Осенние карапузы 2005 -2

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
есле все будет гуд, и она работает, то в субботу пойдем к 10 утра с Женей в Субмарину, если кто могет подходите :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, ну можно и позже, мы в субботу как и всегда в 7,30 на ногах :""мамочка вставай, я хочу кушать..."

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лиля! Поздравляем Мирошку с 3-хлетием!!!!!!
Ленка! и тезку-Женьку с днюхой!!!
:pooh birthday::give heart::drinks:

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Lenka,Veronika,
с Днем Рождения ваших мужичков!!!! Здоровья, счастья, всяческих успехов!!!

Veronika

New member
Lenka, с днюхой! Как отметили? Наш "пап" нас поздравил... Подарок пообещал. Я сказала, что хочу от него спортивный уголок в кватиру. Но деньгами :)
Lubik, Infinity, Львица, спасибо!

Yascherka

Gledam nad vama
Я немного опоздала......но лучше поздно....
Lenka,Veronika,
С Днем Варения!!!!! Пусть они растут на радость вам!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
тихо мирно дома, мама моя подарила ему театр, как установим покажу, пока каркас его больше всего заинтересовал, часа два возился строил конструкции, чуть в 11 спать повела бледного, еще дрыхнет. А полоумный папаша звонил и нес бред,тьфу! явно хочет подарить какое нить г-нона свой вкус, но пока мы с ним не можем встретится.http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/179/222.html это женя с моей подругой вчера

Melody

New member
Привет и поздравления всем отметившим 3-х летие карапузам!:victory:
Мы тоже отпраздновали свой ДР 24-го октября детским коллективом, а 25-го приехал полный комплект бабушки-дедушки.Вике подарили велик со смешариками, и все выходные мы вздрагивали от пронзительного звука клаксона, который с превеликим удовольствием тискала именинница и тащилась от производимого эфекта :girl werewolf:Велик дед увез до весны к себе))) Как раз дорастем, он 16-дюймовый и слегка великоват. Еще подарили комплект постели с диснеевскими принцессами, домик многоэтажный со всякой мебелью и жителями, компьютер с карточками и еще много всего. Короче, на данном этапе ребенок занят все время с новыми игрухами и находится в состоянии "ничего вокруг не вижу- не слышу"
Я на работе с 27-го октября....Пока у меня адаптация, хоть и вышла туда-же , где и работала.Вика в садике, идет не очень охотно, но потом, по словам воспитателей, все хорошо.
А я снова хочу в отпуск, все равно какой пусть бы и декретный....:p .

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
подниму темку=)

така красота порхала на ДР.

а ет в садике красота на ДР.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Melody, спасибо, и вас с 3х летием!!! Вика любит смешариков что даже велик подарили (фото в cnnelb.). А вот мой их не любит совсем. сказал страшные :) ну и хорошо, с меня Дего и Даша хватит...
IRIDA, красотка!

А мне вот не работаецца...с больничного на больничный, в этом месяце три дня на работе была.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
тишина в карапузах... а мы на новом больничном разносим квартиру, счас бы в снежки поиграть, но как то неохота в воспаления перейти

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,а сейчас чего на больничном?
Ванессу с 3-хлетием Полины поздравляем!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, да вот кашляли только вчера больничный закрыли, так что я в прошлом месяце только 3 дня на работе была. пьем анаферон, ходим на процедуры, сегодня первый день в саду, пока нормально, даже спал!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЬЖАТ, ЛЮБВИ, ПОСЛУШНЫХ СЫНОВЕЙ!!!
flover_0035.gif

Сверху