Осенние карапузы 2005 -2

fasolinka

Active member
У нас сегодня был утренник. очень трогательно все прошло) детки так старались - аж на слезу пробрало. Умнички! Правда, после утренника в раздевалке стоял многоголосовой рёв, т.к. все хотели, чтобы их забрали и не хотели отпускать мам. У нас только у 1 девочки мама не смогла придти. Остальные были с мамами, бабушками и папами.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, я бы на улице этого взрослого кавалера не признала, красавец Сашка. :air_kiss:
Я уже нашла человека собиралась таки попасть на пол часика на утренник, и нате- у нас продлили карантин и утренник без родителей :dry: а дети старались танцы да песни со стихами разучивали...

Львица

Well-known member
Lenka,
пасиб, растем, хорошеем, девченки в группе- все наши(их правда 4 всего))))

А у нас в саду карантина и не было.
Lenka написал(а):
Я уже нашла человека собиралась таки попасть на пол часика на утренник, и нате- у нас продлили карантин и утренник без родителей а дети старались танцы да песни со стихами разучивали...
Обидно конечно, детям так ваще без интереса, не для кого(( А когда у вас утренник, может можно договориться какого родителя запустить на камеру снять?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, утренник завтра у нас, но особо и не рвется никто, хорошо у меня деньги от нового года остались, куплю сегодня что нить воспитательницам, а так тишина, никому ничего не надо изи хитро хотят от себя поздравить типа их больше любить ребенка будут. В любом случае завтра поздравлю воспитательницу, няньку, конфеты заведующей и медсестре, если хватит еще по шоколадке муз и физруку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот наши фотки с утренника:prankster:

Вложения

• IMG_36641.jpg
    IMG_36641.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_36651.jpg
    IMG_36651.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_36671.jpg
    IMG_36671.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 43

Dragonfly

мимо пролетающая
ПРиветик всем всем.... мы тут две недельки провалялись в ДХЦ.... жесть...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity,хорош парень, в костюме все серьезно :air_kiss:

Dragonfly, что уже у вас случилось???

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly,ауу!!! почему не отвечаешь ,что у вас произошло и как Сенька сейчас?

Yascherka

Gledam nad vama
Мы тут с Драгонфлай опо больницам гуляли))))) Все живы-здоровы. Ну и еще с форума был человечек. короче семейство атаковало 5-й этаж ДХЦ))) Моего старшего так чуть с того света вернули.

Dragonfly

мимо пролетающая
Я не отвечала, потому что просто как то забыла))
У нас был гангренозный аппендицит, потом осложненный послеоперационный период, 40 темпа 5 суток, капали нас по 3 часа по 3 раза в сутки, теперь вот дома пока, ларингит опять, уже больше месяца мы не появляемся на улице, КОШМАР............ кОгда же это закончится??

Dragonfly

мимо пролетающая
Народ, это не закончится НИКОГДА!!!!!! У моих гайморит, у двоих одновременно.. Тему колят, СЕню нет , так на таблетках( И вот скажи.. как будто мать-алкашка, детей не смотрит совсем(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, я еще в 6 лет когда поставили гайморит и сказали, что будут делать проколы, каждые пол часа полоскала нос раствором соль/сода, снимает отек и дает отсморкать застои. проколов избежала, до сих пор только так спасаюсь. кстати после проколов и итсасывания гноя через неделю может все повториться, знаю примеры знакомых. Не знаю как Сенька, но Тема вполне уже может полоскать, процедура не из приятных, но лучше любых операций!

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka, у нас свой способ промывки носиков, через капельницу, шикарно, даже СЕнька моет)

Dragonfly

мимо пролетающая
Берем соплеотсос в виде слоника, №3 снимаем с него пластмассовую насадку, набор для капельницы покупаем, отрезаем иголку, вместо иголки подсоеденяем соплеотсосную насадку, второй конец капельницы втыкаем в бутылку с фурацилином, наклоняясь сильно над ванной, что бы в рот не текло, вставляем насадку в одну ноздрю, со второй моется вся кака.

Сверху