Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
Девочки с узи вас, пусть токс тоже отпускает поскорее. Внутри смотрят, когда плохо видно. у меня ребз по задней стенке был и было плохо видно, воды мешали. хотя в семерке перед этим по животу делали:) Я что-то так на учет не хочу, как подумаю про эти хождения:wacko:

Птица_Сирин

Active member
Я что-то так на учет не хочу, как подумаю про эти хождения:wacko:
А я вот реально боюсь сдавать кровь из вены: несколько раз сознание теряла, когда иголку засовывали. А сейчас прочитала, что анализов гораздо больше, чем 10 лет назад и не в одном месте их берут. Не хочу ругаться с гинекологии, но на ИППП сдавать точно не буду и на спид-сифилис 3 раза за беременность тоже.

olga_16

New member
Птица_Сирин, согласна этот спид и сифилис постоянный напрягал, а я еще на контроле гормоны щитовидки сдавала. кароч, на кровь ток успевала ходить. просто в целом эти осмотры, как и на вождение -потеря времени. толком никто и ничего не смотрит((((

TicTac

New member
А я вот реально боюсь сдавать кровь из вены: несколько раз сознание теряла, когда иголку засовывали. А сейчас прочитала, что анализов гораздо больше, чем 10 лет назад и не в одном месте их берут. Не хочу ругаться с гинекологии, но на ИППП сдавать точно не буду и на спид-сифилис 3 раза за беременность тоже.
у меня такое было
проси перед уколом нашатырь и держи во время сдачи. Все ок будет!

Yul-Cha

Счастье рядом
Самое страшное для меня теперь, что кровь надо на голодный желудок сдавать. Я если с утра не поем в ближайшие полчаса как встану, сразу слабость. Не представляю как до этого кабинета добраться. Муж вносить наверное будет :)
У меня последний анализ мочи плохой, дали 10 дней на пролечить почки. Если не будет улучшения, то грозятся больницей. Так что в некоторых анализах есть смысл, чтоб вовремя все заметить. А вот специалистов проходить это жесть, лор так вообще просто печать поставила, а идти и в очереди ждать пришлось.

TicTac, ты в какую польку ходишь? Не в 19 случайно?

TicTac

New member
Yul-Cha, да в 19
Я врачей пока не планирую, скажу , нет времени

Kryu

New member
А сейчас прочитала, что анализов гораздо больше, чем 10 лет назад и не в одном месте их берут. Не хочу ругаться с гинекологии, но на ИППП сдавать точно не буду и на спид-сифилис 3 раза за беременность тоже.

Конечно все от польки зависит. Но мне надо в 3-х местах сдавать кровь при постановке.
Вот все никак не доеду в первую больницу на группу крови. Я вот и не боюсь сдавать, но колупают мне вены знатно, они слабо видны. Вот после УЗИ 2 дырки сделали.
А теперь еще дополнительно из-за кисты нужно сдать кровь из вены на онкомаркеры еще в другом месте.

Всем спасибо за поддержку. С кистой нужно будет госпитализироваться в недель 16, и уже в больнице будут решать, что с ней делать. Большая вероятность, что ее нужно удалять. А это общий наркоз и лапароскопия. Но перед этим сдать анализ на онкомаркеры.

Yul-Cha

Счастье рядом
Kryu, да уж, приятного мало. Хотелось бы, чтобы все обошлось @@@@@@@

TicTac, я тоже в 19й. Гинекологом ну очень довольна. А вот с прохождением специалистов не удобно. Пойду на следующей неделе кабинет ЭКГ наглостью брать, а то там как ни зайду, толпы.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, держись! Не расстраивайся раньше времени, может все и обойдется и без удаления!
Yul-Cha, у меня в первую беременность был плохой анализ мочи, сказали пересдать - снова плохой. Меня и в больницу. Там за неделю мочи разными способами насдавалась и все анализы были хорошие, через неделю выпустили. Потом с мамой стала разговаривать, она и говорит "не верю я, что у тебя проблемы какие-то с почками! Что ты перед анализом ела?" А я тогда на помидоры налегала, очень мне их хотелось, вот они, родимые, и подпортили анализы в поликлинике!
Зато я тогда недельку так хорошо отдохнула в больнице!

Я вот думаю, если врачей не пройти, какие могут быть проблемы кроме неполучения пособия "до 12 недель"?
Мне главное в первую половину беременности контроль мочи, крови и УЗИ.

