Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
конспекта не было, как-то я так обходилась )). Р-р 140 на 190. Были другие р-ры, этот самый маленький

Carmen,
нзчт!

Guns N Roses

Well-known member
Леска,
такой большун!!
Yarsha,
поздравляю с покупкой
Veronika,
поправляйтесь!! Мы тоже болеем :(

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha,
и у нас похожее покрытие, но именно ковролин на всю детскую) Ой.. как же на нем не виден конструктори мелкие игрухи)) Ножкам кирдык)
У нас вот такое:
4edbe94fd6f16d51fc.jpg

Львица,
Леска,
какие большие мальчишки))) Кстаи, Сенька только увидел сразу ДЕНЯ)) - женя и как помнит)))
МОй склоняет слова, слово МОЯ у нас как то и нет, у ная Я, Я посел, Я бил, Я...ТОлько что вместо МЕНЯ говорит МЕНЮ)))) Это когда на Темку жалуется...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly,
вот потому я и не хотело ковролин, потому что на них все мелко и ооочень много, спецом вживую смотрела. На моем все видно

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha,
но твой белыйц ковер мои уделали бы на ура) На нашем уже и компот, и краски и пластилин) Ниче не видно если не присматриваться0))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly,
у меня свой белый почти рядом лежит. Все ок )) Для пластилина есть столик. Компот тоже только за столом. У тебя ж на всю комнату, а у меня только в игровой зоне )) буду бдить!

я рассказывала прикол или нет, не помню... Вобщем только-только краски купили пальчиковые, я обед готовлю, а своим сказала рисовать пока. Захожу в комнату.......... Сидят они красавци на светлом ковре (он почти белый в цвяточки) лежит листик а4 и рисуют! пенделей обоим надавала. ))) теперь только за столиком!

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha,
))) У меня Артем сугубо за столиком рисовал.. А вот сеня, беда, прячу все ручки карандаши, выдаю строго с листиками0 Но елси стырит у ртема, то все, ддиван обой все красяво))) Ужас.. Такой вредитель) Но ладно.. Пусть малюет, все равно сча ремонт будем все полностью переделывать, да и в другой квартире)

Veronika

New member
Dragonfly, у нас точно такой же ковролин :)
А мое дите таки добролось до карандашей и нарисовало по всей длине коридора "ДАЛЕГУ для МАСИНКИ". Злая была.. Еще и ремонт ведь не закончен!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lubik,Dragonfly, спасибо)))
Dragonfly,надо же у Сеньки память какая)))))

Екатерина

New member
Ванюша тоже творит везде, за столом не усидит. Начинает за столом, а потом вылезает, терпения не хватает, и продолжает на полу. Обои много где уже отодраны и обрисованы, но я спокойно к этому отношусь, детей-холериков очень сложно держать в рамках установленного для игр места. Я вообще терпима ко всем этим мелочам:) Ковер мыла Ванишем уже множество раз, и еще не раз придется, ну и что? Это же ребенок. В остальном он воспитан, игрушки за собой убирает (новую игру не начнем, пока не уберет предыдущую), всегда говорит СПАСИБО, если что-то разлил или рассыпал - вытирает/убирает, пылесос тащит. За Дашей даже лужи предлагает вытирать, но я не даю. В куклы играет - обязательно всем перед едой руки-лица вымоет и после тоже.

Львица

Well-known member
Екатерина написал(а):
В остальном он воспитан, игрушки за собой убирает (новую игру не начнем, пока не уберет предыдущую)
супер!!! Как бы мне моего оболтуса приучить, а то, все выбрасывает, а собирать так мама))

Девочки, не знаю что делать. Муж договорился в саду, что Саню возьмут, а я вся в сомнениях. Вроде и понимаю, что надо, т.к. с НГ скорее всего на работу выходить придется, но как-то не готова, жалко мелкого. Самое интересное, что дочу в 2 года отдавала как само собой разумеещееся, а тут...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
не загоняйся. Вдруг ему понравится. А ты только зря переживаешь

Veronika

New member
Львица, ой, как жаль Саньку, он такой мамсичек ведь у тебя. А до весны никак не дотянешь? Я сделала вывод, что к саду должна быть готова мама, а не ребенок. Зрей :)

Львица

Well-known member
Yarsha,
ну переживать то тпо любому буду, понра ему, или не понра.
Veronika,
вот и я о том же думаю, правда последнее время покомуникабельнее стал. До весны наврятли, или искать кого, чтоб сидел с детем.

fasolinka

Active member
У меня сегодня контрольный день стажировки. Если мою работу признают удовлетворительной, то завтра -- выходной, а с субботы работаю

fasolinka

Active member
Екатерина, какая доча взрослая! мне кажется, что Женька такой была пару месяцев назад))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху