Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
О, с первой покупкой:)

Да, сухой, лучше на развес покупать в специальных отделах в гиперах - там есть более подсушенный и есть более крупный - он дороже, но сочнее и вкуснее. С чаем в прикуску вместо сладостей.

Я вот с токсом вообще ничего сладкого и вредного не ем, а вчера мама подсунула конфетку и меня вырвало - не буду пока ничего подобного есть :(

А я вот пока не могу после шести не есть - начинаем рвать именно из-за пустого желудка. Хотя бы сладкий чай выпить с инжиркой - уже хоть что-то....

Какой у тебя срок уже большой и токс до сих пор...кошмар! Скоро должен пройти!

Marshmallow

New member
Я вообще не могу ничего есть в течении всего дня. Как только проснулась - сразу начинается и до самой ночи. И отвращение ко всему - и к сладкому, и к кислому, мясному, овощному и тыпы...предпочтений вкусовых пока никаких нет. И не есть совсем тоже ж не могу, поэтому все через силу, хотя б понемногу, подавляя приступы тошноты. Как-то в прошлые разы мне полегче было, и передышки вроде были.
Еще имбирь якобы при токсе хорош, но я его постоянно и давно употребляю, наверно на меня поэтому не действует...)

olga_16

New member
девочки, сочувствую. меня мутит просто и то как-то не радостно, а вам так совсем. куличей напекла и смотреть не могу даж((( желаю всем поскорее пройти этап токса. я вот как-то заметила, что тала отекать. блин, и соленого вроде не ем. надо читануть, чем прогнать

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Сочувствую всем, кто борется с тошнотиками. Моему аппетиту, к сожалению, ничто не помеха. Сначала был токсикоз, но он прошел ровно после генетического УЗИ. Сейчас все отлично, наелась шашлыков за городом и лежу :) меня сейчас если и мутит, то только от чувства голода, думаю сухофрукты с собой носить.

Зайка

New member
jushkin, я тоже не страдаю. С утра тошнит слегка. А потом отпускает. И понеслась. Топчу всё подряд даже если не голодная)
А на пустой желудок меня всегда мутит

TicTac

New member
девы, были в воскр во Фристайле в аквапарке и банях. Очень рекомендую, особенно банный2 комплекс! Шикарные бани! А какие там массажи! Я так отмассажировала себе ягодицы, что теперь чуть хожу) Хочу еще раз туда сходить через недельку-другую))

Кто-нибудь пользовался подушками для беременных? Вот хочу купить себе, да не знаю, какую лучше. Разные формы и размеры. Мне надо на высокий рост. Или уже попробовать сшить самой?

Marshmallow

New member
Разные формы и размеры. Мне надо на высокий рост. Или уже попробовать сшить самой?
самая удобная будет U-формы, большая, ворочать не надо будет) А по поводу шить самой, по чем они сча, есть ли смысл..., наполнителя много туда надо.
Я подушку тоже хочу, но места сча для нее нету.

MARASA

New member
У меня есть подушка, сестра ее шила для себя, потом мне досталась и она не очень мне понравилась, пуховая и тяжелая, огромная змея такая. Сейчас она на даче - думаю, что даже забирать не буду ...

Ой, тоже очень хочу в аквапарк фристайл, мы только в лебяжий ходили много раз до этого - дети вообще фанаты.... Но я до сих пор лежу....на улице не была уже более 2 недель.... Мне бы до жк доползти :(

olga_16

New member
MARASA, сочувствую. с др детками тож такой токс был?
я сегодня дошла до пк... полдня, блин(((( куча анализов и мне, и мужу. епт, хорошо, что не всей родне)))) полечу в космос потом))))) записалась на узи генетич и снова попала к мужчине. шо ж мне так везет:mda:

Marshmallow

New member
Но я до сих пор лежу....
и я такая же. Каждый день в полуобморочном состоянии, полдня в постели провожу(
Еще и озноб в такие моменты трясет, в прошлые разы всегда душно мне было.

а мужу-то зачем?)

TicTac

New member
самая удобная будет U-формы, большая, ворочать не надо будет) А по поводу шить самой, по чем они сча, есть ли смысл..., наполнителя много туда надо.
Я подушку тоже хочу, но места сча для нее нету.
По цене примерно 650 тыс, про много наполнителя я и не подумала, наверное, надо прикинуть, стоит ли заморачиваться. А тебе, не пошла что ли?

Про ковалева -посмотрим, правильно ли мне он мальчика нагадал :)
Кто лежит -выбирайтесь хоть по магазинам, мне реально оегче, когда делом занята, по выходным я вся больная:(

olga_16

New member
Yul-Cha, не-не, к нему я пас))) к белуге пойду, но как-то хотелось к женщине. мне что-то все никак((( но по срокам менять тоже никак, тк там запись к гину и до приема успеть, чтоб надцать раз не ходить

Marshmallow

New member
По цене примерно 650 тыс, про много наполнителя я и не подумала, наверное, надо прикинуть, стоит ли заморачиваться. А тебе, не пошла что ли?
Я хотела прошлый раз купить, но было лето, жара свыше 30 дома и не рискнула, приспособилась мужа использовать вместо подушки)))))

tania1

New member
Девочки 16 нед.животик окружающим заметен или нет,такой вопрос т.к.на работе никто не знает.

Кто, во сколько и как лучше сказать нач.о своем положении.

TicTac

New member
tania1, у меня 16 недель, ничего не видно, но у меня бедра широкие. Я сказала начальнику почти сразу, т к хотела отмазаться от проекта. Отмазаться не получилось, а вчера еще узнала, что мне не подняли зп. Он говорит не из-за этого, но я уверена, что из -за этого. Поэтому в моем случае не стоило ничего говорить...

Зайка

New member
Меня директор в прошлую Б сам вызвал к себе и поинтересовался. Было это около 10 недель, живота особо не было. И на работе не знал вообще никто!
Но я бы в любом случае сказала после ген. Узи сразу же.
А сейчас не работаю, в декрете. Позже поеду проситься на месяц поработать, чтоб больничный получить

У меня 11 недель, а живот уже ого-го.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я говорила после ген.узи сразу, чтоб никого не подставлять. У меня должность руководящая и нужно еще найти замену. А директор у нас наоборот очень положительно к беременным относится, и всегда старается помочь чтоб выплаты хорошие были потом. Т.е. добавить премию к последним зп.
У меня сейчас живот виден в зависимости от одежды, если не облегающее, то можно и скрыть. Особенно если кто-то не подозревает, то и внимание не обратит. Но у всех же по-разному.

Птица_Сирин

Active member
В первую беременность в 6 месяцев со мной на улице знакомиться парни пытались: не был живот вообще заметен, если совсем облегающее не одевать. А в эту беременность и 10 недель нет, а уже немного торчит.
Когда сказать на работе, это нужно по работе смотреть: как относятся к беременным в коллективе, смотря как тяжело будет найти замену.
У меня в первую беременность директор прямо обиделся, когда узнал, а когда меня на неделю в больницу положили, так он премию на половину срезал, учитывая, что премия была пол зарплаты.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху