Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Птица_Сирин, добро Пожаловать!!! И поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Да, сейчас почти все витамины в аптеках продают, как БАДы :(
Я к врачу не спешу - в 7 недель пойду услышать сердечко на УЗИ, если все в порядке будет - то в 10 недель - уже на учет встану :) - моя точно погонит на кресло :(

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Спасибо. Я вас тоже поздравляю. А то сразу как-то и забыла.))

Девочки, всех кто уже здесь и еще подтянется поздравляю! Приятной нам беременности, легких родов и здоровенькими малышей!

Да, с БАДами засада. NSP и всякое похожее может? Тоже как-то не сталкивалась, потому не доверяю.

MARASA

New member
Птица_Сирин, а какая у Вас беременность? :)

Я в первую пила витамины, вторую - нет - с дочкой - она тоже осенняя - родилась в последний день осени :)))))

Спасибо большое за поздравления!

Я не буду пить витамины, скорее всего....

Птица_Сирин

Active member
У меня вторая. Первая была 11 лет назад.
Тогда, помню, пила Матерну, их тогда многие врачи советовали, а потом эти витамины наоборот перестали рекомендовать из-за большого количества витамина А и чего-то еще. Сегодня зашла в 2 аптеки, но купила только фолиевую кислоту. Действительно, то что позиционируется в наших аптеках как бады, такими не являются(

Yul-Cha

Счастье рядом
Ураааа!!!! С открытием осенней темки!!!!
По поводу витамин, до 12 недель сейчас всем только фольку назначают, а после 12 уже Элевит и йодомарин. Всем лёгкой беременности :)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Yul-Cha,
Lusya, ой, как здорово, что нас все больше :) - как самочувствие? Токс уже ощущаете? Я так боюсь его - у меня всегда сильный :(

Lusya

New member
У меня вкусы поменялись. Кофе вообще запах слышать не могу. А его так любила :(

MARASA

New member
Ой, я тоже фанатка кофе - только его и пью, но во все Б меня от чая отворачивало - сейчас покка ничего не поменялось - только привкус неприятный во рту все время ощущаю :(

А Вы уже встали на учет?

Lusya

New member
Была на приеме, сдала кучу анализов, мазки и часть врачей. Иду 09.03. Наверное, уже встала. У меня дети большие, давно все было. Сейчас как первый раз.

TicTac

New member
привет. девочки!
и я к вам в ряды)
на учет еще не стала, вот 3-его пойду на прием, но кучу анализов уже получила
токсикоз страшный, тошню уже месяц, и нет ни конца ни края
по срокам у меня вроде как 9-ая неделя пока
на ген узи записалась на 11 марта

MARASA

New member
Lusya, а я думала, что раз анализы дали сдавать и врачей обходить - то уже и встал на учет - они же заводят сразу обменку :)

TicTac, добро пожаловать!!!!! Держись с токсом - очень понимаю!!!! Сочувствую :(
И уже УЗИ так скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusya

New member
А меня на УЗИ только 24.03 записали. Спросила, чего так поздно, сказали что в 12 недель и как раз. Хотя по возрасту к генетикам сразу идти. Я думала, раньше запишут.

Птица_Сирин

Active member
До генетиков сначала обычное узи делают? Я этого не помню, думала, 3 узи всего: генетики, в 20 недель и 30. Значит нужно таки пораньше к гинекологу, а то я намеревалась в 11 недель зарулить.)
У меня токсикоза нет, но и прошлый раз не было. Только грудь выросла на 2 размера и уже бока как-то округляться начали.

Lusya

New member
Мне после генетического УЗИ к самим генетикам сразу идти надо, записали одновременно с УЗИ.

Yul-Cha

Счастье рядом
Lusya, на один день с УЗИ назначили? мне назначали через неделю, чтоб уже был результат анализа крови готов. Генетики смотрят и УЗИ и кровь, ну и потом лекция про риски и амниоцентез.
Раз пачку анализов и врачей дали, значит поставили :) Я до сих пор никак не пройду, конца края нет, не представляю когда это все можно успеть сделать :wacko:
Но я до 12 недель забила на узких специалистов, только анализы сдавала.

Lusya

New member
Yul-Cha, тоже через неделю после УЗИ. Анализы быстро, один раз в поликлинику, один в больницу. А к специалистам я по интернету талоны заранее взяла и в один день вечером сходила. А то запись для беременных только днем.

Yul-Cha

Счастье рядом
Lusya, классная у вас поликлиника. У нас к некоторым по записи, к некоторым по живой. И график у всех разный. Прохожу не спеша, как получается.

Птица_Сирин, все правильно, ген.УЗИ у генетиков в 12 недель. Главное записаться успеть пораньше, а к гинекологу можно и позже пойти, если ничего не беспокоит. Раньше 10 недель они сами стараются на учёт не ставить.

MARASA

New member
Три года назад было так - делали первый скриниг в 7-ке и потом просто поднимаешься на верхний этаж и сдаешь кровь - потом если проблемы - звонят, если не звонят - то все в порядке!

Lusya

New member
После 35 лет все идут к генетикам независимо от результатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху