Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что ж за напасть такая(((((((
Екатерина,Ванесса,Melody,выздоравливайте деток скорее!
Melody,в прошлом году много детей виноградом травились, мож из-за него? я своему не даю

Melody

New member
Lenka,спасибо, попробуем. Вроде с Регидоном смирилась и попила чуть компота из сухофруктов и съела 2 сухарика. Пока ттт задержалось в желудке.
Леска,винограда не ели вчера, хотя иногда даю пару ягод.

Валентинка

зануда :)
Melody, вам ещё нельзя, пока всё не нормализуется, молочное, кисломолочное. Желательно рис, пюре картофельное, сухарик с чаем

Melody

New member
Была врач. Вика спала и мы ее не будили. Сказала, что если нет поноса и темпы, особо не париться, отпаивать ее, давать Мотиллиум, Линекс. Если будет хуже , вызывать завтра.
Валентинка, Нифуруксазид действительно только в таблетках в продаже, а там, по словам фармацевта, дозировка большая и до 3 лет только суспензию можно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Melody, если понадобиться, у меня есть суспензия! надеюсь не понадобиться, это антибактериальное, очень эффективное.не стесняйтесь, обращайтесь.
поправляйтесь!

Melody

New member
Lenka, спасибо! А в каком районе вы сейчас обитаете? И ,если можно, телефончик.
Посмотрим как пройдет ночь.Если что, завтра позвоню тебе.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
сейчас мы на Партизанской :) но завтра будет бабка на Пушкинскую ехать я бы передала, но ели плохо, до вечера не резон ждать, надо раньше. моб.6630559 звоните.

Veronika

New member
Поправляйтесь все поскорее!
Настурцию с двухлетием Антошкиным!!!
Я вся в работе, детей отдала бабушке на пару дней, чтоб привыкнуть.. Дома настолько тяжело работать, что уже жалею немножко.

Veronika

New member
Lenka, ага, дома работаю. Первый день еле усадила себя за комп. Печатала-печатала и проснулась от телефонного звонка. На щеке отпечаталась клавиатура. В документе полтыщи страниц абракадабры. Такой вот чудный рабочий день получился. Сейчас потиху привыкаю и приучаю себя к дисциплине.

Леска, спасиб, это студийные фотки. Я от них прото тащусьььь.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, ты их меняй у тебя там все фотки классные! и мы Настурцию с 2летием!!!!!!!!!!!!! куда пропала кста? переехали они если не ошибаюсь в новый.

Melody

New member
Антошку и маму с Днем Рождения!!!
Нам вроде получше. Собираемся на прогулку, хотя погода мерзкая...Деть очень просит "дысять воздухом".
Veronika, Мирон - просто звезда! Такой солнечный ребенок! :))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ой, забыла рассказать, мы тоже купили набор "невероятные прически", лепить из теста, хоть он и якобы для девочек, но малому понравилось стричь (причем налысо)) в след месяце думаю на домики разориться.

Veronika

New member
Львица, приеду в декабре, мож на семейственный НГ попаду:) Я теперь раз в три месяца стану наведываться.
Lenka, Настурция обживает новый дом, который пока без телефона.
Melody, спасиб за комплименты!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,видно что фотки качественные, покажи еще парочку, а?))))

Юлена

Member
В документе полтыщи страниц абракадабры.

Вот это ДА!!! Ну, хоть выспаться удалось? :lol: Ты на дому статьи пишешь или набираешь тексты?
Я тоже дома работаю, уже несколько месяцев. Редактором новостной ленты двух сайтов, а это 4 часа в день суммарно. И работа вообще без выходных, даже в праздники надо обновлять сайты. ТЯЖЕЛО, конечно, все успевать, тем более что Матвей всегда со мной (а он хочет внимания и т.д.), но меня спасает четкое планирование. Я каждый день живу по расписанию. Вот если бы еще машина стиральная была, я бы успевала еще больше дел переделать. Хотя у меня ритм еще тот: вечно в бегах. Сегодня вон еле успели на занятие в РОСТ -- нам предложили ходить на 9.50, в этой группе детки постарше. Так Матвей вел себя лучше, чем на первом занятии. Хотя рисовать снова отказался. Ну зато дома он вчера нарисовал картину ватной палочкой, желтой гуашью. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху