Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
fasolinka,ага. Меня, помню, заграницей поразили 4-х летние дети с сосками, бутылочками в колясках и памперсах. Соски они доставали, чтобы поесть или сказать маме, потом ее засовывали обратно. Пили лет до 6-ти из бутылочек. Как я радовалась, что у меня продвинутая барышня, не передать. :)

А у нас считается, что соска с бутылками портят прикус.

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka,
поздравляю! тебе сразу легче станет. Кстати неплохой выбор, мне нравится по функционалу, вот думаю свою менять скоро... у нас совсем простая, сейчас требования возросли, но как появится лишьняя деньга, поменяю обязательно

fasolinka

Active member
Yarsha, у нас до вчерашнего дня стояла "Чайка" 70-х годов. Моя мама начала ей пользоваться в 1981-м )))

fasolinka

Active member
Вот так фсегда... Привезли машину, установили. Но стирать я все равно не могу -- надо еще электрика вызывать и менять розетку. Эх... А я так надеялась, что сегодня смогу насладиться стиркой в полной мере.

Юлена

Member
fasolinka, поздравляю с покупкой! А я до сих пор вручную все стираю... Каждый день две-три стирки...

А мы вчера ездили на Минское море. Матвей больше часа на мне висел. Обнял и не отпускал -- боялся. Даже не хотел рядышком сидеть, только на коленях. А потом осмелился, начал окурки закапывать (там пляж ими буквально усыпан) и камешки перебирать. Ну и под конец только осмелел и по воде побегал. Потом было не оттянуть, но надо было уезжать уже. 4 часа провели на пляже.

Snake

гремучая смесь
fasolinka, поздравляем с покупкой! потерпите уж, немного осталось :))) самая важная вещь в доме, ИМХО :)

fasolinka

Active member
девочки, спасибо за поздравления
Юлена, молодцы, что съездили. здорово было, наверное ).. А по поводу стиралки -- я тоже думала, что нам в ближайшее время столь крупная покупка не грозит, а как руки в кровь трескаться стали от ручной стирки постоянной, так свекровь (!!!!) выдвинула идею взять кредит и купить стиралку. Я, кста, изучала рынок стиральных машин -- можно простую недорого купить. Может, поговори со своим благоверным, а?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка, поправляйтесь. такая жара, травануться чем угодно можно..
fasolinka, поздравляю!!! я вообще не представляю как можно жить без стиралки.

Екатерина

New member
Lenka, классные фотки, вообще на даче сейчас просто рай!
fasolinka, поздравляю в приобретением, это наравне с холодильником и плитой самая нужная вещь в семье с ребенком! У меня ежедневная стирка (правда, в основном пеленки).
Мы тоже приболели, Ваня из-за этого такой капризный, все время жалеется, на ручках сидит... Вот спать лег на 2 часа раньше обычного, нездоровится моему бедному малышу.

А я все-таки очень довольна, что мы полностью отказались от памперса (хоть в Европе и ходят в них почти до школы:) ). У нас уже нет ни одной штуки, и в гости без них, и спим без них. Все отлично, все дышит, никто не плавает:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка,ну ничего себе, поправляйтесь скорее-пойдем в субмарину. Может еще и от жары. Моего Женю тошнило на улице пару раз, но дома все нормально, я списываю на жару

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
да уж, сейчас элементарно можно подцепить кишечное что-либо. Только это останавливает меня от того, чтоб ночные убрать. НЕ хочу рисковать. Сейчас фрукты-ягоды, кипятком обдавать не будешь... весь кайф уйдет

Екатерина,
умнички! Я перестраховываюсь с памперсом в поликлинику, ночью дует мнооого, в гости если. Почти всегда сухой. На улице бывают аварии, но есть сменка. Няня учит Влада какать на горшок ))) вчера уговорила, сначала хрюшу посадила, потом он сам согласился

Сегодня для профосмотра проходили акулиста и стоматолога. У акулиста Влада держали за личико и пытались посмотреть глазки. У стоматолога никак не давался, попробовали носик зажать, чтоб рот открыл. Пришли домой а он стоит зажимает себе нос и за щеку у глазика тянет ))) Вобщем продемонстрировал все екзекуции. Всем врачам сказал Пока и ручкой помахал

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ну что с субмариной решили? Идем в четверг в 10-10,30?, кто ЗА?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лена-gvr,привет! рассказывай, где и как и что?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху