Осенние карапузы 2005 -2

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, как отметили?

у нас 24 утренник, так сказали родителям идти только тем кто уверен в детях и фоткать с места не рыпаться. в прошлом году мы сами участвовали вместе с детьми и все были рады.. Я уверена что Женя не будет ничего рассказывать дедушке морозу, как и в том году заберет подарок и усе. вчера сказал что кольнет его (деда мороза) у того будет дырка, польется кровь и он умрет и его в землю закопают. а я тут со своими стишками... и откуда такие кровожадные мысли??

Yuliya_r

New member
Всем приветик!

Veronika, прими и наши поздравления, пусть судьба преподносит только приятные сюрпризы, счастья, удачи, любви.

А у нас утренник в саду 23.

Veronika

New member
Yuliya_r, Львица, Спасиб!

Lenka написал(а):
Veronika, как отметили?
Отметили не очень бурно, но качественно :))
У нас 23 утренник, родителей не зовут. А раз не зовут, то и костюм я не буду делать. Снимать будет тож кто то из родителей (я даж догадываюсь, что зять нашей завы, его деть в нашей группе). И снимать будет только своего, я так понимаю. Мне такое тож нафиг не надо. Не могу их понять, ну и ладно..

Екатерина

New member
Привет, девочки:) У нас все как у всех, по уши в Новом годе, утренниках, костюмах и т.п. Ваня отболел ветрянкой (Даша, что интересно, не заразилась). Сейчас главное дело - это отлучение Даши, я так устала, что вам не передать... К Новому году твердо решила завязывать.

Львица

Well-known member
У нас тож утренник 23. Родителей пускают)) правда не уверена, что в нашем случае это удачная идея. Мое чудо, от меня ни на шаг не отойдет(
Екатерина,
так ты уже отлучаешь Дашу, и как реагирует? Удачного, безболезненного отлучения!!!

Yuliya_r

New member
Мы через утреники прошли впрошлом году. У нас с родителями их было 2, и без родителей 1 или 2. Все прошло супер, снимали на видео кто хотел, кто хотел фоткали. 23 тоже с родителями будет, думаю все будет o'k.

У нас в саду еще только что закончилась видио съёмка, диски уже отдали, все очень понравилось. Только на будущее (у кого еще будет), не заказывайте каждый отдельно для себя, узнайте какой минимум у оператора дисков (в нашем случае было 5), т.к. каждый диск 30 000 р. (у нас так было). Закажите минимум, а остальное на копируете кому сколько надо (все копируется, попробовала). У нас так не получилась - поздно сообразили ).

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
с Днем Рождения !!!
у нас тоже утренник 23, фотки уже сделали, наверно так у всх, на зеленом фоне Никита в красной шапке деда Мороза
на утреннике будем мишкой.
пойдет скорее всего бабушка

Валентинка

зануда :)
а у нас был сегодня, Сашка был как всегда, зажатый, не ревел но такой серьезный был, что я чуть не расплакалась. У нас родителей пускали, некоторые и по двое были. Стишок отказался рассказывать, хотя выучил. Костюм маскарадный не одевали, одели просто модный костюм. Папа как ребенка на утреннике увидел назвал его "ботаником" Позже фотки скину

Львица

Well-known member
Lubik написал(а):
фотки уже сделали, наверно так у всх, на зеленом фоне Никита в красной шапке деда Мороза
Унас фотки такие же) Но Саня категорически отказывается фоткаться, уже раз 5 приходили, не одной фоты нет(
Валентинка написал(а):
Сашка был как всегда, зажатый, не ревел но такой серьезный был,
Чувствую меня тоже самое ждет( Хотя утренника ждет с нетерпением. Стих рассказывать не будем, т.к. все еще неговорящие(
Валентинка написал(а):
одели просто модный костюм.
Мы тож будем в костюме, типа джентельмен)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, поздравляю! сюрпризик намекает папе на скорейшее обустройство гнезда :) ? а что в розовой повязке, думаешь девочка?
хотела написать раньше, инет затормозил, на радостях беляшей напекла, как то хорошие новости настроение поднимают и окрыляют!

Львица

Well-known member
Veronika,Lenka,
пасиб!!!

Lenka написал(а):
сюрпризик намекает папе на скорейшее обустройство гнезда
И это тоже)))
Lenka написал(а):
а что в розовой повязке, думаешь девочка?
Я пока ниче не думаю, осознаю))) просто бегунок приглянулся, а там посмотрим. Хотя отрицать не буду, очень хочется барышню.

Валентинка

зануда :)
Львица, с сюрпризиком, скоро будешь многодетной мамой :) давно узнала? а у нас скорее не джентельмена костюм, а ботаника :)

Львица

Well-known member
Валентинка,
спасибо!
Узнала с 1-го дня задержки ( 13 дек )
Валентинка написал(а):
а у нас скорее не джентельмена костюм, а ботаника
Я все таки надеюсь, что будем не ботаниками))) Фотки покажи)

fasolinka

Active member
Львица, поздравляем от всей души!! Это здорово!!!!
У нас утренник в саду 30-го, но у нас группа на карантине по ветрянке, так что новогодние тусовки, которые мы запланировали, могут резко отмениться. Теоретически готовлю себя к этой мысли, чтобы сильно не расстраиваться, если что. А завтра идем на елку от нашей работы. Малая, как мантру, повторяет "я не боюсь деда мороза", "я не боюсь деда мороза", "я не буду плакать", "я его не боюсь"... Ой, чувствую, бояться будет))
Каждый день собираюсь завести тетрадку, чтобы записывать дочкины "перлы". Из последних. Папа принес из родительских закромов огромный пакет с яблоками (10-15 кг), Женька изучила содержимое, покопалась, отобрала три яблока, принесла в комнату и говорит: "Папа, почисти и порежь". Муж смотрит на дочкин выбор и спрашивает: "И ты все эти яблоки съешь?". Малая бежит к мешку, еще раз его оценивает, возвращается к папе, повесив нос и говорит "Нет, только эти три" )))

Настурция

Well-known member
Привет всем! Давно не заглядывала.
Львица, поздравляю с сюрпризиком! Молодцы!
А вы планировали?

Львица

Well-known member
Настурция,
привет! давненько не было. Рассказывай как растете.
Настурция написал(а):
поздравляю с сюрпризиком! Молодцы!
А вы планировали?
Спасибо!
Ниче мы не планировали, оно само спланировалось))
Я ж думала, что вот дом достроим и тогда....

Сверху