Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
привет всем, мы вернулись, скоро выложу фотоотчет про деревню. жара жуткая, хочу обратно в прохладный деревянный дом. сегодня вечером возможно поедем в зоопарк. а вообще предлагаю осенним карапузам встретиться, по всем соскучились уже, а то скоро холода ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,с возвращением, давайте в зоопарк, только мы могем после обеда

системчик

Active member
Леска

Начало неплохое! Моя всегда на вопрос-пойдешь в сад-начинает головой мотать-НЕТ!!!!

Девочки,поделитесь,пожалуйста,идеями,как будете отмечать своим малявочкам 2 годика!

Yascherka

Gledam nad vama
системчик,
я писала раньше....
Покататаемся на яхте (арендуем), шашлыки, т.к. два праздника у нас

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
даже не знаю насчет зоо, мот до пятницы подождем, а то 32 градуса,завтра-больше, не лучшее для транспорта, да и звери от жары прятаться будут, увидим только пустые клетки.

системчик

Active member
Yascherka

Да ,вам классно! Но я боюсь,что нам в октябре уже погоды не будет на воздухе отмечать! Здесь кто-то про кафе писал и пр клоуна-этот вариант нас заинтересовал

Yarsha

Принцесса с колбаской
полагаю моей малявочке еще пох будет, как мы отметим его ДР, клоуна он точно не оценит. Пойдем в центр какой, чтоб он там погойсал. например субмарину. Ну и отдельно отметим с друзьями всякими, т.к они у нас еще все бездетные и им просто не интересно будет. Т.е. стандарно может в кафешке какой посидим, или дома

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha,полностью согласна, а клоуна дети в этом возрасте могут не только не оценить, но и испугаться. я вот их никогда не любила и до сих пор не люблю. а вот подаркам (игрушкам для него, а не тряпкам ессно) уже будет рад.
девочки мне на след неделе надо мальчику подарок на 5 лет сделать подарочек, мот подскажете что им в этом возрасте надо?

Ванесса

New member
Yarsha,я тоеж так считаю, что не поймут наши дети ни клоуна не других приклов, моя подруга в субмарине отмечала др девченок им 3 было, сказла, что в 3 все воспринимают по другом, типо взрослые уже, а в 2 еще так, не то не се, так что мы тоже в кругу друзей.

Валентинка

зануда :)
Девочки а скажите на очередь в садик куда становится, а то собралась тел моего район узнать, а что в справке спросить забыла :(

fasolinka

Active member
Валентинка, а у тебя какой район, Советский?
Сейчас на очередь ставят в Администрации Советского района, возле тебя близко ) В службе "одно окно". Необходимо свидетельство о рождении детки и паспорт одного из родителей

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сергею 25 незадолго до Владькиного ДРа, так что и по деньгам сильно шикануть не выйдет

Кия

Active member
у нас с клоуном на след. неделе ДР..
мой ребенок его не боиться..и думаю все будет тип-топ..
а как еще детский ДР отмечать? сидеть с мамами за столом и есть? это не реально..а клоун там делает зверей из шариков.. пускает мыльные музыри и т.д.. хоть какое-то развлечение..
и вообще этот вариант единственно-возможный для нас..
дома в одной комнате - взрослые и дети - вообще жесть..
на дачу не все гости с детьми могут доехать...
а там по крайней мере места много - бегать..
да и готовить не надо

Кия

Active member
ну здравствуйте))
нам самим воздуха мало.. а тут еще и клоун))
мы в Налибоках планируем - 5 мин. от дома.. а клоун там прилагается за доп. плату

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
август в деревне
i-177.jpg

i-178.jpg

i-176.jpg

i-175.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху