Осенние карапузы 2005 -2

Львица

Well-known member
Dragonfly,
пасиб!

Мы с Женькой(Infiniti) сходили отпраздновать ДР в Дино (Европа) Дети набегались-лазались по полной программе)) Только работа аниматора не очень понравилась, и шоу мыльных пузырей- 50 тыр за чуть больше 5 минут. Могли бы уточнятьпри заказе, что по времени совсем мало будет, а то отделались, чем-то невразумительным((

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, с 3-летием Сашку!! и всех кого пропустили тоже поздравляем!!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
да я на месте, вирусы грызут комп, а на работе пока нет инета. болели ветрянкой летом, сейчас кашляли, две недели на больничном сидели и неделю у бабки. Женя в младшей садовской группе с сентября, в ней они два года будут.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, привет :) связь немного налажена, постараюсь не теряться и понемногу рассказывать про нас. Мне попала сутра вода в ухо, при нажатии хлюпает, на палочках уже ничего не видно, что народного попробовать или к лору идти?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,попрыгай на 1 ноге, наклонив голову, если в левое ухо, то на левой ноге и наклонив голову влево, нажимая на козелок. помогает точно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, Ир, поздравляю вас с прошедшим ДР!
Здоровья, красоты, радости!
Женька взрослая барышня стала. хорошие фото с ДР!

Veronika

New member
Львица, с прошедшим!
fasolinka, наши поздравления!
Lenka, ооо, с возвращеньем!!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Предлагаю боулинг вторник, 4 ноября. Ямайка, 18,00.
приглашаются все желающие!
перекличка:

fasolinka

Active member
Infinity, мне бы хотелось к вам присоединиться, но все будет зависеть от состояния здоровья малой - сейчас мы болеем(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, поправляйтесь и присоединяйся! простуда?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вопрос с боулингом снят. (( на это время уже заказано

fasolinka

Active member
Infinity, да, простуда с признаками начинающегося бронхита. Сегодня были у врача - продлила нам справку, сказала, что нефиг в полуздоровом состоянии (ярких признаков нет) идти в сад, а надо долечиваться

Сверху