Осенние карапузы 2005 -2

Yascherka

Gledam nad vama
Мы наверное самые поздние по отдаче в сад. Во вторник ходили первый раз в первый класс. Т-т-т пока нормуль, впечатления отличные. Завтра в бассик в саду. Кста, вопрос на засыпку......Никогда не обращала внимания на махровые халаты для мальчиков. Надо уже вчера. Где приличное прикупить?
Ну еще....наконец-то сделали ремонт в квартире. Заняло ровно двва месяца с выездом на др. квартиру. Было жутко просидеть сток времени без инета в чужих стенах. Теперь ляпота!!!

Veronika

New member
Yascherka, с завершением ремонта и началом садовской жизни! Я вот хороших халатов давненько не видела, года два назад по случаю распродажи нахапала для малых, а сейчас искала в подарок - ничего путного не видела..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, хоть инет и тормозил, но посмотрела ваши фотки с др, класс, Женьку не узнать, волосы такие длинные.
У нас вот обострение АД, осень млн, дома сижу, вызвала врача, хай больничный дает, бо отправить в сад спокойно чесаться нельзя. Выходняе провели весело, в кино и театр ходили, очень сложно объяснять ребенку, что нельзя нам есть эту сладкую вату, которую все жуют, приходится покупать шарик. Театром я возмущена ("Куклы-великаны" в доме офицеров) будем только в наши ходить, 15 р за билет и такая лажа, я бы и то лучше играла, но малому вроде понравилось.. давно были, но хочу еще раз на бременских музыкантов в музкомедию сходить, мот устроим массовый поход? будет повод встретится? !

еще вопрос о мебели, стол-стул уже как-то не катит, думаю приобрести стол и струл, типа который растет до школы, вот у кого уже такое есть и где взять :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, мы купили стол и стул простые. стол разборный, т.е. ножки отдельно.
типо парты на вырост хотели сначала, но как то цена мне не нра, около 100 у.е.
в музкомедию мы бы не отказались сходить, давно собираюсь

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, мы хоть на эти выходные :) но сейчас билеты нормальные за три недели надо брать, народ ходит, залы забиты, так что смотрим афишу и за билетами! и еще цирк хочууу, когда программу сменят, эта меня не вдохновляет, зверей малоЮ, какие-то рокеры...
а про столы и парты хочу подробнее и где узнать, скоро др, пусть родственнички что путное дарят, а не всякую хрень.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, в смотрела хороший стол в Мамалыш, сайт есть, российский стол. а купила простой пластиковый, тыщ за 30. меня устраивает.
Увидишь билеты, маякуй, бо мне не выбраться в кассы

Veronika

New member
Lenka написал(а):
Veronika, как там наш ровестник, что на др планируете?
На ДР планируем торт со свечками :) На 3 года хватит. Может кумовья что подарят и ладненько. А ты что задумала?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, я еще пока не осознала, не то что планировать..
Infinity, ссылочки можно хоть глянуть, только один какой-то ххлюпик ве показывает...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а билетики глянем как выйдем с больничного... сегодня открыли, типа горло красное, но я по АД больше волнуюсь..

Veronika

New member
Мирошке цирк не понравился, музыка громкая испугала. А в театре он ерзал-ерзал, а потом заснул :) Я когда его на руках выносила, ржали все.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
не, Женя театр любит, засыпает мама ,а он до конца смотрит и просит сводить еще.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/179/216.html
а вот это летом в нашем парке 50 летия :)

что то наша тема уснула, раньше всегда были на первых полосах. я может что-то пропустила, но мот кто то о втором, третьем задумался (про Инну только читала)

Veronika

New member
Lenka, не, просто большие дети стали и мамы все больше по работам разбрелись, да по другим темам. Так вот получается!

fasolinka

Active member
Lenka, какие вы уже взрослыееее! Офф. Где ты сейчас? Хорошо бы как-нибудь встретиться) Звони-пиши!

Veronika

New member
Lenka, а на последней фотке с Женькой - это твой новый друхх? Выглядишь великолепно!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,фотки классные! Женек прям таки байкер))))))))))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, новый-старый друхх был свидетелем на моей свадьбе., такая санта барбара...
fasolinka, пока на районе, но планируем ближайшее время выбратся в Зеленый луг (телефон ЛС жду, т.к. ничего не сохранилось) .
Infinity, да, это летом на байк шоу в Логойск с моими родителями ездил.

Сверху