Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Оксана(Ксю), с 2-хлетием вас!!!
Вероника, выздоравливайте, пиши, что да как у вас, что ставят врачи...

Veronika

New member
Скорая сказала ОРЗ и аллергия. Уже легче, ночью температура поднялась до 38,5 и я оставила так, чтоб его перемурыжило. Утром без температуры уже был, супчик попросил.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,выздоравливайте!
Давно мы не показывались, вот!
На днях купила сапоги, оказалось, что не себе)))))))

Veronika

New member
Леска, а парень все хорошеет, все мужает!! В сапогах - круто!

Девчонки, это только Мирошка мой род путает?? Я думала, что про чукчей анекдоты выдумывают. Но мой ребенок постоянно говорит - Моя пошел. Моя поел. Мой мама. Моя братик.
Очень редко говорит правильно. От "моя хочет кушать" меня аж подбрасывает на 2 метра вверх.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, пасибки))))
Мой тож говорит упалА вместо упал, причем постоянно

Екатерина

New member
Леска, да, Вероника права, настоящий Мужчина! На второй фотке Сашка Львицын? На нее очень похож стал, по-моему.
Veronika, у нас уже несколько месяцев не выводится слово "самА", в половине случаев так говорит. А остальное вроде бы правильно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Оксана(Ксю),
с прошедшим ВАС! растите здоровенькие!

Леска,
сапог не жалко? ))) мой всю обувь уже премерял, как туфли еще живы не знаю. На шпильках напяливает а потом сбрасывает с ноги и они летят далеко-далеко, а еще громко

купили малому подарок, подарок универсальный и практичный. Поехали малому диван заказывать и прихватили коврик с дорожками, домами, перекрестками. Там не просто корвик, он объемный, т.е. там где дороги ворса нет, если деревья и тп то тоже структура ворса отличается. Прикольно. Получилась т.н реальная дорога. Он машинки по ней катает, мы дома из конструктора строим и ставим туда. Вобщем целый город, есть даже футбольное поле и парковка. Я сначала хотела ковролин похожий, у многих такой есть, но там элементы маленькие и так много всего что глаза разбегаются, а тут уже конкретно все, крупное. Купим еще набор мегаблоксовских машинок для коллекции и будет ему счастье, они как раз подходят по размеру под дорожки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, он аккуратно обувь носит...мою, не швыряет. На каблуках ходит устойчивей чем я)))))))))
а коврик такой я тож видела, оч мне нра. Поздравляю с хорошим и полезным приобретением. потом диваном похвастайся, нам тож актуально

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска,
покажу обязательно. Я вообщ мечтала в нашей однушке для Влада его зону выделить, думли как, ну вот и получилось, свой коврик, свой диван, хочу полку ему забабахать прикольную, полка есть, придумаю как её обработать еще. Ночничек в икее куплю, с ширмой или чем-то подобным думали. Идея есть, но как её воплотить не знаю пока да недешево будет, уверена

Львица

Well-known member
Екатерина,
ага, эт Сашка) Да вроде не похож он на меня?

Veronika написал(а):
это только Мирошка мой род путает?? Я думала, что про чукчей анекдоты выдумывают. Но мой ребенок постоянно говорит - Моя пошел. Моя поел. Мой мама. Моя братик

Екатерина написал(а):
у нас уже несколько месяцев не выводится слово "самА"
А мы пока ничего не говорим(( и таких проблем у нас соответственно нет.

Veronika

New member
Yarsha, у меня в детской подобное покрытие ковровое. Сама первое время игралась :) Поздравляю с приобретением!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
показываю. Как-раз закроет пятачек напротив дивана, у нас там получается голый пол

зы: как же достало меня это существование в однокомнатной квартире. Борьба за каждый метр постоянно!

Львица

Well-known member
Yarsha,
супер!! я тож такое хочу, но ложить некуда.
П.С. и сколько это счастье стоит?))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
я вот не знаю повезло мне или как но на двух соседних точках такие ковры один в один стоили 90 и 65 !!! Естественно я взяла за 65 )) уе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху