Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Lubik, с больничными для мелюзги всегда так было. Я для старшего няню держала на такие случаи. Хотя на моей работе очень лояльно относятся к больничным.

Guns N Roses

Well-known member
Dragonfly,
вот именно. Моя мама только что узнала, что если мама выходит на полную ставку, то врач обязан дать больничный папе или кому-то др. Нужна справка с работы, что я работаю на полную ставку. А что за справка?..Надо темку создать..
Львица, спасибо, быстрее уже не получилось. Врач выписала антибиотики.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik,
идешь в кадры и выписываешь такую справку,форма произвольная.

fasolinka

Active member
мы сегодня первый раз сходили на развивалку на Мирошниченко в "Росточек"..
понравилось, в принципе
постараемся ходить

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска,поправляйтесь!!! как сейчас?
а мы пока в садик только на прогулки ходим, еще не осознали все прелести :) готовим медкарту. То что у нас АД и нет прививок восприняли нормально, сказали "огласить весь список" аллергенов. и...будут отдельно готовить. заведующая очень понравилась, двумя руками "за" , что идем сейчас, а не на след.год, говорит если после трех и правда ревут, а малыши быстро адаптируються. В группе обстановка мирная, воспитательница приятная, детки слушаються ее. ЖЕня сам все кушать стал и днем спать ложиться "как детки в саду".
Любит мультфильм "Бременские музыканты" почти всю наизусть песню "куда идет король?-большой секрет" поет. Басни Крылова уважает, особенно "Ворона и Лисица" называет всю кригу "Сир выпау" :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, пасибки, только вот половину слов кроме меня никто не поймет :) но очень весело когда подпевает, и Калыханку тоже, ту что на бел мове по Ладу. а мульт смотрит про корабли по ств с удовольствием, если честно вместе смотрим :) а то весь день в бегах то то то се, а тут сели рядышком обнялись и мульт смотрим, идилия:)

сегодня в восемь были в саду, хочу сказать игрушек у них очень много в моем детстве таким и не пахло, и родители приносят, мы тоже собрали принесли. но ни один ребенок кроме моего не лез на стол с ногами и не колотил деревянными кубиками о пианино :( жуть. на прогулке оказываеться убегал и лез на высокие снаряды, воспетка несколько раз снимала, я им сказала-воспитывайте :) ну что поделать если он с 11 мес на качелях стоя высоко катался, а этим летом высокие горки покарял. Вспомните кто был поход в субмарину, кроме него никто убегать за двери не пытался и на большую горку не лез. Короче АТАС. Берегись детсад. перед тем как забрать пойду душить медсестру насчет диеты, чтоб следили не только на словах!

nata&kate

New member
Добрый день!
Девочки, может подскажите, какой размер зимней обуви вы покупаете в этом году своим деткам?

Львица

Well-known member
nata&kate,
я буду брать 26, т.к. сейчас уже 24.
Lenka,
молодец Женек, нормальная адаптацие и познание мира.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ну на эти глюки, такой бред получился :(
Veronika, да я так, мне то что, а вот воспеткам жуть, нянечка (мы с ней уже сболтались :) рассказала как они между собой о моем, одна другой, как заним особо присматривать надо, и что он творил :) если честно, я рада, это лучше чем бы он забился в угол и молчал! Сегодня первый раз дался им пописать как настоящий мен стоя! но не разу не обмочил штаны.
Львица,спасибо :)

еще о д/с, как там одевают детей!!! у нас затопили вчера еще с ночи, сегодня вообще жарень, Женек в летних штанишках, носки сандали ессно, бельевая майка и футболка с длинным, и то переживала, что спариться :) а детей оставляют в свитерках, шерстяных колготах, байковых штанах...и сверху толстая вязаная жилетка... не думаю что от такого извращения сопли с кашлем проходят... а девочкам на щерстяные лосины и свитер, шерстяное платье. Воспетка правда видела как вчера Женек употел просто в колготах и майке с длинным рукавом и не противилась нашим нарядам :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
кста, два дня в саду, и деть сказал "Я-сам!" (раньше говорил просто "сям"..) сидит и ковыряет остатки супа в тарелке, раньше всегда разрешал помочь догрести суп из тарелки, а теперь нет, я-сям!

Veronika

New member
Караул написал(а):
Veronika,у вас такая же лапа маленькая? у нас тоже.
дюймовчик у меня :) Мы в садике 20 носим, а на зиму побольше купила, чтоб на носки обувать.
Валентинка, ты что? Я Марку своему 28 покупаю..
Lenka, скоро сам будет в садик ходить, вообще мамина помощь не нужна будет. А большинство одевает деток тепло очень, боятся сквозняков и т.д.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,у нас в прошлом году были 25 рр, но маломерки, сейчас думаю 26 брать

Валентинка

зануда :)
Veronika, у нас у папы 45-46 :) У нас осенние 24 так впритыкуже совсем, так что зимние побольше надо будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху