Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Леска, поздравляем!!!
Ура!!! У нас наконец-то прорезался зубик. Дождались! :biggrin: В 10,5 месяцев!

Юлена

Member
Солнце, у Матвея тоже в 10,5 первый зуб прорезался. И в годик пока только два.

Ванесса

New member
Солнце, поздравляю, это что 1-й???
у нас 7,5 зубов, до 4.09 было 2 которые появились в 7 месяцев, а потом как поперли, так что готовся к урожаю зубов.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Привет мамачки с карапузиками. Примите и нас в свою компанию???? Мы родились 27 октября 2005 г. А у нас первый зубик вылез за неделю до 9-ти месяцев. А теперь у нас уже 4-и зубика.

Караул

уплыла
Леска, поздравляю с годиком!

Солнце, принимаем в компанию зубастиков! У нас тоже поздно пошли, и до сих пор только два

Оксана(Ксю), приветствуем и принимаем в компанию. :cool: Рассказывайте, кто у вас.

А мы температурим, вирус подцепила дочка.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Караул, Спасибо что приняли. У меня мальчик Никитушка. У нас тоже вирус был, так мы в инфекционке лежали около 5- дней :cray:

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю), присоединяйтесь .
Караул, выздоравливайте , это из пол-ки принесли что-ли .

Караул

уплыла
Львица, ага, наверное из поликлиники. Эх. Не ходить бы туда вообще, но врачей проходить нужно. Остались у младшей парочка врачей, да и пересдача крови. Гемоглобин упал ниже плинтуса. Ну ничего, прорвемся. Не первый раз.

Оксана(Ксю), как вас так угораздило! Кишечное что-то? Инфекционки страшно боюсь. У меня ветрянкой малышка болела, я упиралась, и так не легла.

fasolinka

Active member
спасибо за соболезнования, девчата...

Оксана(Ксю), добро пожаловать
У нас, кста, первый зуб ровно в 9 месяцев показался. А сейчас тоже четыре. Причем, я не углядела, когда четвертый вылез...

Леска, с годиком!!!

fasolinka

Active member
груустно. пусто становится, когда близкие уходят. все проблемы (финансы, капризы, работа, друзья) ставятся какими-то мелкими и нереальными. а тут еще вчера прочитала книгу Адама Джексона "10 секретов любви" и задумалась: как же мало мы уделяем внимания своим родным и близким, все откладываем на "завтра". Там есть замечательная фраза "Подумай, кому бы ты позвонил и что бы сказал, если бы знал, что завтра умрешь, -- и! сделай это сейчас"...
вот, внесла грустинку в топик

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, Соболезнуем.
Спасибо всем за поздравления!

Солнце

Люблю лето!
Ванесса, ага, первый. Поэтому я так и радуюсь, а то уже с 4х месяцев жду зубов :derisive:
Караул, а вы специально писали отказ, чтобы не ложиться в инфекционку?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, и еще раз поздравляю!

и поднимаю вопрос о встрече. Кто чего надумал. Я полна энтузиазма!

Караул

уплыла
Солнце, нет, у меня сейчас хорошая участковая, никуда не гонит, писать отказы не заставляет. Но я подумывала, когда совсем плохо было. У меня подруга работает в инфекционке (не в Минске), вторая тоже, даже в детском отделении, уже просилась к ним. Сказали, чтобы уложат, палату сделают, но чтобы терпела сколько могу дома. И не сдавалась :cool:

А отказ от инфекционки пару раз писала. Не страшно и не трудно.

Львица

Well-known member
Yarsha написал(а):
и поднимаю вопрос о встрече. Кто чего надумал. Я полна энтузиазма!
Мы пока остаемся при первом варианте , других предложений не поступило . А энтузиазма , и у меня через край .
В принципе , если в будний день , то можно в любое заведение , где не очень дорого и находится в центре .

Ванесса

New member
Львица, Yarsha, как насчет 24-го в Халиль, Леска хвалила енто завидение, я тоже в полна интузизязма, давайте даговориваться
Эй народ, записываемся на вечеринку

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, :clapping: :clapping: ну предлагайте что-нить? Или опять встретится тока кучка энтузиастов в количестве 3-4 человек? Все желающие, пишите свои пожелания насчет места и времени. Я могу до 28 октября в любое время суток :biggrin:
Yuliya_r, Yarsha, пасибки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху