Осенние карапузы 2005 -2

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
не знаю насчет фурацилина, но простая соль с содой точно снимает отек и помогает отсморкаться, чтоб из гайморовых отсморкать это надо до красных глаз а не просто лить. ну если вам помогает хорошо. я просто расказала как сама спасаюсь с детства.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тема совсем заглохла(
рассказывайте, у кого что нового, хорошего

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и мой капризный. кризис жанра очередной(
Валя, поправляй Сашку

Львица

Well-known member
Валентинка,
выздоравливайте!
Мы только со справки, кашель жуткий был, но уже вроде ничего. Самое обидное, что всю зиму отходили, а тут как потеплело...понеслось одно за другим(((

А психи и капризы, эт ваще отдельный разговор, иногда просто невыносимый ребенок(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а я своего видела последний раз в пятницу :crazy: воттакая мачеха. сначала на выходные поехал с моими родителями на дачу, в воскресенье его завезли к бабушке, т к по весне обострился АД.Все поправляйтесь!

Львица

Well-known member
Lenka,
а че мачеха, намс тож надо отдыхать от любимых карапузов. Я своего сдаю свекрови на выходные с чистой совестью)))

Ванесса

New member
Yascherka написал(а):
классно!!!! Хоть бы один разочек у меня б взяли....хоть на пару часиков. Мечты мечтами
за все 3 с лишним года не разу не было такого чолбы Полю кто то тсмотрел кроме нас с мужем, буквально недавно на 2 часа оставляла пока квартиру убирала, и забирали из сада пока я на сохранении лежала, а так я тоже тока мячтать могу о таких бабушках и дедушках.

Ванесса

New member
Yascherka,тыж знаешь, свекровь -это моя больная тема+ моя мама не лучше, в итоге муж самы близкй человек который заменил всех, ттт 100 раз.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
эххххххххххх
я бы своего хоть часов на 6....в надежные руки

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ХВ, дамы, с праздничком.
А моего еще на неделю бабушка оставила... я уже прям соскучилась. зато у бабушки поправился, ямочки на щечках, а на следующей неделе всего два рабочих дня, можно будет и в сад сходить.
fasolinka, поправляйтесь.

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы все таки пошли в садик) Два месяца не ходил.. ПОбыл в садике рекордное время... практически день, в три часа позвонили, темпа, заберите.... ТАкой жуткий ларингит(( ВОТ я наработалась.... Зато успела получить пилюлей по полной... Предложили уволиться, а ХРЕНУШКИ)) Короче, май я беру за свой счет, потом отпуск, потом у мужа отпуск, мы не пересекаемся в этом году, а потом...... потом моя мама выразила желание бросить работу, и будет сидеть с внуком. Правда ездить далековато(

Ванесса

New member
Dragonfly, слушай я вобще в шоке от ваших болячек мы тоже счас болеем отит в 1-е за 3 года, для меня катастрофа что дете болет 2 раз за месяц до этого болели в октябре, а вы...... мот к бабке какой сходить этож чикануться можно, у нас на работе одной мамочке тоже руководство предложило на пол ставки пойти из-за частых больничных........

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девченки, что за тишина в теме рассказывайте как дела, а то все на болячках остановились..

Сверху