Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну да, хорошо что заранее, буду планировать. часов в 10 как я понимаю.надеюсь грозы не будет. Кстати у нас вокруг деревни гремело и полыхало, а над нами пару раз минут по 5 дождик покапал. это весь месяц так, вокруг грозы, а нас обходит.

Львица

Well-known member
Lenka,Лен, ты уж постарайся плиз, сто лет тебя не видела. И вообще , что нам гроза...)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :) я вообще думала сегодня, в понедельник, ну и среда тож нормально. В пятницу моя тетушка с шотландии с детьми прилетает, наконец увижу своего братика, он всего месяцев на пять младше Жени,будем нянчить :)
Жене налоело ехать в машине, бесился, стали считать пальцы у мамы, у бабушки. теперь сам считает все что только можно, пока до пяти, ну и путает иногда. а так засекла как сам считал палочки кукурузные :дин, да, тли, челыле, пя))))

Юлена

Member
Ну и ночка сегодня... Всю ночь охотились за комарами, убили 10 штук!! Только ляжешь, пытаешь уснуть, а он (или они) зззззззз над ухом. А на утро еще одного прибила. Как мы не бдели, все равно ребенка покусали. Все лицо покусанное... Девчата, чем можно смазывать укусы, чтобы не чесались они и быстрее проходили? Свекровь принесла гель Москиталь после укусов, но там не написано, можно ли детям мазать. Вот думаю, стоит ли пробовать.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена,если так серьезно у вас с комарами купите "некусайка" которую в розетку, там даже малышам можно. ну чем покусаными ходить...укусы само лучше мазать гелем после укусов комаров от витекс, стоит 800 рублей всего маленький тюбик, но очень хорошо зуд снимает, на себе и Жене проверено.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka, здорово Женька говорит!.. А мой пока все на своем...
ну прям здорово, это так под настроение и чужим это не сильно понятно ;) а еще колыханку поет, полностью на своем, но четко мотив "па крысе, на расе..." а в деревне оперу услышал и пытался тоже низким голосом выть :) :) мой знакомый оперный певец сказал, что способности есть)))

Dragonfly

мимо пролетающая
Я туту сбаламутила всех на среду)) А сами еще неизвестно))) Если к тЕмычу поеду, не смогу(((( НО очень очень постараемся)
Лен, молодцы какие вы!! Болтун!!
Мы тож поем, поем под любую музыку, где бы не было)) Возле киоска на рынке концерт устроил, в голос орал лялялялтатата))) Сказали надо поставить шляпу и собирать деньгу)

Львица

Well-known member
Lenka, молодец Женя!!! Мы только до одного считаем)))
Юлена, я тож включаю Раптон или как он там называется, бо у самой аллергия на укусы, да и у детей реакция есть. А укусы мажу Мазью Арники , здорово помогает, правда стоит тыщ 7 .
Dragonfly, Тань, ну теперь крутись как хочешь, а чтоб в среду были))) А чего поедешь накануне, если в четверг забираете?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена,
москитол в розетку купи, или оз, это и есть некусайка полагаю ))))))))

Екатерина

New member
странно, но у нас в квартире в этом году почему-то комаров нет вообще! Хотя я всегда очень мучаюсь, на меня первую эти гады набрасываются и едят живьем. Потом вскакивают волдыри по 3 см в диаметре. Ваня тоже реагирует на укусы, не так сильно, слава Богу, но заметно.

Екатерина

New member
Lenka, вы с сыном так похожи! Не понимаю, как такую симпатичную маму с малышом мог бросить муж :( Как вообще, жизнь налаживается? Мне почему-то кажется, что ты не очень страдаешь одна:) Судя по цветущему виду!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина,Кать, я не очень страдаю, потому что кавалеров у нас хватает, то один в зоопарк сводит, то другой куда нить ;) то игрушку малому. кидаться в новый брак не спешу (предложения уже есть) ;) обожглась, теперь посмотрю, а там сначала гржданский полюбому. и туда не спешу, хотя жизнь с родителями поднапрягла сиильно. А мой устроил цирк, принес в суд справку, что его официальная з/п 200 тысяч и платит 100 на двоих, а на женю вообще 50 прихродиться, и т.кю. на меня должен платить 5 м. з/п просит снизить. песец, я в шоке. Еще просил п\мой паспорт для какой то очереди на строительство, я послала на небо, за звездочкой. наговорил гадостей, теперь вообще не ощаюсь. п.с. за последние 7 мес видел малого 2 раза, больше инициативы не проявляет..

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина,еще п.с. твои малыши тоже на тебя оочень похожи, красота!!!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
всем привет.....хорошо вам по дачам ездите, а мы в городе=( бо ехать некуда....
....и опять алегрия нас донимает, уже все - предел моим нервам....

девчонки плиз, если не лень.....я на киндере в конкурсе любимая фотка малую выставила, где она с козленком бодается=)))) проголосуйте, а... =)))) хоть покрасуемся=)))

Юлена

Member
Спасибо всем за советы про средства борьбы с комарами! Купила в розетку отпугиватель, и эта ночь уже была спокойная!!! Я вот подумала, может, встретиться нам в Ботаническом саду?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka, и где ты берешь СТОЛЬКО ухажеров? А вообще, молодец!!!
ну прям "столько" штуки четыре :) да это все пока не серьезно, так, погулять иногда...
Юлена, а завтра в субмарину кажись собирались,идете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху