Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки! Для фотосессии на условиях tfp ищу милую стройную беременяшечку, желательно с длинными волосами:) Кто желает, прошу написать мне в личные сообщения, желательно приложить актуальную фотографию. Благодарю за внимание!

MARASA

New member
Девочки, в мазе скидки до 70% (но я ничего не присмотрела такого уж дешевого))))

BestEwa

Active member
Kryu, и от меня пожелания всего хорошего сынишке. Думаю, что врачи разрешат тебе находиться рядом с ним в самый тяжелый период. У меня знакомый в инфекционке договаривался с 9-летним сыном почти весь день проводить, так что думаю, что все от врачей зависит.

TicTac

New member
но я ничего не присмотрела такого уж дешевого)))
я была там в пн, ухватила сет слипов на 74 размер, для мальчика, вышло 100 тыс. В сете 3 слипа :)

А, и еще джинсы для беременных купила, скидка 40 или 50%, не помню, в сумме 400 тыс с копейками

Мы в Витебск укатили, на недельку, причем в кои-то веки я на поезде, а не на машине, тяжковато :) помогаем тут бабульке моей, походили по магазинам, так мне все понравилось! В центре норода маленькие фирменные магазинчики, бел трикотаж, плятья и блузы красивущие, правда ценник негуманный:(

но я ничего не присмотрела такого уж дешевого)))
я была там в пн, ухватила сет слипов на 74 размер, для мальчика, вышло 100 тыс. В сете 3 слипа :)

А, и еще джинсы для беременных купила, скидка 40 или 50%, не помню, в сумме 400 тыс с копейками

Мы в Витебск укатили, на недельку, причем в кои-то веки я на поезде, а не на машине, тяжковато :) помогаем тут бабульке моей, походили по магазинам, так мне все понравилось! В центре норода маленькие фирменные магазинчики, бел трикотаж, плятья и блузы красивущие, правда ценник негуманный:(

Птица_Сирин

Active member
Классная цена! Я, видимо, все в интернет-магазинах буду покупать. Тут бы дочке старшей школьную форму прикупить поездить как, с силами собираюсь.

плятья и блузы красивущие, правда ценник негуманный:(
Я когда такое сейчас вижу, каждый раз и огорчаюсь и радуюсь, что беременна и оно все на меня не налезет.))

TicTac

New member
MARASA, сет :)
На девочек тоже было, первоначальн цена была что-то 500 тыс, скидка 50%. На моем сете скидка была 70%, я еще спросила у продавцов, не брак ли:)

Kryu

New member
Девочки, в мазе скидки до 70% (но я ничего не присмотрела такого уж дешевого))))

Ну вот и я вчера была там. Или плохо смотрела, но по цене "вкусного" ничего не нашла. Я так поняла, там не все на скидках. Решила еще подождать, куплю если что в роддом на вайлберизе.

А я была на УЗИ все таки сегодня у Суховей. Все хорошо у малышки. Ну кроме увеличенной лоханки в почке. Но у моих детей всегда на поздних сроках ее видят. А так двойного обвития нету, лежит как надо, кровоток в норме. И что очень удивительно опережение уже по сроку на 4 дня, а раньше было отставание на 3 дня. И вес 2113. Так что думаю, не меньше моих мальчишек будет к родам -3600-3700.
И предположили дату родов 19-23 сентября. Но я думаю, что позже все таки это событие произойдет.

Kroshkis

Well-known member
Kryu,
С хорошим узи!

Я что-то ничего малышу не покупаю. Столько всего осталось от старших в разных размерах, что думаю хватит. Вещи те особо и поноситься не успели, быстро переростали. Третий раз опустошать полки мазы не пойду ))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, катастрофа, в сентябре, на 9-м месяце две свадьбы. Где наряд искать такой-то звезде - у-а не приложу. Может кто видел, чтоб не совсем балахон одевать.

Frozen

New member
jushkin, в обычных магазинах ))
у меня беременные только джинсы, брюки и шорты. Все остальное - рубашки, блузки, платья, майки - просто бОльшего размера ))
Какое-нибудь платье отрезное под грудью - и ты зорка :)

Kroshkis

Well-known member
Я из мазы слипы люблю. Боди не люблю - широкие аж с плеч спадают.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Frozen, спасибо, отрезное - отличный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху