Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Все болеют.... мы тоже с соплями. Но наши сопли известно откуда. На работе идеть страшно. В каждой комнате по рассаднику инфекций сидит. Чихают-сморкаются, кашляют брррррррррр

А что малавит помогает?
надо совему купить. Я просто салином пробиваю и капли редко, т.к. боюсь привыкания. Доктора мома даю от кашля

Екатерина

New member
Ой, как много у нас заболевших! Выздоравливайте! Мы тоже, кстати, в вашей компании, со стандартным набором кашля и соплей. У нас, понятно, из сада.

Я на ДР хочу купить Ване игру что-то вроде Зоопарка (где можно строить сооружения, качели и т.д. и заселять жителями) и куклу, которую можно по-настоящему кормить.

Кстати, наша садовская адаптация пошла на спад, нормализуется потихоньку. Сегодня уже обедал, съел все и полностью самостоятельно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
молодец Ваня!

Сегодня я впервые забиралда сына из сада ))) так мне сказали что он тааакой ежный. Он деток обнимает, целует. НЕ капризничает и тп. Не все так гладко конечно. дома выдает по полной программе. Но у нас и в одну кучу все: 2 недели у бабушки, отлучение, сад.... Без фанатизма конечно, но все же. От папы вообще не оторвать. Как посидел с ним неделю так вообще капец. Мама не нужна папу подавай. Хоть тот уже и рукоприкладствует потиху.

Veronika

New member
Я на ДР хочу купить Ване игру что-то вроде Зоопарка (где можно строить сооружения, качели и т.д. и заселять жителями) и куклу, которую можно по-настоящему кормить.
А не поздно зоопарк? Мироху уже не интересует он совсем. Это если лего для малышей вы имеете ввиду.

Melody

New member
Все болеющие поправляйтесь скорее! Погода налаживается, надо ловить уходящее тепло.Сегодня - просто прелесть!
Мы сегодня 3 часа гуляли в парке. Пыталась на карусели посадить - ни в какую! Трусиха жуткая! Только на батуте поскакала чуток и то на попе :)
Что делать с ДР не знаю. У нас как всегда двойной праздник: в этот день и мой папа родился. Ну в прошлом году когда был юбилей мы понятно ездили к нему, а в этом я хотела собраться у нас. Так вчера муж заявил, что 24 октября он будет в командировке в Китае. Вот и думаю теперь:отложить празднование или тихо-мирно с парой подруг и деток дома посидеть? Короче - пока неопределенка.

Львица

Well-known member
Валентинка,
а расскажика плиз, какие у вас занятия в Росте, чего дети делаю и какого они возраста.
Нам сегодня предложили к старшим деткам 2-2,4 перейти. Я что-то засомневалась, только более-менее привык к детям и педагогу, а тут опять по новой. Выпросила пока пробное занятие в старшей группе, посмотрим как Саня себя вести будет.
Yarsha,
Малавит реально помогает, мы за два дня вылечились.
Екатерина,Yarsha,
молодцы ваши мальчишки, хорошо в саду адаптируются!!!

У меня вопрос, что будете дарить на ДР. Я пока думаю, стол-стул, доску для рисования, игруху какую(не придумала)

ириша

добрая фея
Львица,
на сайте есть темка, что подарить ребенку на 2 года. мы решили подарить палатку, уж больно любит строить шалашики.

Караул

уплыла
Львица,рассказывай про стол-стул! Я вчера полвыходного у старшей помойку на ее малышовом столике разгребала. Отдала младшей, как ей нравится! Но вдруг интересней будет. -) Доска с палатками у меня есть. Я перекладину на двер. проем купила, к ней качели, кольца, хочу лестницу и трапецию. Не нашлось спорт. комплекса Малыш, но мот кому повезет. Любят у меня две мартышки висеть, драки такие устраивают за перекладины. -) А больше пока не придумалось.

Девочки, чего это вы пожелтели вдруг. -)

Львица

Well-known member
Караул,
а че рассказывать, я сама не знаю, ниче пока приличного не видела.
ириша,
темку читала, как-то ничего для себя не вынесла, вот и спрашиваю. А палатка у нас есть, даже две, о как)))

Караул

уплыла
Львица,пластиковые мне не очень. А деревянные не такие красивые, ну и топорные, да. Хочу на садовские посмотреть. -) Надо зайти куда-нибудь
А из игрух мне на мальчиков всегда нравились наборы с молотками, где забивать разные деревяшки, легко они снимаются и по новой бей. Лего какое, сейчас такой выбор. Но у меня мегаблоков море, дочка с ними играет. А машинок с парковками сколько. -) И книжку с машинками. -) А мы так книги любим, но для меня это не подарок.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а мы с мегаблоковской железной дорогой своеобразно играемся, разбот полный, ну и катать паровоз по ковру. (З.Ы. не покупали 180 не меньше в гиппо, дарили из Канады)) прочие пазлы-конструкторы- раскидывает, нет усидчивости, весь в маму:никогда пазлами заниматься не могла, единственнье что заставляло посидеть на месте мееня лично-это шашки-шахматы и карты :) так что когда не наблюдаю усидчивости, подозреваю в кого пошел :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
еще вопрос, есть ли к наборам "лепим из теста" смен? малой уже пытаеться раскидать и уничтожить, но пластиковые фигуры остаються, мот можно чисто цветное тесто купить отдельно? где и сколько?

Караул

уплыла
Lenka, 8 или 9 тыс наборы с большими банками или маленький, но с большим кол-вом цветов. Это я в Гуме покупала.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,в беларуси 4 цвета большие банки 9170 руб, на Немиге 6 цветов маленькие баночки 9710 руб

Екатерина

New member
Veronika, я поняла, про какой ты Зоопарк (Фишеровский, вроде). Нет, не такой, и может, вообще не зоопарком он называется:)
Расскажите мне про это тесто! Хочу для Вани.

По поводу Лего - мы еще не пользуемся, может быть, стоит купить? А машинки с парковками, это тоже Лего, что ли?

Львица

Well-known member
Екатерина,
тесто для лепки, как пластилин, только не пачкает руки и одежду, более эластичный, детям легче работать с ним .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска,
да совсем.

По поводу подарка. Я Хочу ЖД дорогу. Еще я помешана на мегаблоксовских игрушках. Там мало того что машинка. так и разборная. Собираю их все. Ребенку интересно в куче искать 2 именно от одной и в таком роде. Есть у них парковка.

Тесто тоже лепим, красками рисуем, мозаику немного складываем. Последняя фишка, зафутболивать мяч в цель. Целится под стоящие машины, в кусты, в лужи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху