудь было подобное, неужели пора на антибиотики садится :(

Melody

New member
[bТюля[/b],у нас такое с понедельника. Темпа скакала с нормальной до 37и 5 и обратно. Горло немного красное(брызгали Орасептом) и давала Тонзилгон капли ну и пили шиповник, ромашку и проч чайки.Ходили гулять .Так до вечера четверга. А потом покатилось Темпа 39, сбивается на чуть-чуть. в субботу горло с налетом. Короче мы второй день пьем Флемоксин солютаб.:resent:
Ждем врача сегодня.

Тюля

New member
А у нас сегодня темпа спала, вчера спецально не сбивала, так она долго держалась 39, а потом начала падать до 38 , только на ночь дала жаропонижающие, сегодня самая высокая 37 и 6 была, короче без антибиотиков обошлись.

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
ой, да говорят что-то вроде: Ты правда, ударил Никиту? Так нельзя...

вчера пришла в сад, отопление включили, ребенок в колготках и уличных теплых штанах, хотя в мешкке лежат шорты, спросила почему? Ответ - не переоделся... нормально, да? а то что деть ходит и парится это ничего, сегодня пойду разговаривать...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас в группе +25, воспетки сказали детей водить в футболках и тонких колготах.

Melody

New member
Леска, у меня в квартире без отопления каким-то образом держится +25....Хотя и проветриваю регулярно. :)
А в саду мы были когда не топили еще. Интересно как там... А то пока окна в спальне не заклеили было +12:shok:

Вишенка

волшебница
Тюля написал(а):
Не боись я тоже боялась и окружающие пугали, что это пока хорошо, а потом будут истерики, но их так и не случилось,
У нас истерик нет, но уже 2 утро заводит "не хочууууу в сааааадик! Пойду с тобой на работу!" Надо будет объяснить, что на работу берут только после института (школы и садика). :) Хотя идет нормально, не плачет, к детям так бежит, что даже не успеваю буську дать! Вчера пришла, а она рисует и домой особо не собирается - еще ждать ее пришлось.

Veronika

New member
Lubik, надо бы тебе к заве подойти, побеседовать по душам. Как то стремно даже детя оставлять с такими безразличными людьми.

Вишенка написал(а):
У нас истерик нет, но уже 2 утро заводит "не хочууууу в сааааадик!
У меня Мирон всегда ноет после выходных. Хоть и второй год в сад ходит. И старший тоже ноет. До сих пор.

Сверху