Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Леска, я после Мирошки отболела, сегодня первый день человеком себя чувствую, а так валялась, встать сил не было. Держись!
Мои ржали, что в Минске за 6 лет ни разу не болела, а тут за 3 месяца - второй раз уже. Расслабилась и время на болезни появилось :)

KoSHka.MP

Member
Всех всех всех малышей и мамочек поздравляю с прошедшим двухлетием.
Нам тоже уже 2 исполнилось. Хорошо так посидели.
На следующий день после праздника отняла от груди. Неожиданно , но решительно. Маруся перенесла все замечательно, только иногда забудется и попросит молочка)))).
Очень просится в садик, но только вместе со мной)))).Сейчас ходим в адаптационную группу (типа развивалки).
Я вся в бегах , обсолютно некогда заниматься ребенком. Взяла срочную работу, а тут еще на носу переезд и ремонт. Спасаюсь мультиками. Машка обожает смотреть "Дашу следопыт".
А еще мы разучиваем песенки. К Новому году уже подготовили песню про елочку ))))).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
KoSHka.MP,с прошедшим вас ДР!!!!
мы проснулись: я говорить не могу, горло болит, башка раскалывается, у Жени кашель опять и глаз загноился, прилично так. Вот думаю, собраться в аптеку, купить что нить глазное, но не знаю что. Чем вы промывали глазки?

Melody

New member
Леска, я промывала фурацилином. Брала готовый в аптеке, но можно и таблетку самой растворить.
Поправляйтесь!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
нет, я на прошлой неделе грудь натирала, когда подкашливал, сейчас только в нос капаю и пятки перед сном звездочкой, а то ледяные бывают. Каждые 6-8 часов брус даю, как только действие проходит за 39 поднимаеться. Бабка послушала-легкие чистые. Немного подложен нос, горло не болит, т.к. ест без проблем (когда темпу собъю ессно). Последний раз в 4 утра сбивала, пока больше не поднималась, но это уже 3й день :((
Леска, еще левомецитин глазные капли есть с младенчества можно. Поправляйтесь! Я тоже по легкому Женькин вирус переношу.
KoSHka.MP, с двумя годками вас!!! фотки покажите с др!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
пошла в аптеку, предложили левомицетин. Гной прям зеленый в глазике(((( и похоже, что темпа, еще не меряла, спит пока(((((((((самой хреново-хреново(((((((

Veronika

New member
Lenka, температура держится обычно, когда есть где то инфекции источник, как правило - это горло. Я в любом случае обрабатываю горлышко йодинолом. Даже если болеет один ребенок - эту процедуру проходят все. Нам в инфекционке так советовали. Помогает.
KoSHka.MP, Марусечку с прошедшим двухлетием!
Леска, капайтесь! Свет сделай мягкий, у меня сейчас глаза гноились, так резало от дневного света.. Я несколько дней шторы не открывала.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, а можно подробнее про экзекуцию? как ему помазать горло если он и посмотреть его не дает? и чем мазать? бинт на палец или палками какими? никогда не делали...

Veronika

New member
Лен, я наливаю эту чачу в рюмку, на палец - бинт или вату, пока не наловчилась лучше бинт. Держишь мордашку и пытаешься как можно дальше провести полукруг по небу. Один раз и сразу вынимаешь палец. Потом какое то время не пить, не есть. Я обычно минут 20-30 выдерживаю. Сложно только первый раз. Второй раз сложно толькол поймать ребенка.

Ванесса

New member
Всех деток и мамочек с прошедшими с днюхами!
У нас все нормальн ходим в сад , с вторника на сон оставлять буду. Завтра едим в Онко-гемот. центр на контроль, надесь что последний анализ будет еще лучше прежнего. Как отлучились доча рубает все подряд кроме картошки, заметно порпвилась.
Зато я уже 2 месяца болею, кошмар какой то, до прокола пазух и приема АБ еще куда не шло, а как пропила АБ понеслось, нос, горло, такое чувстов что на ногах бронхит перенесла. Ну со вчерашенго дня уже вроде ничего, полегчало. Лечилась, медом, прополисом и травками + водка:)
Это я столько лет АБ не пила, а ту выпила и на тебе....
Мот как нибудь встретимя с малыми, а то почти год как не виделись?

Guns N Roses

Well-known member
А вот и мы, давно не показывались. Покажемся! Сегодня гуляли.
А потом купили зимний комбез. Никита в нем как маленький терминатор. Комбез на синтепоне + желеточка к куртке из овчинки. теперь нам зима не страшна :))

Последнее редактирование:

Veronika

New member
Ванесса написал(а):
Мот как нибудь встретимя с малыми, а то почти год как не виделись?
подожи, сейчас детвора выздоровеет, а там и я в начале декабря приеду :)

Lubik, хороши! И мамочка и сыночек!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubik, хороши! И мамочка и сыночек!
присоединяюсь!

а у Жени снова скакнула 39,7 сейчас сбила, падает, перевозбужден, ни вчера ни сегодня днем не спал, рано встает, поздно ложиться, завтра вызываю врача :(

Ванесса

New member
Lubik,надоже какой мамин сын поучился, а глазки отпад что у мамы, что у Сынули, прелесть!

Львица

Well-known member
Lubik,
взрослик какой!!! Согласна с Инной, мамин сына!
Lenka,
че ж у вас такое, с такой темпой то. Поправляйтесь!
Ванесса,
я за встречу, только не могу пн, ср, пт в первой половине дня, т.к. курсы. И действительно может Лилю подождем)

fasolinka

Active member
спасибо всем за поздравления! работала два дня уже -- освоилась кое в чем, нервы в норму пришли, не так переживаю, спокойно все делаю, но, конечно, тяжко, когда 5 часов ребенок (до сна) видит маму дома за компом, но при этом мама занята и не уделяет доче внимания. Даже присутствие папы не всегда спасает ситуацию. Вот это огорчает немного...
Екатерина, по поводу пополнения семейства мы ничего не решали ) просто после прошлого случая с беременностью я постаралась полностью переключиться с этой темы. не заморачиваться. Отключилась настолько, что (ужас какой!) не помню дату последних М. Короче, пусть уж если Б. и наступит, то она станет приятной неожиданностью, а не нервотрепкой с кучей тестов и узи с первого дня задержки.
Девчат, выздоравливайте там и деток лечите... Что-то разболелись все (( Я тоже уже неделю болею. А-ля ангина. Перенесла на ногах, так сейчас от кашля остаточного избавиться не могу. Женька, т-т-т, держится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху