Осенние карапузы 2005 -2

Настурция

Well-known member
В принципе, неплохо. К детям замечательное отношение. но особо развлечь ребенка нечем. Только море и солнышко.

Veronika

New member
Настурция, с приездом!! А мы будем без отдыха в этом году. А еще меня дети уломали взять домой 2 котят.. Теперь мне совсем весело)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Да, отдых это хорошо...

Veronika, ну вот, семья все увеличивается, где котят брали и почему двоих? :)

Veronika

New member
Кошка у родителей моих родила котят, дети их поделили, но сначала я выбрала кошечку Мирона, а потом Марк заболел и стал плакать, что Мирониного котенка я взяла, а его котенок тоже очень замечательный, а его никто не хочет.Так через 3 дня появился второй котик.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, привет!
расскажи, у тебя свадьба то была уже или еще будет?
когда в Минске будешь, хочется встретиться

Настурция

Well-known member
Veronika, с пополнением :).
А чем кормишь? Прививки будешь делать? :)))
У моего соседа кошка родила котят наполовину рыжих, явно мой кот постарался. Хотели мы забрать одного мальчика, но не достался. А кошку в дом не хочу, потом столько проблем.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, стерилизовать будешь? иначе если они разнополые скоро у тебя будет кошкин дом :)

у нас дома кошка, хомяк, и на даче две кошки и собака :wacko:

Veronika

New member
Настурция, у нас двк кошки, пока ничего делать не будем, ветеринар сказал, что хорошие здоровые, дал им какую то херь от глистов и блох.
Свадьба будет 9 октября, без особых торжеств и размаха. Сегодня заявление подали)))

Veronika

New member
Настурция, в следующем году, мне с одной стороны хочется, а с другой стороны - опять пеленки и памперсы на 3 года..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, значит все гуд, я очень рада, поздравлялки!

Львица, я в отсутствие инета ничего не пропустила??? как там пуз или уже карапуз?

Львица

Well-known member
я в отсутствие инета ничего не пропустила??? как там пуз или уже карапуз?
Все пропустила, правда плохое, так что сильно не расстраивайся.
С тем пузиком у нас не сложилось, сейчас пытаемся растить новый.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,С Днем Рождения!!!!!
Расти пуз и карапузов!
Здоровья, радости, удачи!

Сверху