Осенние карапузы 2005 -2

Veronika

New member
Спасибо за поздравлялки))
Наташа, присоединяюсь - с днюхой! Что б все сложилось как надо!!!

А ко мне приехала сестра жаниха моего, уже четвертую неделю тут и уезжать не собирается. Она хорошая, но меня уже бесит все что она делает... Че делать????

Львица

Well-known member
Наташа, присоединяюсь - с днюхой! Что б все сложилось как надо!!!
спасибо!

А ко мне приехала сестра жаниха моего, уже четвертую неделю тут и уезжать не собирается. Она хорошая, но меня уже бесит все что она делает... Че делать????
Ну что делать, как-то намекать, что в гостях хорошо, а дома лучше.

Настурция

Well-known member
А жених ее назад отправить не может?

Veronika

New member
Она живет у меня и раздражает))) Отправить не может, потому что она типа приехала у нас поработать. Носится с ней как с писаной торбой, а меня подбрасывает. Такая вот психичка стала)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, я еще большая психичка, уже через неделю бы сказала своему милому чтоб подыскал родственнице хатку, очень до боли знакомая ситуация в нашей семье была, а то такими темпами к тебе весь кагал заезжать будет, наглости у некоторых родичей хоть отбавляй

Настурция

Well-known member
Veronika, так действительно, отправь ее на съемную квартиру, у тебя и так жильцов хватает.

Guns N Roses

Well-known member
Мы вернулись вчера из Румынии!
были 2 недели с дитенком и мужем - понравилось, в общем и целом остались довольны, загорели, купались :)
Никите все очень понравилось, в том числе переезд на поезде :) впечатлений у него куча :)

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
В Юпитере ( я отзыв в темке Путешествия - Румыния оставила)
вот парочка фоток :)

Вложения

• more1_1.jpg
    more1_1.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 22
  • more2_2.jpg
    more2_2.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 24
  • more4_4.jpg
    more4_4.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 32
  • more3.jpg
    more3.jpg
    428.8 KB · Просмотры: 29
  • SA401095.jpg
    SA401095.jpg
    342.6 KB · Просмотры: 21
  • SA400998.jpg
    SA400998.jpg
    406.7 KB · Просмотры: 21
  • SA401063.jpg
    SA401063.jpg
    395.2 KB · Просмотры: 22

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubik, знакомое место, я в "Кап Аурора" в 2004ом была, на ваш пляж ходили)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubik,молодцы! По фоткам видно-мамин сын, оч на тебя похож)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubik,ну папу как то не рассмотреть ;)
вот на фото где вы вдвоем-оч на тебя похож

Guns N Roses

Well-known member
Infinity,
ай, и не надо папу рассматривать! мне с мыслью о том, что похож на меня - тааак приятно :))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity,
ай, и не надо папу рассматривать! мне с мыслью о том, что похож на меня - тааак приятно :))

ага, я всегда балдела, когда говорили, что на меня похож, а когда наоборот тихонько злюсь, как будто я одна его сделала :biggrin:

Девченки, мне сегодня такой странный сон приснился, причем яркий цветной и такой четкий, что до сих пор помню, в маленьком но глубоком водоеме с чистой водой была рыба, причем очень красивая и крупная некоторые даже разноцветные, причем удочку мне не дали, надвигался ураган и мне говорили что не будут распаковывать вещи чтоб дать мне удочку, тогда я выловила несколько рыбин голыми руками, сложила в пакет и только тогада начала догонять своих на автобусе. почему то я проснулась под впечатлением и даже решила рассказать. в сонниках какие то противоречивые толкования.

сегодня вообще супер сонная погода, я спала всю ночь и потом до пол двенадцатого, потом снова пыталась уснуть, но отвлеклась на домашние дела ,кофе не помогает, чувствую скоро пойду и усну под дождик

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, да мы во флудилке вчера уже обсудили, не смешно мне уже... и повод был и задержка большая, только тесты отрицательные ободряют. только вот м все нет и нет... а про рыбу я прочла в соннике что это про прибыль, а тут мне выдали, еще одно толкование :wacko:

Сверху