Осенние карапузы 2005 -2

Yascherka

Gledam nad vama
с учетом того, что я никак не попаду на тусню :scratch: Кто тут кто....слева-направо

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка, Львица, Вероника, а четвертая будет богатой, сама не узнала :)
а чего фотки боитесь показывать, по моему все хороши и все прилично (меня не было побуйствовать :))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мой начальник вообще домой собирается? я еще на работе, сча усну. вчера уехал и я ровненько в 17.00 отправилась домой, а сегодня пришел в два часа, сказал "доброе утро" и усе, работаеть до сих пор.
Lenka, с новой работой! Фоты, мягко скажем, не ахти, на днях покажу :)
спасибо.

Yascherka

Gledam nad vama
Валентинка, Львица, Вероника, а четвертая будет богатой, сама не узнала :)
а чего фотки боитесь показывать, по моему все хороши и все прилично (меня не было побуйствовать :))
:drinks: Приятно познакомиЦЦа

Yuliya_r

New member
.....а четвертая будет богатой, сама не узнала :)...

Эх, Ленка-Ленка :), твои б слова...)))

четвертая это Юля_r..

Да, это я.

...Фотка наверное после первой бутылки шампанского :icon_mrgreen:

Ты имела ввиду, до того как началось "безобразие" :icon_mrgreen:.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Настурция,
да не было безобразия,......к сожалению)))))
мои фотки еще на фотике, доберусь до компа, выберу че-нить

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я ж говорю, меня не было, безобразничать и толкать на безобразия других не кому было :)
Yuliya_r, я догаываться стала, но сомневалась.
Сейчас усну чес слово, начальник уехал, даже пообещал не вернуться,тишина вот сижу жду 5 часов чтоб смотаться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот. выбрала парочку приличных :friends:

Вложения

• IMG_348611.jpg
    IMG_348611.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_348811.jpg
    IMG_348811.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 36

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,да, тебе меня мало на одноклассниках?))))))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я имела ввиду на этой последней встрече :) да и заблокированы на работе у меня одноклассники
злюсь как черт, записывала малого к аллергологу, еще в октябре (!) сказали звонить в январе, в январе сказали зв. в феврале, на конец февраля талоны. сегодня звоню, да, есть Женя, осталось на 27 февраля 2 талона если успеете заберете. я говорю, на работе, вечером заберу оставьте, она сказала ничего отмечать не будет, приезжайте забирайте ,ну к счастью нашлось кому забрать. гадское здравоохранение, как так можно.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,я записывалась напрямую к аллергологу в 7-ку, на след неделю записывали. проблем не было

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
темка как то периодами оживает=)))

а мы ключицу сломали=( ходили 2 недели забинтованые....вроде все норм было......а сегодня снимок - и в травмоцентр направили консультироватся....наверно будут ломать и ровнять или еще что=(((( я согласна - лиш бы все норм потом было. эхх=((( а все потому что ни секунды покоя, никакого послушания - одно большое желание связать и положить в углу на недели 2-3=))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
IRIDA, ой это как вы умудрились??? поправляйтесь..
Infinity, аж лень рассказывать ,но забрали только вчера этот несчастный талончик к аллергологу.

IRIDA

Lenka,
упали с кровати.

ходили сегодня - сказали ничего страшного в таком возрасте никто оперировать не будет....компенсируется и тд....типа все будет хорошо.....
вот и что делать=(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA,ну нифига себе...может еще где-нить проконсультируйтесь...
а мы уже 5 день с темпой 39,2(( сегодня начала уже АБ давать. а что делать? ((
сама тож не ах, лор отправляет на операцию по удалению кисты в носовой пазухе( хорошего мало. лечимся напару с Женькой(

Последнее редактирование:

IRIDA

Infinity,
где?
мы были в 6 ке. центр травматологии и ортопедии. у зав отделения детской травматалогии. а толку=(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA, мы как то консультировалась на кафедре ортопедии в боровлянах.
в принципе, если говорят, что компенсируется, может оно и к лучшему, чем опять ломать и гипсовать. поправляйтесь!

Сверху