Осенние карапузы 2005 -2

Dragonfly

мимо пролетающая
Veronika,
Lenka, СПАСИБКИ)))
Ну а так все нормально. В сад не ходит, нет мест, мы переехали на Юго запад, тут вообще беда с садиками((( Тема пошел в новую школу, все нормально.

Юлена

Member
Lenka, какая ты молодец, что напомнила про дни рождения! :) Поздравляем именинников!
Dragonfly, мы тоже в сад так и не ходим и не ходили совсем, можно сказать (только пробовали считанные разы). А кто еще не садовский?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2790943#post2790943
поздравляем тут
я напомнила, а темки создаем в поздравлялках.

а Женя в сад понемногу ходит, хотя и бз особого удовольствия, но сейчас он влюбился первый раз, в Юлю, одну из тройняшек, даже колечко ей подарил (за что их мама сказала "спасибо" когда все трое начали битву за колечко), поэтому ради нее посещает данное учреждение, все также стойко не спит днем.

Вопрос ,ваши дети любят рисовать и разукрашк? особенно вопрос к мамам мальчиков.

Юлена

Member
Караул, я тоже пока не собираюсь в сад водить. Работаю дома.
Lenka, мой не очень любил разукрашивать, пока я не нашла раскраски по мотивам мультика "Тачки" и мульсериала "Даша-путешественница". Такие раскраски у него пользуются "спросом". Если кому-то надо, могу выслать в личку ссылку на архивы с данными раскрасками. Здесь размещать боюсь, т.к. не хочется схлопотать ненароком предупреждение.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, ну скинь мне на всяк случай с Дашей.
Женя не любит рисовать и раскрашивать ,делает в саду за всеми, а дома вообще не проявляет интереса, и я не могу ему этот интерес привить, т.к. сама никогда не увлекалась рисованием, и подруга сказала что вообще терпеть рисовать не может, мама моя не любила никогда и бабка, да много таких людей. Воспиталка в саду сказала, что это очень плохо, т.к. дети должны выражать рисунками свое настроение и т.д.(снова штапы и сереотипы), но если моему мальчишке интересно стучать молотком и орудовать рубанком помогая строить дачу ,крутить гайки и т.д. почему я должна его заставлять рисовать? У него куча альбомов, разукрашек, красок и карандашей, лежат себе в портфеле...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ЕВГЕНИЯ Infinity и САШКУ Валентинки с прошедшими днями рождения! Как отметили?

А сегодня 4 года исполнилось ПОЛИНЕ Yuliya_r
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
28005729_belkadr.jpg

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Всех с прошедшими ДР Поздравляем!!!

Сегоднешнюю именинницу Полинку и ее мамочку Юлю поздравляем с 4 летием!!!!

Если кому-то надо, могу выслать в личку ссылку на архивы с данными раскрасками.
Брось мне плиз.

ваши дети любят рисовать и разукрашк? особенно вопрос к мамам мальчиков.
Рисовать любит исключительно красками, и всякую абракадабру, раскрашивает неохотно, злиться, что не получается аккуратно. Хотя в саду хвалят, все очень аккуратненько и толково)))

Yascherka

Gledam nad vama
Мой разукрашки любит. Пользуемся исключительно карандашами. Фломики еще не для нашего возраста (ну так спец. мне недавно говорил). Довольно прилично получается))))))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
А расскажите, какоие подарки на 4 года больше всего понравились вашим детям?

Настурция

Well-known member
А расскажите, какоие подарки на 4 года больше всего понравились вашим детям?
Мы не смогли угодить ничем :). Все новые игрухи надоели за 2 вечера, книжки стоят на полке. Вот только диск с Лентяеево смортится иногда.

Валентинка

зануда :)
a мы в восторге от героев с мультика тачки, больше всего обрадовал трейлер мак,теперь можно всех возить

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера отпраздновали, надарили Никитосу кучу всего - машинами пополнилась наша квартирка (пора половину теперь к бабушке перетаскивать)
еще автомат, у него никогда не было, каску на голову.. ))
задул свечки, в общем был ужасно доволен))

мы в восторге от героев с мультика тачки, больше всего обрадовал трейлер мак,теперь можно всех возить

у нас это тоже был хит всех времен и народов, уже перегорел немного)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Fasolinka, Ирка, поздравляю тебя и твою Женьку с прошедшим (вчера 19го) 4-летием!!! Показывай свою красу, длинну русую косу!
c375d88b3df4.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, спасибо :)
Всех осенних карапузов с 4-летием! :)

Сверху