Kryu

New member
Я вот думаю, если врачей не пройти, какие могут быть проблемы кроме неполучения пособия "до 12 недель"?
Мне главное в первую половину беременности контроль мочи, крови и УЗИ.
По идеи, никаких. Как по мне, это формальность. Меня стоматолог просто сидя на стуле попросила открыть рот и спросила есть ли жалобы.
Просто гинеколог "расстроиться", если не пройти врачей:)
Но по сути, в каждой поликлинике должно быть определенное время для медосмотров.
Я в одно посещение прошла стоматолога, окулиста и сделала кардиограмму. Еще остался ЛОР и эндокринолог. Их планирую пройти, когда они будут принимать в одно время. А ну и терапевт от женской консультации - это третье посещение получается.
Так что не все так страшно:) И особо гинеколог меня в шею не гонит. Вот к следующему посещению - 17 неделям пройду всех.

Yul-Cha

Счастье рядом
Птица_Сирин, интересно, помидорчики я тоже люблю :) но у меня и ниже поясницы боли были. Пью сейчас много, на карачках стою :) ну и канефрон прописали. Через 10 дней пересдача.
Я врачей после 12 недель и проходила, никто не подгонял. Для пособия главное на учёт стать вовремя, а это что - пришел, показался, пачку направлений получил и все. А, так тем более надо же направление на УЗИ взять.

Птица_Сирин

Active member
надо же направление на УЗИ взять.
Мне во 2 роддом вовсе талон должны дать. За ним скоро и наведаюсь, а заодно и на учет стану!
Yul-Cha, Kryu, смотрю на ваши линеечки, какие вы уже большие! А мне кажется, о беременности уже 100 лет назад узнала, а всего то 7,5 недель срок акушерский!

TicTac

New member
Yul-Cha, а кто у тебя? У меня мартьянова, в прошлую бе была литвак....

Yul-Cha

Счастье рядом
TicTac, Семененко, 219 каб.

Птица_Сирин, это сначала время тянется, а после 12 только успевай считать. Уже и пузик такой приличный, обычные джинсы уже не надену. Вернее надену, но сидеть в них не смогу.

Птица_Сирин

Active member
Yul-Cha, до 12 недель срок такой самый беспокойный, потому тяяяянется. У меня еще по вечерам температура повышается до 37,2 - лежу пластом.

Девочки, вы своим старшим деткам и родственникам уже рассказали о прибавлении?

TicTac

New member
Птица_Сирин, моя дочка знает с самого начала, именно она и сдала меня некоторым родственникам:) мама тоже знает. Но не все. На работе я сразу сказала, чтобы отмазаться от тяжелого проекта, не помогло:)

Kryu

New member
Девочки, вы своим старшим деткам и родственникам уже рассказали о прибавлении?

Дети еще не знают. Младшему 2 с половиной он до конца не поймет что к чему :). А стершему 4 с половиной, пока не говорю, потому что долго еще до осени, будет думать сам себе что-то, да и разбалтать по наивности может. А тем более, как сейчас всплыли проблемы с моей беременностью, так вообще молчать хочется. Ближе к 20 неделям планирую рассказать, когда уже буду пол знать.
Мама моя практически сразу узнала от меня, вот от свекрови пыталась скрывать, и планировала тоже как минимум до 18 недель - не получилось.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я на работе и друзьям после 12 недельного УЗИ рассказала, мама с сестрой знали с самого первого дня, т.к. тест 31.12 делала из-за задержки, а НГ вместе отмечали. До 12 недель даже сама ни на что не настраивалась, были раньше случаи неприятные. Дочке только неделю назад сказали, когда пол узнали.

И да, доброе морозное весеннее утро всем :) и хороших выходных! Так здорово, что можно отоспаться и отлежаться :)

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Добрый день, девочки, тоже жду свой маленький сентябрьский сюрприз. Давайте знакомиться :)

Птица_Сирин

Active member
jushkin, с удовольствием знакомимся! Если сюрприз ваш сентябрьский, то уже тоже больше 12 недель?
А у меня только муж и одна подруга знает. Дочка 10 лет смотрит на меня и говорит: "как ты растолстела!", но без предположений. Она когда-то очень просила братика или сестричку, но уже надежду потеряла.
Родственникам решили не говорить до ген узи, я бы и до недель 20 молчала, но мужу уж очень нетерпится!
А утро сегодня классное, да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху