Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
kv114,мы в первый раз ходили в 1,2 вроде. Там для деток всякие каталки-качалки, шариковый бассейн, горка.
Людей обычно и нет кроме нас, вчера никого не было, только наша туса))) Ну в выходные думаю будет побольше.

fasolinka

Active member
Молодцы, хорошо отдохнули...

А мы фчера в гости ездили. К нам приехали родственники из Англии с девочкой-ровестницей Женьки. Так ездили за город, в дом, где они жили у родственников. Я уже готова была дома остаться, когда оказалось, что поздно вечером ехать надо -- думала, что куча проблем с Женькой будет. Все прошло, т-т-т, на ура (за исключением, конечно, режима, который сбили). Там кроме девочки 1 г.8 м. был еще парниша 3 г. 7 м. Блин, моя зашуганая доча через час пребывания в гостях носилась за этими детками, приставала к взрослому мальчику и таскала свою бутылочку для девочки. Я ее никогда такой активной и общительной не видела ))

Караул

уплыла
молодцы, девушки, классно сходили!

fasolinka,да за компанию они совсем другие. :) У меня на даче у друзей целый день носилась за десятилетками пока я цветочки сажала. На режим я обычно забиваю в гостях.

Девочки, а как у вас дети клубнику переносят? Черешня моей не пошла. Клубничку даю пару ягодок, но боюсь.

Львица

Well-known member
Караул,мы едим клубнику , и едим много. Все нормально. Черешню не пробовали пока.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мы едим пару клубничек и пару черешенок. Но мы правда и мороженное и пару магазинских пельменей и все что давали в турции картошку фри например, растишку.

kv114

New member
Мы клубники довольно нормально переносим, иногда пару ягодок съест, а иногда просто объедается, даже за уши не оттянуть, все нормуль т-т-т...
У нас только на цитрусовые щечки краснеют.

Екатерина

New member
Мы не едим вообще ничего из ягод, ни полчерешенки, ни полклубнички. А также груши, киви, мандарины, апельсины. Только немножно яблоки и бананы. Вот такой привереда в плане фруктов.

Екатерина

New member
fasolinka, очень рада за Женечку, что так хорошо пообщалась с детками! Ваня мою племянницу Ксюшу просто обожает, целует ее и обнимает, и играют они вместе прекрасно. Любит пока гораздо больше, чем сестру.
Я задумалась, отдавать ли Иванушку в сад. И маленький он еще, и болячки начнет таскать домой, а дома маленькая Даша...

fasolinka

Active member
а еще у меня побочное явление лечение гомеопатией "вылазит"... Как выпью очередную "дозу" лекарств, становлюсь жутко нервной и раздражительной. Сама себя боюсь -- единственное желание истерить, предметы в стену кидать, матом ругаться. Сначала это не связала с гомеопатией, а сейчас дохтуру позвонила (сегодня у него была днем), он сказал: да, действие лекарства, терпи и пройдет... Я-то стараюсь терпеть, но так боюсь на Женьку сорваться -- уже за вечер несколько раз голос повышала и руку заносила, чтобы по попе дать! В итоге она капризничала перед сном, а я забилась в угол, чтобы не дай Бог на нее не вылился весь мой негатив...

Львица

Well-known member
Екатерина, может не отдавай пока в сад Ваню, особой нужды-то нет. Как здоровье? может получше уже.
fasolinka,я и без гомеопатии нервная до жути стала, иногда с трудом себя контролирую.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица,глицин попей, хорошо помогает при нерв нагрузках или на крайняк грандаксин, я те про него говорила

Львица

Well-known member
Где все? АУ)))
Мы сення наконец-то доехали до воды. Были на Дубровском, так здорово, детей из воды не достать)))

Yuliya_r

New member
Мы завтра собираемся на Юность (на Минское море), а сегодня в парк им.Горького ходили. Катались на прогул.поезде и катере, классненько было.

Караул

уплыла
а я на воду часто езжу, как началась жара. Дети, конечно, балдеют, из воды не вылезают, такое счастье им. Сегодня на море одна не очень наблюдательнася тетенька перепутала мою дочку с мальчиком. Когда она носилась голяком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху