Осенние карапузы 2005 -2

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, я всегда ловила рыбу во сне перед беременностью)))
когда я во сне рыбу ловила, почему то всегда узнавала о беременности подружек :)
перед своей не снила
и что, если за беременными что-то допивать-к беременности тож первый раз вчера услышала
еще есть поверье, если гладить живот беременной-сама скоро...
тоже бред

Lenka, сходи на УЗИ

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Infinity, я собиралась ,но решила еще немножко подождать, ведь на малых сроках и на узи не увидят ,а мне от этого легче не станет, М ведь все равно нет...да и тесты ведь нормальные, должны были показать если что...

Ванесса

New member
еще есть поверье, если гладить живот беременной-сама скоро...
тоже бред
возможно совпадение но в августе я умлилялась 4 месячному животу своей подруги и так ее поздравляла, она родила в феврале а я в июне......как так вышло:)

Львица

Well-known member
когда я во сне рыбу ловила, почему то всегда узнавала о беременности подружек
хех, и я тому живой пример)))

Lenka,
а УЗИ все таки сделай, видно уже с недельной задержки. В любом случае, даже если и не Б, то задержки не есть хорошо, и надо выяснять причину сбоя.

А меня дите своими психами скоро до новинок доведет. Вроде и стараюсь особо не нервничать, но иногда придушить хочется((( И как с этим сражаться? Самое интересное, что в саду и с бабушками золотое дитя, а как маме, так получи по полной.

Yascherka

Gledam nad vama
А мы приехали с Крыма (Гурзуф), потом Одесса, потом Киев....... по итогу: деть не купался в море.....истерики....даже на плях не затащить...воть....пожаловалась

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka, ого, а чего он так? где были без пляжа? по горам по долам?

Лена-gvr, здекваешся, каваленка :black_eye:

Львица, да я полюбому в понедельник-вторник к врачу, надо ж смотреть в чем дело, надеюсь я не помру в скорости. А ты меньше переживай и больше давай возможностей родственникам принимать участие в воспитании сыночка. Мне зато теперь не говорят что я бездельничаю :yes:

Львица

Well-known member
Yascherka,
ну ничего себе((( Хотя мое сокровище тож в прошлом год особо не желало в водичку.

Infinity,
ну я ж только про то что знала написала, про других не в курсе)

Lenka,
эт каким таким родственникам))) кому мои дети кроме меня нужны то...

да я полюбому в понедельник-вторник к врачу, надо ж смотреть в чем дело, надеюсь я не помру в скорости.
Не помрешь))) потом отписывайся, интересно же)))

Veronika

New member
Lenka, как дела???
Yascherka, ой как жалко. А он что, испугался? Мой тоже боялся сначала, но на 3 день не вытащить было.

Guns N Roses

Well-known member
Lenka, как дела???
Yascherka, ой как жалко. А он что, испугался? Мой тоже боялся сначала, но на 3 день не вытащить было.

и мой боялся почти все 2 недели, только ножками по воде бегал, а так: "Мама!!! Волны!!!", и только последние 2-3 дня заходил в воду за ручку со мной, но уже не боялся, даже нравилось. Мы тоже сначала чуть расстроились, купили жилет ему, круг... зато потом купили матрац надувной - вот это было его любимое!

Настурция

Well-known member
Мой в прошлом году в море не хотел купаться, но мы были на Балтике, вода холодная и много водорослей у берега. Зато в этом году в Адриатике накупался много, глубины не боялся, плавал сам на круге, я только подстраховывала.

Guns N Roses

Well-known member
Настурция,
о, точно! мой тоже водорослей боялся, а там прям беда была (для него), ветерок сильный каждый день - и водоросли эти к берегу приплывают, и все - какое уж там купание)))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, Львица, вроде все нормально, ттт. но на след неделе полюбому пойду к врачу узнавать что это было.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Наташа Ж, с 4хлетием Антона!

Арсения (Dragonfly) и Даниила (Yascherka) поздравляю и тут! сегодня ваш праздник!
22646008_3400390.jpg

и, чтоб не забыли, ближайшие месяцы поздравляем:
ВЛАДИМИР 27.09.05 Катенька
МАТВЕЙ 29.09.2005 Юлена
ДЕВОЧКА 30.09.2005 Караул
ЕВГЕНИЙ 07.10.2005 Infinity
АЛЕКСАНДР 12.10.2005 Валентинка
ПОЛИНА 15.10.2005 Yuliya_r
АЛЕКСАНДР 17.10.2005 Львица
ЕВГЕНИЯ 19.10.2005 Fasolinka
НИКИТА 18.10.2005 Guns N Roses
ВИКТОРИЯ 24.10.2005 Melody
НИКИТА 27.10.2005 Оксана(Ксю)
ТАТЬЯНА 01.11.2005 Ковалева
АНЮТА 01.11.2005 ириша
ВЛАДИСЛАВ 01.11.2005 Yarsha
ДЕНИС 10.11.2005 IRW
МАРИЯ 07.11.2005 Тюля
МАРГО 11.11.2005 IRIDA
МИРОН 13.11.2005 Veronika
ЕВГЕНИЙ 13.11.2005 Lenka
ИВАН 15.11.2005 Екатерина
ЕВГЕНИЯ 25.11.2005 Солнце
ПОЛИНА 25.11.2005 Ванесса

кого забыла, отметьтесь плз!!!

Последнее редактирование:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Настурция, пардон, забыла новый ник! :) надо подправить список, еще Аника и Леска вспомнила что меняли, кто еще?

Veronika

New member
Именинников - Антошку, Арсеньку и Даню, с прошедшими днюхами!!! Расти большими и крепкими мальчишками!!!

Сверху