Осенние карапузы 2005 -2

Guns N Roses

Well-known member
Veronika,
вчера было уже лучше, Никита был одет в шорты и колготки тонкие

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, ну ты уж соберись, а то опять 3 года идти будешь)))))))))))
Удачи!

Dragonfly

мимо пролетающая
У нас тоже в группе +25 , дети в носках и майках, душновато как то( Мой остается без слез.. но первый и последний, привожу в 7-30 забираю в 6 вопрос ГДЕ РАБОТАЮ МАМЫ??????

Ванесса

New member
Dragonfly,
у меня то же вопрос где работаю мамы если в 18.00 моя последняя....
У нас тоже вроде тепло, скока гр.не спрашивала, моя в эти выходные в 7 утра несет мне свои шмотки в постель со словами, маматькя сябери меня в садик, хочу к детям, еле пон-ка дождалась, ей сомной скучно новерное, хотя иногда в саду и повыть может по утрам, вобще под настроение.

Guns N Roses

Well-known member
Ванесса,
прикольно! эх нам бы так, мы встаем со словами " мама, мы сегодня не пойдем в садик, да?"

Львица

Well-known member
Dragonfly написал(а):
привожу в 7-30 забираю в 6 вопрос ГДЕ РАБОТАЮ МАМЫ??????
Ванесса написал(а):
у меня то же вопрос где работаю мамы если в 18.00 моя последняя..
Хех, девочки, я своего в 5 последнего забираю.
Lubik написал(а):
эх нам бы так, мы встаем со словами " мама, мы сегодня не пойдем в садик, да?"
От и мое чудо начинает каждое утро с такой песни. Хотя с вечера, собирает игрушки, какие с собой брать будет, и полон энтузиазма))) Сегодня опять рыдал с саду((((

Валентинка написал(а):
осталось ещё практику сдать
Давно пора, удачи!!!

Вишенка

волшебница
Моя сегодня пошла со слезами... :( И вообще, чтоб ее хоть как-то вытащить из пижамы и одеть, пришлось мне самой одеться и "уйти на работу". Теперь главное не ляпнуть кому-нибудь при малой, что я дома работаю...

Екатерина

New member
У меня Ванюша ходит уже второй год, а все еще плачет по утрам (через раз так точно). И воспитатель замечательная, и конфликтов между детьми нет, все вроде хорошо - а не любит он в садик ходить. Ни разу такого не было, чтобы я его ждала, пока он доиграет. И если есть возможность не идти - он не идет (во время недавней простуды так рад был, что в сад ходить не нужно). Что после выходных, что в середине недели - одинаково, и это при том, что мы ходим всего-то с 10 до 16-ти (вот только с сегодняшнего дня начали к 8-ми, т.к. мне через пару недель на работу, нужно Ваню и Дашу перевести на полный день заранее).
Дома ему интересно:) Я с детьми очень люблю возиться, занимаемся чем-то целый день. Они всегда верещат, если я ухожу или оставляю их у бабушек. Вот такие мамины малыши у меня:)

Валентинка

зануда :)
Infinity ,и мы поздравляем! А я сегодня сдала на права, до до сих пор не верится, так долго не могла до гаи дойти, а так быстро все закончилось :)

Veronika

New member
Infinity, с прошедшей днюхой Женьку!
Валентинка, ну и молодчинка! Поддравляю!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка,Veronika, спасибо за поздравлялки!)))))
Валентинка, поздравляю! надо это дело обкатать.....в боулинге ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Поздравляем Yuliya_r с з-летием Полинки!:pooh birthday:
Валя! Саню с прошедшим ДР!:pooh birthday:
Всем здоровья, радости, успехов!:give rose::wub::air kiss:

Сверху