Осенние карапузы 2005 -2

Настурция

Well-known member
Лена-gvr, с каким малышом болеете?
Мы в раздумьях, где летом оздоровить ребенка. За 9 месяцев сада 9 больничных :(.

Ванесса

New member
Настурция, любопытства ради, вы привитые в смысле ребенок полностью привит?

fasolinka

Active member
и я вышла на работу, пока на испытательном сроке и на грани болезней-больничных. Посмотрим, как мой работодатель будет реагировать на мое отсутствие по причине ребенкиных болезней

Настурция

Well-known member
Ванесса, да, привиты. Это как-то влияет на количество больничных?

fasolinka, а у меня реагирует нормально, только на 3й день замечают, что меня нет :). Ценный и незаменимый сотрудник :).

Ванесса

New member
Ванесса, да, привиты. Это как-то влияет на количество больничных?
да так для себя провожу анализ, просто любопытно, к слову моя не привита и малого прививать не буд, не вижу смыла,ну это другая тема.

Настурция

Well-known member
Ванесса, у Veronika старший привит, а младший нет. Болеют одинаково. И по сравнению с ее младшим Мироном мой Тоха болеет столько же. Это к вашему анализу :)
А тема действительно сложная, спорить не хочу и не буду :).

Лена-gvr

Мама Гавриков
Настурция, c обоими болела, теперь с Сонечкой бабушки, а Тимоша в садике.
Без садика привитый Тима заболел первый раз в 1,6 и я точно знаю где я его просквозила... в садике болеет... а без садика 1 раз в пол года. Соня болеет чаще, тк. Тима в саду и болеют всегда вместе! При устройстве на работу клятвенно обещала, что есть кому сидеть с детьми! на больничном была 3 дня (т.к. оба лежали и грустили с высокой темпой).

Настурция

Well-known member
Да, мой тоже без садика болеет реже. До 3 лет болели раза 3-4. А вот в садике чаще.

Лена-gvr, тяжело с двумя справляться?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Девченки, кто с Инной сзванивается, как у нее с сынишкой дела? как назвали?

Всем не болеть, лето на дворе!

Настурция

Well-known member
c больными тяжело, а со здоровыми нет!
А я все на второго не могу решиться... Иногда с одним так устаю, что при мысли о втором страшно. Но когда вижу малышей, так хочется еще одного. Наверное, мне надо в темку для сомневающихся :)

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, ))) ТОчно лучше) Мы расчитывали, что бы старшего в первый класс и дальше поводить маме, удобно, у нас р азница 6 лет.. Но можно и побольше разницу) ТОгда будет присмотр) А так мои просто вместе бесятся, играют, а присмотр,это то так, на полчасика, с садика не забирает, на улице один не ходят..

Настурция

Well-known member
Yascherka,
Dragonfly, ,пусть большая разница будет с третьим :))))). По крайней мере, рассчитываю на такое развитие событий :).
У меня с мл.сестрой разница 15 лет, классно.

Guns N Roses

Well-known member
Ох, как я тут давно не была))))
Я думала уже и темки такой нет)))
Всех рада видеть!
Мы ходим в садик, периодически выезжаем на дачу, а в июле едем превый раз с дитенком на море :)

Львица

Well-known member
Всем привет!
И мы на море))) в Затоку, в это воскресенье, еще немного и будет нам счастье) солнце, море, песок...

Сверху