Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Лена-gvr, супер! молодцы!

А мои злоключения со стиральной машиной продолжаются. Сегодня утром вызвала электрика, отвезла дочу к бабушке (она у нас очень негативно относится к посторонним -- может таааааакую истерику закатить, что никто ничего не сделает дома), приехала ждать электрика. А его нет.... До сих пор. Позвонила в ЖЭС ругаться, они долго извинялись, сказали, что готовы прислать завтра в любое удобное для меня время. Эх.... А завтра уже Женька дома будеть

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, а почему те, кто устанавливал, не провели вам розетку? у нас такая услуга была, стоимость правда отличалась, они со всем своим приехали, даже удлиннитель и сама розетка. Стоило все 5 дол вроде...

fasolinka

Active member
Yarsha, х... его знает... этот установщик много чего объяснял, терминами бросался. Муж его послушал и согласился. Нам просто не новую розетку надо делать, а переделывать старую. У нас новую не получается. А старую расковыривать установщик без электрика не стал.

Львица

Well-known member
Всем привет, мы уже вернулись. Да уж такой жарой с дитями ездить, смерти подобно. Папик наш пообещал свозить на море все-таки , я уже догадываюсь, какое будет путешествие( этож не 300 км до Польши.

Мы в Субмарину идем, Лиза уже жизни не дает))
Валентинка, поправляйтесь
fasolinka, с покупкой, не растраивайся, потом будешь наслаждаться жизнью во время стирки)))

Лена-gvr, с возвращением, рассказывай как отдохнули.

Лена-gvr

Мама Гавриков
В Турции были 7 дней в городе Текирова отель Фестиваль 4*, из Москвы 1012 уев 2 взрослых +50 Тимка+60 визы.

Перелет без проблем, жарко не было. Возился в песочке, купался мало и не охотно (галька+волны).

Детской еды особо не было утром мюсли, в обед суп потом кусочничал и десерт то ли молочный, то ли мз манки...

Нам понравилось! Живот тоже вела себя хорошо - поправилась за неделю на 2 кг! Уже не влажу в одежку...

Екатерина

New member
Лена-gvr, с приездом и удачным отдыхом! Посмотрела фотки - уже такой хороший пузик, прямо по своему заскучала! (только на секундочку:) лучше с 2-мя детками, чем с деткой и пузиком и больной спиной).
Когда была беременна, планировала, что в августе поедем с детьми на море (т.е. когда Даше будет 5 мес). Сейчас понимаю, что это нереально, будет не отдых, а каторга. А жаль, так давно хочу на юг!

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы завтра отчаливаем, наконец-то! ура! отпуск ))))))))))))

Yuliya_r

New member
Мы под вопросом, на счет Субмарины. Мне еще вечером на встречу одноклассников, так что не знаю, выдержу ли два мероприятия с такой жарой. Если наш папик привезет и заберет, то приеду :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я завтра фото выложу, сегодня лень, только до компа добралась за 2 суток))

kv114

New member
Львица,
прикольно сходили! А там с какого возраста лучше ходить? И народа очень много?

Лена-gvr

Мама Гавриков
А мы вот завтра в Минск на 2 недельки приедем! Возьмите нас в Субмарину!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху