Осенние карапузы 2005 -2

Настурция

Well-known member
Львица,
растем по-тихоньку. Как сад начался, так с больничных не вылазим. В этом месяце на работе была только 10 дней. Сейчас сидим с ангиной. 2 раза в день в город на уколы ездим. Утренник в саду пропустили (((.

Львица

Well-known member
Настурция,
ну что же вы так( Поправляйтесь побыстрее, и больше не болейте!
Yuliya_r,
спасибо!

Veronika

New member
Львица написал(а):
Ниче мы не планировали, оно само спланировалось))
Я ж думала, что вот дом достроим и тогда....
Ой, а я подумала, что вы достроились уже :)
Мирон с утренника вернулся с поцарапаным носом и фингалом.. Неужели Дед Мороз?????? :)))

Львица

Well-known member
Veronika написал(а):
Ой, а я подумала, что вы достроились уже
Ага,уже.... еще очень нескоро((( Думали кредит брать, так возьмешь тут, с кризисом этим( Будем искать съем, а дальше не знаю(
Veronika написал(а):
Мирон с утренника вернулся с поцарапаным носом и фингалом.. Неужели Дед Мороз?????? ))
Ну ниче себе, отметил...)))

Ау нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(

Yuliya_r

New member
......А у нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(

У нас все прошло замечательно (мы тоже в яслях, второй год :)). Только один мальчик ревел, т.к. грохнулся, когда убегал от лисы ) (игра такая у них была), а так все класс. Позже выложу пару фоток, а то давно не показывались.

Завтра парад Дедов морозов. Кто еще идет кроме нас :)? А еще завтра будет праздник в зоопарке, так что кто хочет и туда, плиз (мы, наверное, и туда еще съездим).

Девочки, в елку уже поставили?

fasolinka

Active member
Мы тож хотим на парад Дедов морозов. Но после вчерашнего утренника я уже серьезно задумалась на тему, как прально организовать праздники. Вчера мое дите бесилось на елке от души, а вечером и сегодня утром устроила нам вырванные годы - такое нервное перевозбуждение у нее было, что прям волосы на себе рвали. Я как-то не готова оказалась к такое повороту событий. И шо делать? На елки мы хотим ходить, впечатления-то хорошие. Но после них наша нервная система не справляется.

fasolinka

Active member
мы тут решили маленькую фотогаллерею сделать из событий последних дней: бассейн и елка.

Yascherka

Gledam nad vama
Фасолинка, классные фото! У малой такие такие длинные волосы!!!
Были на утреннике, малой мой очень испугался ....короч, просидели на коленях у меня. Зато мы самые красивые были......я про костюм....т-т-т не было повтора-чего я так боялась

Veronika

New member
Львица написал(а):
Ау нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(
У нас в прошлом году многие реветь начали и тогда мамы на ручки их разобрали, а хоровод потом все вместе водили и дети и родители.
fasolinka, такая взросленькая и красивенькая!

Yuliya_r

New member
А вот и наши фота
82002320.jpg
82002732.jpg

82003373.jpg
82003696.jpg

Львица

Well-known member
Девченки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, деток послушных, благополучия!!!

Yuliya_r

New member
Девочки, поздравляем всех с наступившим Новым 2009 годом! Счастья, любви, благополучия всем.

Сверху