Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Так волнительно, пусть бы уже Фатима отписалась, как там они с малышкой. Уже может обход был.

Птица_Сирин, может тебе там нужно что.., ну я не знаю из аптеки или из магазина, ты пиши, я привезу. Через час еду в твоем направлении

Спасибо, девочки! При ицн многие упражнения нельзя( Стою в коленно-локтевой позе по 15 минут, со вчерашнего вечера, часто разговариваю с сыном и прошу перевернуться. Мне не важен вес как таковой, потому что я провожу параллель с дочкой на таком же сроке, мне важна зрелость внутренних органов и нервной системы, исходя из этого понимаю, что нам ещё надо зреть.
Фатима, держись, Бог в помощь, пусть тебе и малышке поможет и всё будет хорошо!
Фото красивые и приятные!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Фатима, уверенности вам с дочкой, что все будет хорошо, а иначе никак. Бунтуют что-то эти малышата, не сидится им у мам как положено.

Птица_Сирин

Active member
Девочки, спасибо всем за пожелания. По первому УЗИ сегодня 29 недель, по М - 28 и пару дней. Отошло много вод, это не подтекание. Но они постоянно обновляются. Потому делают КТГ и допплер, если с этм норма, значит ребеночек может пока в животике сидеть. Конечно, антибиотики колют и много. Ну и магнезию капают круглые сутки, чтобы схваток не было. Гормоны прокололи. В обсервации лежу, кажется, заведующую хвалят.
В палате вдвоем с девочкой, у которой в 26 недель воды отошли, она уже месяц сохраняется, но всего одна такая, что так долго.
Я стараюсь ни о чем не думать. Только малышку жалко. Скорее всего, это от моего тонзиллита: лор в польке некудышний, я к ней ходила, что горло побаливает, а она сказала, беременным лучше туда не лезть, а полечиться можно хлоргексидином пополоскать. Я ж тоже не знала, что это может быть так опасно, потому больше никуда не обращалась и про мазки из горла не знала: мне их не разу не брали за 3 года хронического тонзиллита, а должны были.((

jushkin

Главное-правильно хотеть!
А мне при постановке на учет по беременности выписали анализ этого мазка из горла, у меня тоже хронический тонзиллит, только не сильно беспокоящий. Странно, что вам не сделали. Я бы тоже не подумала, что могут быть такие последствия от больного горла.

Птица_Сирин, Фатима, крепись, главное, не сдавайся, верь в себя и свою дочу, под наблюдением врачей, дотянете ещё какой-то срок, чем больше, тем лучше

BestEwa

Active member
Девочки, у меня тоже хронический тонзиллит, но врач никаких направлений на мазки не давала, сказала что горло спокойное. Для профилактики рекомендовала полоскать ромашкой или другими травами. Когда сейчас простыла, то все началось с горла-сразу стала полоскать и полегчало. Но кашель все равно был, поэтому немного лечиться пришлось. Вот еще пока утром и вечером покашливания бывают, а днем все нормально.
Фатима, держись! Настраивайся на то, что врачи помогут!

Kroshkis

Well-known member
Фатима, держитесь с малышкой! Пусть посидит подольше в животике у мамы

Я уже в больничке. На осмотре шейка моя очень даже ничего. Но будут еще на узи смотреть. Короче лежу пью бел. магвит и фольку )))

Lyubasha

New member
Еще самый крутой антибиотик это капля масла чайного дерева и полоскать, или 1 к 10 с др маслом разбавлять и ямку мазать, оно даже золотистый стафилоккок убивает,но надо еще на аллергию конечно проверять

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет
Давно не появлялась у вас, то нечего вставить было, то времени не было. Вот только добралась вас почитать, а тут столько новостей.

Птица_Сирин, держитесь там, очень волнительно за вас. Надеюсь на наших врачей и желаю вам продержаться до безопасного срока.

Kroshkis, зато отдохнешь хоть в больничке, неугомонная ;)

Frozen, такие красивые и нежные фотографии, красота! Особенно мне понравилась та, которая в воде.

Мы сделали несколько домашних у озера, может если умеючи обработать так и ничего было бы :)
Я стараюсь постепенно все дела по подготовке тоже сделать. Все куплено, самое нужное постирано и поглажено, еще гора на утюжку лежит. Ну и пакеты только собрать осталось.
Меня еще и на работу позвали на три дня, попросили помочь, так вышла на этой неделе как колобок :)

MARASA

New member
Птица_Сирин, ух, держитесь с малюткой - надеюсь, что и подольше пробудете 2 в 1.

Kroshkis, пусть и на узи все хорошо будет. Не скучай там :)

Yul-Cha, ой, так у тебя завтра уже доношенная беременность будет - как скоро встреча :). Покажи нам фото!!!!

Я сегодня была на первом ктг - малышка спала моя, а так все вроде хорошо. Ттт.

Yul-Cha

Счастье рядом
MARASA, да, вроде как считается доношенная, но мне кажется, что в 37 еще все-таки рано, вот после 38 надо быть в полной готовности уже, прям не верится. По крайней мере, я рассчитываю, что две недели еще у меня точно есть.

Не помню уже, как фото нормально вставить, получилось только так
http://s35.radikal.ru/tempfiles/2fdc50ab3c434bc3b825f192546ea320/1252386169.jpg

ZhiraFFa

Active member
Прям не вериться что уже кто-то с нашей темки скоро рожать будет))) вот время пролетело)) я в первую беременность тоже почти первая из темки осенних родила, так теперь непривычно что мне ещё не скоро)))

MARASA

New member
Я тоже в нашей зимней одна из первых была. А сейчас в хвосте плетусь)))

BestEwa

Active member
Yul-Cha, Красавица!

Kroshkis, лежи и отдыхай.

вот после 38 надо быть в полной готовности уже
я тоже пытаюсь морально подготовиться, но мне не верится что все может скоро произойти))) а еще из-за того, что первые роды были полностью стимулированные, да еще и не было никаких тренировочных схваток, то чувствую, что сейчас все будет как в первый раз (если конечно опять не поеду сдаваться в 40 недель).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху